Перейти к публикации
vitya43

Светлый маг Елвен мистик

Рекомендованные сообщения

подскажите плиз, для кача и пвп, из Д шмота что лучше выбрать, Сейдж сет +1 инт и 12% каст спид, или митрил сет (банана) +2вит и -1 инт???????????

09.08.2026 в 12:23, vitya43 сказал:

подскажите плиз, для кача и пвп, из Д шмота что лучше выбрать, Сейдж сет +1 инт и 12% каст спид, или митрил сет (банана) +2вит и -1 инт???????????

Сейдж сет

спасибо, а пушка одноручка на акумен? или посох на мпавер? знаю что на кач вс мобов лучше посох, но я пвп ориентирован и кач)

Ну пвп до 40+ лвл это скорее как битва двух пьяных бомжей за бутылку водки, я бы  бегал с посохом на Эмповер, а уже на 40+ подбирал что нибуть и под пвп.

Я сделал так, разогнал и атаку через кноуледж сет и надел атубу на емп, а каст догнал поставив две тату на Вит - из всех сетапов комфортнее всего пролетел 20-40 практически соло

косвенно в тему:
напомните пж различие спиритов и блесок, вроде спириты это х1.4 к атаке и чутка каста, а блески - еще больше атаки и каста? читал гдет тут, но не помню где

09.08.2026 в 11:23, vitya43 сказал:

бери кдлщика, нахфиг тебе этот светлоухий. СХ вон мобов х5 шотает в бомже эквипе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...