prodota234 12 Опубликовано: В субботу в 00:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:27 Вот на кой чёрт вы (администрация) сделали этот бред с автоасистером? Такая параша... Если честно я с последних сил играю, даже скрайд с афк фармом продуманей чем этот автоасистер на лоу рейте. Если б я хотел автоасистер я пошёл бы играть на л2 проекты эссенса... Галоперидол, ramaNaMaximum, Fiorentina и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauvi 0 Опубликовано: В субботу в 04:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:08 А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: В субботу в 04:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:24 15.08.2026 в 08:08, Mauvi сказал: А что не так? Да все не так, поиграй за хила. Вся пати стоит на этой параше. Через час соски офф, дпса 0. Вечная ебля кто будет след ма. Кто-то поставил и уехал на работу, а тот по кому он ставил ушёл. В итоге все дохнут, постоянный пересбор пати и жопа в огне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteamZ 3 Опубликовано: В субботу в 05:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:13 15.08.2026 в 07:24, Fiorentina сказал: Да все не так, поиграй за хила. Вся пати стоит на этой параше. Через час соски офф, дпса 0. Вечная ебля кто будет след ма. Кто-то поставил и уехал на работу, а тот по кому он ставил ушёл. В итоге все дохнут, постоянный пересбор пати и жопа в огне. Берешь, уходишь с пати ищешь новую. Берешь, собираешь пати и контролишь соски KyDecHuk и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арденвальд 0 Опубликовано: В субботу в 05:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:27 Найди пачку, которая стоит на париках. Там нет вопросов с МА или с уехавшими на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: В субботу в 06:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:18 15.08.2026 в 09:13, AteamZ сказал: Берешь, уходишь с пати ищешь новую. Берешь, собираешь пати и контролишь соски Я всегда сама собираю, так как за ЕЕ тяжело найти. Я не вижу анимацию, бьет 8 персонажей в одной точке. Может знаешь что в настройках накрутить чтобы её видеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: В субботу в 06:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:20 15.08.2026 в 09:27, Арденвальд сказал: Найди пачку, которая стоит на париках. Там нет вопросов с МА или с уехавшими на работу. Собирала на парики, проблема найти 2 танков. Зачем водить парики, когда можно на ассист менеджере в круме постоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: В субботу в 06:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:24 если честно не знаю как могут быть проблемы найти пати за заливку, там только и ищут что танков да заливок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: В субботу в 06:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:51 15.08.2026 в 10:24, 960 сказал: если честно не знаю как могут быть проблемы найти пати за заливку, там только и ищут что танков да заливок В КП может быть, на кач в Круму только ДД и нужны. Берут ШЕ чаще для стигмы. КП у меня есть, но мой онлайн сейчас больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 35 Опубликовано: В субботу в 08:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:02 очередная бестолковая претензия от профессионала, который лучше знает как надо. никогда такого не было, и вот опять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: В субботу в 09:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:51 а чем плох автоассистер на 3 часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 77 Опубликовано: В субботу в 09:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:56 автоассистер топ, выкачиваем уже второй трейн для афк хрюка FrozenCat и sgtm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: В субботу в 10:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:15 15.08.2026 в 13:51, SithEglobal сказал: а чем плох автоассистер на 3 часа? Прочитай тему, от игры в пати на ассист менеджере за хила хочется выйти в окно. Буду наверн тоже масс хил ставить раз в 20 сек. Кто сдох - тот лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 12 Опубликовано: В субботу в 10:22 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:22 15.08.2026 в 12:51, SithEglobal сказал: а чем плох автоассистер на 3 часа? Я играю в соло за ШЕ, если чесно даже на скрайде намного приятнее было играть чем тут, на эльморлабе на ц1-ц3 приятнее играть чем тут. Причина банально простая трейны и одни трейны, если это лампово тогда наверное не для меня. Я понимаю никто не вернется в 2007 но зайдите в круму это ж ужасно унылое зрелище бегающих автоасистер трейнов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 12 Опубликовано: В субботу в 10:27 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:27 15.08.2026 в 13:15, Fiorentina сказал: Прочитай тему, от игры в пати на ассист менеджере за хила хочется выйти в окно. Буду наверн тоже масс хил ставить раз в 20 сек. Кто сдох - тот лох. Раз в 20 это по божески, раз в 30-35 что б мана регенилась и норм) я кстати изредка заходил на twitch.tv и смотрел стримы офф серверов и там бегают трейни 24/7 кликеры либо боты фармят мобов и думал а какой смысл. Оказалось есть пласт людей которым это покайфу но я не понимаю почему они неуходят на л2 эссенс там лучше автоматизирован встроенный автокликер, непонятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.