Перейти к публикации
prodota234

Вайб лысого олдскула

Рекомендованные сообщения

15.08.2026 в 14:25, HellWalk сказал:

Поддерживают, админы убивают игру.

Мало того, что 80% сервера стоит в афк, так люди и привыкают играть одним глазом и одним пальцем, даже когда у компа - чуть на каче возникла сложность (мобов привели из другой комнаты) - хилы стоят и смотрят МИНУТУ как убивают их сопартийца. Им пишешь "ты даун?" а он тебе "я бафнул, че тебе еще надо".

Игра превращает всех в афк-овощей.

еще и дамаг у ножей не по лучу, а по сезону, мне кажется, что я на хиле (кармиан +3, кон тату) буду шотным вплоть до появления ДС на хп

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

15.08.2026 в 16:04, Asuran сказал:

А потом удивляемся, почему колы растут.

Это не эльморлаб это гомункул класика 2016 и эссенса в красивой обвертке, одним словом параша но потыкать месяца 2 можно. А потом перерыв от этой игры можно смело на пару лет делать... 

15.08.2026 в 22:25, HellWalk сказал:

Поддерживают, админы убивают игру.

Мало того, что 80% сервера стоит в афк, так люди и привыкают играть одним глазом и одним пальцем, даже когда у компа - чуть на каче возникла сложность (мобов привели из другой комнаты) - хилы стоят и смотрят МИНУТУ как убивают их сопартийца. Им пишешь "ты даун?" а он тебе "я бафнул, че тебе еще надо".

Игра превращает всех в афк-овощей.

Плюсую.

До патча было кайфово осознавать, что любая срань на рынке - выбита РУКАМИ. Какой-то человек буквально потратил жопочасы (возможно больше чем ты, возможно - ему повезло, похер). Неважно какая вещь: топ-лут с топ спота, или же ресурс, который наспойлил новичок. Сейчас уже не так.

В любой локе были живые люди. Сейчас - пиздец. "ЛФ МА 3+ ЧАСА ПМ". Буэ нахуй. Фул-афк ферм как будто хватает на этёрнале.

Ассист манагер сам по себе - крутой инструмент, когда он юзается для "отойти-посрать-покурить-дверь открыть". Реально помогает как паку, так и сольнику не терять то немногое игровое время после смены на заводе. Но для этой функции достаточно 1 часа. Всё, что больше - соблазн для автоматизации в сторону молчаливых спойл+дд+вк+бд трейнов И/ИЛИ фул-афк уебан-рандомок в крумах.

Единственное, что вызвало сильное отторжение когда увидел патчноут в июне - ассист менеджер. Слишком уж вьетнамские флешбеки этернала свежи были. В л2 хочется видеть л2, а не симулятор тамагочи, где нужно по кд проверять не обосрался ли твой питомец-трейн. Надеялся, что отменят/перелопатят/переосмыслят. Увы.

Спасибо хоть не 12+ часов.

Изменено пользователем Athlete

15.08.2026 в 19:34, prodota234 сказал:

Это не эльморлаб это гомункул класика 2016 и эссенса в красивой обвертке, одним словом параша но потыкать месяца 2 можно. А потом перерыв от этой игры можно смело на пару лет делать... 

Все бы ничего, кроме автобоя, вспоминаю начала классика с автобоем

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

15.08.2026 в 03:27, prodota234 сказал:

Если б я хотел автоасистер я пошёл бы играть на л2 проекты эссенса... 

PersikCorn

Так а че вы хотите, ахах. Какой здравомыслящий человек будет с такой выкрученной экспой сидеть и смотреть в монитор по 4 часа? Я уже создавал темы, тут очень мало кто выкупает, что происходит.

Все взаимосвязано и, как правильно отметили выше, кому то нравится по 8 часов сидеть, есть бутерброды и смотреть на одно и то же, а кто то хочет развития и прогресса. Этот сервак для первых, и никакой контент, который администрация выпустит, не поможет сделать его сервером для тех и других.

Как я уже сказал, сделайте 2 сервера. Один для людей, которых таращат от 0.01% в час, и пусть там вся афк бригада сидит, а другой для нормальных людей с хотя бы около человеческой экспой, где не нужно 4 месяца апать 2 левела после 60 и никаких автобоев. Они банально не нужны будут.

15.08.2026 в 17:48, Wodders сказал:

Так а че вы хотите, ахах. Какой здравомыслящий человек будет с такой выкрученной экспой сидеть и смотреть в монитор по 4 часа? Я уже создавал темы, тут очень мало кто выкупает, что происходит.

Все взаимосвязано и, как правильно отметили выше, кому то нравится по 8 часов сидеть, есть бутерброды и смотреть на одно и то же, а кто то хочет развития и прогресса. Этот сервак для первых, и никакой контент, который администрация выпустит, не поможет сделать его сервером для тех и других.

Как я уже сказал, сделайте 2 сервера. Один для людей, которых таращат от 0.01% в час, и пусть там вся афк бригада сидит, а другой для нормальных людей с хотя бы около человеческой экспой, где не нужно 4 месяца апать 2 левела после 60 и никаких автобоев. Они банально не нужны будут.

Тебе в другую игру 

123000.png

16.08.2026 в 00:48, Wodders сказал:

Вообще здраво, но увы администрация мудаки и не услышит и через пару месяцев добавит сервис расширения автобоя, как год назад говорила про пересмотр цены премиума и вообще вопрос какого хрена премиум и автолут это 2 разных червиса. Как по мне ответ очевиден, саферята жадные мудаки)

15.08.2026 в 20:53, Asuran сказал:

Все бы ничего, кроме автобоя, вспоминаю начала классика с автобоем

Ты имеешь ввиду закат класика когда трейны в катах стояли?

15.08.2026 в 16:38, Foxetss сказав:

еще и дамаг у ножей не по лучу, а по сезону, мне кажется, что я на хиле (кармиан +3, кон тату) буду шотным вплоть до появления ДС на хп

достаточно снять берс

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

16.08.2026 в 02:33, prodota234 сказал:

Ты имеешь ввиду закат класика когда трейны в катах стояли?

Да

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

On 8/16/2026 at 1:34 AM, Amerikanec said:

Тебе в другую игру 

Игра не заканчивается на этом сервере. Я понимаю безумно хочется подлизать администрации (подпись намекает), но не стоит быть в каждой теме и каждом вопросе затычкой, особенно если не понимаешь, о чём пишешь.

Повторюсь ещё раз и в последний: на этом сервере, СЕРВЕРЕ, экспу выкрутили в потолок. Такого нет на 99% серверов.

Всё, дальше думай, если получитсяд)

16.08.2026 в 09:43, Wodders сказал:

Игра не заканчивается на этом сервере. Я понимаю безумно хочется подлизать администрации (подпись намекает), но не стоит быть в каждой теме и каждом вопросе затычкой, особенно если не понимаешь, о чём пишешь.

Повторюсь ещё раз и в последний: на этом сервере, СЕРВЕРЕ, экспу выкрутили в потолок. Такого нет на 99% серверов.

Всё, дальше думай, если получитсяд)

Ну справедливости ради експ выкручивали в л2 класике и тут вроде закос под это только у админов нету кепки и их на солнышке попаяло и они ввели кастом в виде автоасистера но как по мне ебаните уже цыкломакросы что б сразу и без вопросов)

16.08.2026 в 10:49, prodota234 сказал:

Ну справедливости ради експ выкручивали в л2 класике и тут вроде закос под это только у админов нету кепки и их на солнышке попаяло и они ввели кастом в виде автоасистера но как по мне ебаните уже цыкломакросы что б сразу и без вопросов)

Не надо плиз никаких цикломакросов. Нужно ограничить автоассистер, чтобы он использовался для того чтобы на 5-10 мин отойти пописать, а не на боте 3 часа на споте стоять. 

Изменено пользователем Fiorentina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...