Перейти к публикации
prodota234

Вайб лысого олдскула

Рекомендованные сообщения

15.08.2026 в 13:22, prodota234 сказал:

Я играю в соло за ШЕ, если чесно даже на скрайде намного приятнее было играть чем тут, на эльморлабе на ц1-ц3 приятнее играть чем тут. Причина банально простая трейны и одни трейны, если это лампово тогда наверное не для меня. Я понимаю никто не вернется в 2007 но зайдите в круму это ж ужасно унылое зрелище бегающих автоасистер трейнов

так у тебя есть выбор, включить автоассистер или руками играть) тем более он 3 часа в день. поставил на ассистер отошел поесть сделать, вернулся играешь. 

а на тех кто заходит 3 часаа на асистере постоять и уйти в офф в принципе пох, хз зачем вообще играть

15.08.2026 в 14:34, SithEglobal сказал:

так у тебя есть выбор, включить автоассистер или руками играть) тем более он 3 часа в день. поставил на ассистер отошел поесть сделать, вернулся играешь. 

а на тех кто заходит 3 часаа на асистере постоять и уйти в офф в принципе пох, хз зачем вообще играть

У хила зачастую такого выбора нет. В норм комнате в круме нужно хилить руками, часто мобы срываются на самого хила. 

15.08.2026 в 13:43, Fiorentina сказал:

У хила зачастую такого выбора нет. В норм комнате в круме нужно хилить руками, часто мобы срываются на самого хила. 

ну так ты буквально выбрал самую активную профу) хоть с ассистером, хоть без, хилу нельзя афкашить)

15.08.2026 в 15:25, SithEglobal сказал:

ну так ты буквально выбрал самую активную профу) хоть с ассистером, хоть без, хилу нельзя афкашить)

Я это понимаю, но когда ДД живые и с сосками мобы щелкаются как орешки, хилить надо умеренно. Когда все в афк и без сосок комната засирается, на пати висит по 3-4 мелких глазика, которые аоешат. В итоге ты пытаешься все это отхилить, садишься по мп, кто-то дохнет. При этом ДД никакой проблемы не видят, т.к. они вообще не прилагают усилий, встали на макро и ушли, сколько качнется столько и качнется. А ты потеешь за зря.

Изменено пользователем Fiorentina

15.08.2026 в 14:28, Fiorentina сказал:

Я это понимаю, но когда ДД живые и с сосками мобы щелкаются как орешки, хилить надо умеренно. Когда все в афк и без сосок комната засирается, на пати висит по 3-4 мелких глазика, которые аоешат. В итоге ты пытаешься все это отхилить, садишься по мп, кто-то дохнет. При этом ДД никакой проблемы не видят, т.к. они вообще не прилагают усилий, встали на макро и ушли, сколько качнется столько и качнется. А ты потеешь за зря.

так это не в ассистере проблема, а в ПЛе который не может отконтролить)) 

всегда можно кикнуть мембера и взять нового, при чем тут ассист менеджер то.

а вообще рандомки это всегда было такое себе

Поддерживают, админы убивают игру.

Мало того, что 80% сервера стоит в афк, так люди и привыкают играть одним глазом и одним пальцем, даже когда у компа - чуть на каче возникла сложность (мобов привели из другой комнаты) - хилы стоят и смотрят МИНУТУ как убивают их сопартийца. Им пишешь "ты даун?" а он тебе "я бафнул, че тебе еще надо".

Игра превращает всех в афк-овощей.

Изменено пользователем HellWalk

userbar2.png

On 8/15/2026 at 3:25 PM, HellWalk said:

Поддерживают, админы убивают игру.

Мало того, что 80% сервера стоит в афк, так люди и привыкают играть одним глазом и одним пальцем, даже когда у компа - чуть на каче возникла сложность (мобов привели из другой комнаты) - хилы стоят и смотрят МИНУТУ как убивают их сопартийца. Им пишешь "ты даун?" а он тебе "я бафнул, че тебе еще надо".

Игра превращает всех в афк-овощей.

А что ты хотел? В круме всегда играешь одиним пальцем и одной кнопкой если пати не инвалидов. В DV играешь одним пальцев. Хил иногда двумя пальцами играет. Единственный вариант игры не одним пальцем - парики.
Поэтому скукота страшная этот ваш кач, нудная убогая хуйня, и то что можно на макрос встать на 3 часа - это дар божий, жаль что не на 6 или 12.  

15.08.2026 в 15:36, FrozenCat сказал:

Поэтому скукота страшная этот ваш кач, нудная убогая хуйня

Если основной игровой процесс в игре для тебя убогая хуйня - зачем ты в это играешь?

userbar2.png

сейчас бы на фул фокусе в локе сидеть 

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

On 8/15/2026 at 3:38 PM, HellWalk said:

Если основной игровой процесс в игре для тебя убогая хуйня - зачем ты в это играешь?

Уже 100 раз обсосали эту тему. Есть разные типы игроков и разный контент. Есть игроки которые считают кач - убогой скучной тупой хуетой, но эта скучная тупая убогая хуета открывает дверь для другого контента - который им интересен. Есть другой тип игроков, который считает кач - охуенно интересной игровой активностью и считаю это основным контентов. Есть те кто относится к первой категории, а ты ко второй. Их пути мало пересекаются, но все они играют в одну игру. 

А потом удивляемся, почему колы растут.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

15.08.2026 в 15:54, SithEglobal сказал:

так это не в ассистере проблема, а в ПЛе который не может отконтролить)) 

всегда можно кикнуть мембера и взять нового, при чем тут ассист менеджер то.

а вообще рандомки это всегда было такое себе

Да я заебалась их менять, невозможно час даже нормально отстоять

15.08.2026 в 16:39, NoName228 сказал:

сейчас бы на фул фокусе в локе сидеть 

Смотреть в монитор и следить за сосками. Все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...