vitya43 0 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа подскажите плиз, для кача и пвп, из Д шмота что лучше выбрать, Сейдж сет +1 инт и 12% каст спид, или митрил сет (банана) +2вит и -1 инт??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enste.mu 0 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2026 в 12:23, vitya43 сказал: подскажите плиз, для кача и пвп, из Д шмота что лучше выбрать, Сейдж сет +1 инт и 12% каст спид, или митрил сет (банана) +2вит и -1 инт??????????? Сейдж сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 15 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Если чисто для кача то есть еще кновледж +15% м атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitya43 0 Опубликовано: 9 августа Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа спасибо, а пушка одноручка на акумен? или посох на мпавер? знаю что на кач вс мобов лучше посох, но я пвп ориентирован и кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 15 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Ну пвп до 40+ лвл это скорее как битва двух пьяных бомжей за бутылку водки, я бы бегал с посохом на Эмповер, а уже на 40+ подбирал что нибуть и под пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 78 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Я сделал так, разогнал и атаку через кноуледж сет и надел атубу на емп, а каст догнал поставив две тату на Вит - из всех сетапов комфортнее всего пролетел 20-40 практически соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: В субботу в 21:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:20 косвенно в тему: напомните пж различие спиритов и блесок, вроде спириты это х1.4 к атаке и чутка каста, а блески - еще больше атаки и каста? читал гдет тут, но не помню где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 7 Опубликовано: В воскресенье в 14:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:03 09.08.2026 в 11:23, vitya43 сказал: подскажите плиз, для кача и пвп, из Д шмота что лучше выбрать, Сейдж сет +1 инт и 12% каст спид, или митрил сет (банана) +2вит и -1 инт??????????? бери кдлщика, нахфиг тебе этот светлоухий. СХ вон мобов х5 шотает в бомже эквипе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.