Relaksoid 221 Опубликовано: В воскресенье в 12:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:25 09.08.2026 в 12:36, OSVLD сказал: Зато там и профит от договоренности гораздо больший можно получить... А если серьезно, то дело не в конкретике, дело в самом принципе - пуская что то на самотек, глупо надеяться на хороший результат. Делаешь лимит цц на КМах и все. Очень простое и действенное решение. Поиграл недавно на подобном проекте, понравилось. Да, были засосы в 2 цц, но даже при этом было играбельно, поскольку КЛы рекрутили изначально под лимит цц с небольшим запасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1234 Опубликовано: В воскресенье в 13:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:17 09.08.2026 в 15:25, Relaksoid сказал: Делаешь лимит цц на КМах и все. Очень простое и действенное решение. Поиграл недавно на подобном проекте, понравилось. Да, были засосы в 2 цц, но даже при этом было играбельно, поскольку КЛы рекрутили изначально под лимит цц с небольшим запасом. Это не поможет, если в одном цц все сидят в одной говорилке, под управлением одного лидера, а во втором цц солянка кланов, сидящих в разных говорилках, команды им передаются с задержками, а то и вообще не передаются из за каких то причин... Я бы вообще думал бы в сторону полной отмены системы альянсов, сделать систему командного канала встроенной в систему клана с невозможностью инвайтить в цц не мемберов клана. Для сольников можно придумать какуюто эрзац замену с привязкой доступа к лвлу клана , например. Кстати, как приятный бонус для кланов можно сделать встроенную в клиент говорилку, платную, либо бесплатную, либо привязанную к каким нибудь игровым моментам - кланхоллам, замкам и т.д. Поле тут непаханное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:27 09.08.2026 в 16:17, OSVLD сказал: Это не поможет, если в одном цц все сидят в одной говорилке, под управлением одного лидера, а во втором цц солянка кланов, сидящих в разных говорилках, команды им передаются с задержками, а то и вообще не передаются из за каких то причин... Я бы вообще думал бы в сторону полной отмены системы альянсов, сделать систему командного канала встроенной в систему клана с невозможностью инвайтить в цц не мемберов клана. Для сольников можно придумать какуюто эрзац замену с привязкой доступа к лвлу клана , например. Кстати, как приятный бонус для кланов можно сделать встроенную в клиент говорилку, платную, либо бесплатную, либо привязанную к каким нибудь игровым моментам - кланхоллам, замкам и т.д. Поле тут непаханное. Так никто не говорит сразу решить проблему, но нужно делать шаги в эту сторону. Начать с того, чтобы кланам не было смысла набирать людей овер лимит цц. Хочешь играть с каким-то КЛом - ради бога, но если ты овощ с КД 1-100 - будешь сидеть в городе и видеть КМы только на скриншотиках. Ну или пойдешь в клан по своему уровню и где нужны люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: В воскресенье в 13:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:29 09.08.2026 в 06:15, suddenly_ сказал: Да, ключевое в этом всем твоем сообщении "как по мне". Пожалуйста, не нужно пытаться навязать свое мнение другим под видом истинно-правильного. Нам похуй, братан, играй так, как тебе нравится. Ну, а мы, будем играть как хотим. На блеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:07 (изменено) 09.08.2026 в 13:15, suddenly_ сказал: Да, ключевое в этом всем твоем сообщении "как по мне". Пожалуйста, не нужно пытаться навязать свое мнение другим под видом истинно-правильного. Нам похуй, братан, играй так, как тебе нравится. Ну, а мы, будем играть как хотим. пиздить детей в песочнице твоё кредо. и ещё добавлю, пиздить детей в песочнице, будучи совершеннолетним не есть нормально, это моё мнение, но так думает большинство, а навязывать тебе адекватное понимание - я не собираюсь, если тебе приятно пиздить детей в песочнице, то увы, это как убивать голубей на улице и радоваться, какой ты сильный и тебе не нужно мнение кого либо, ведь ты сам имеешь мнение =)))) Изменено В воскресенье в 18:10 пользователем XzOtis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:12 09.08.2026 в 12:11, OSVLD сказал: Ну смотри, игра это про получение удовольствия. При этом в ЛА2 есть вещи от которых ты получаешь удовольствие и есть - которые тебе удовольствия не приносят. За деньги ты скипаешь рутину и то что тебе не нравится, но получаешь от игры концентрат того, что тебе нравится. Вот как связаны деньги и игра. Так что если ты умеешь зарабатывать деньги вне игры, то сама игра может для тебя расцвести новыми красками! я уже всё расписал, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. ирреале утопят сервер в болоте с таким праймом и донатом. Вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 478 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:32 09.08.2026 в 13:15, suddenly_ сказал: Да, ключевое в этом всем твоем сообщении "как по мне". Пожалуйста, не нужно пытаться навязать свое мнение другим под видом истинно-правильного. Нам похуй, братан, играй так, как тебе нравится. Ну, а мы, будем играть как хотим. И что вам нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 75 Опубликовано: В воскресенье в 23:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:36 On 8/9/2026 at 9:12 PM, XzOtis said: я уже всё расписал, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. ирреале утопят сервер в болоте с таким праймом и донатом. Вот и всё. То про что ты написал это скорее относится к GW2 (и немного про ESO). Вот там справедливость, челендж, равные условия, киберспорт, руки; суть этих игр - РАВНЫЕ уловия - очень уважаю; суть ЛА2 создать для себя и соперника НЕРАВНЫЕ уловия - буквально вшитая механика этой игры - и за это многие эту игру и любят (я нет). XzOtis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toten 0 Опубликовано: В понедельник в 07:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:50 (изменено) Разговор ребят с сезона) Вроде тысячу раз было написано, что это игра в долгую. Играйте свою ламповую игру, проходите квесты. Но нет, мы ж с онлайном 2 часа в день хотим в "БигВар" Кельту бить....смешно, там люди играют свою игру и она вас в принципе не касается, и вы ее не потянете, эпик вы тут не увидите) А вообще посмотрите на статистику кланов\пвп. Мне кажется оппозиция у Кельты будет ого-го. Шапками закидают Изменено В понедельник в 07:51 пользователем Toten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:49 10.08.2026 в 10:50, Toten сказал: Разговор ребят с сезона) Вроде тысячу раз было написано, что это игра в долгую. Играйте свою ламповую игру, проходите квесты. Но нет, мы ж с онлайном 2 часа в день хотим в "БигВар" Кельту бить....смешно, там люди играют свою игру и она вас в принципе не касается, и вы ее не потянете, эпик вы тут не увидите) А вообще посмотрите на статистику кланов\пвп. Мне кажется оппозиция у Кельты будет ого-го. Шапками закидают Своими телами будут сбивать скилы врагов. Ну будет чем гордиться по факту - время покажет, но даже не учавствуя в биг варе, когда он есть и есть челендж, даже работягам интереснее играть на таком сервере, зная что он живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 629 Опубликовано: В понедельник в 15:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:49 09.08.2026 в 21:12, XzOtis сказал: я уже всё расписал, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. ирреале утопят сервер в болоте с таким праймом и донатом. Вот и всё. Я хз сколько ты играешь и донатишь, но почему ты не делаешь сам это в два раза меньше? Например, не 2 часа а 1? XzOtis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 3 Опубликовано: вчера в 04:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:03 (изменено) а что будет с кланом при трансфере ? ) пернесется вместе с клом но пустой ? или распустится ? Изменено вчера в 04:04 пользователем Nekr1 оффтоп скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 1 Опубликовано: вчера в 04:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:53 03.08.2026 в 21:27, BlackShadow сказав: отдаю спот без смс и регистрации Какой ты там спот отдать можешь ?вот то что на скрине падает как мясо ,а потом приходит в 16+ челов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 06:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:34 11.08.2026 в 07:53, IwoIwo сказав: Какой ты там спот отдать можешь ?вот то что на скрине падает как мясо ,а потом приходит в 16+ челов. дай угадаю, ты чел который стоит и не флагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 79 Опубликовано: вчера в 09:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:57 Вчера на вайте ирреале болотили сервер. Ух сюка, аж все довольные ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.