Перейти к публикации
prodota234

Вайб лысого олдскула

Рекомендованные сообщения

16.08.2026 в 09:54, Fiorentina сказал:

Не надо плиз никаких цикломакров. Нужно ограничить автоассистер, чтобы он использовался для того чтобы на 5-10 мин отойти пописать, а не на боте 3 часа на споте стоять.

Это типа сарказм, надо в целом встроить адреналин в клиент и сделать как отдельный сервис за МС 

десятки тысяч людей кайфут с ессенца, а мы тут как в 2004 олдскулы

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

On 8/16/2026 at 10:45 AM, NoName228 said:

Ну тебе сейчас скажут - иди на эссенс, а тут вот такая херня - нравится - ешь, не нравится - не ешь... Онлайн как бы намекает что всё ОК, упадёт - ну значит будут думать, а пока вот так  

16.08.2026 в 10:49, FrozenCat сказал:

Ну тебе сейчас скажут - иди на эссенс, а тут вот такая херня - нравится - ешь, не нравится - не ешь... Онлайн как бы намекает что всё ОК, упадёт - ну значит будут думать, а пока вот так  

Конечно все ок, можешь зайти на х1200 любой, там боты ии бегают и тоже онлайн ок

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

16.08.2026 в 10:45, NoName228 сказал:

Безусловно но я лично кайфую конда тяжело и пиксель это упорный труд, когда банят за адрик ии и других ботов, когда бегают живые люди и минимум окон.  эльморлаб ц1-ц3 5 лет тому назад были реально крутые либо гранд каин хроники до выхода ТОИ, ру офф до фреи. я ещё если честно автолутом несильно доволен но это мелочи как говорят несильно умные люди "не нравится не покупай". Я просто не понимаю почему 3 часа а не 4 либо 6 или 8 или в целом за мс часы автофарма  вместе с рунами экспы покупать, а ваще можно люксор шоп за мс ввести или сундуки рулетки шмота... А ещё можно говорить что игра в стиме будет) кароче не все сразу куда разгуляться есть) 

16.08.2026 в 12:29, suddenly_ сказав:

Если бы это помогало... :FeelsRainMan:

image.png.b2321456285d9c5bd54367b753a69502.png

с хексом в сх и не убил

вот и думай

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

16.08.2026 в 13:43, BlackShadow сказал:

image.png.b2321456285d9c5bd54367b753a69502.png

с хексом в сх и не убил

вот и думай

шооо, та откуда там столько хп

16.08.2026 в 20:38, suddenly_ сказав:

шооо, та откуда там столько хп

image.png.1f2b0845b068c7e1ae9665093c1b165e.png

мое предположение 

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

16.08.2026 в 19:54, BlackShadow сказал:

image.png.1f2b0845b068c7e1ae9665093c1b165e.png

мое предположение 

ору, даже не знал про этот СА в посохах

16.08.2026 в 11:55, prodota234 сказал:

Безусловно но я лично кайфую конда тяжело и пиксель это упорный труд, когда банят за адрик ии и других ботов, когда бегают живые люди и минимум окон.  эльморлаб ц1-ц3 5 лет тому назад были реально крутые либо гранд каин хроники до выхода ТОИ, ру офф до фреи. я ещё если честно автолутом несильно доволен но это мелочи как говорят несильно умные люди "не нравится не покупай". Я просто не понимаю почему 3 часа а не 4 либо 6 или 8 или в целом за мс часы автофарма  вместе с рунами экспы покупать, а ваще можно люксор шоп за мс ввести или сундуки рулетки шмота... А ещё можно говорить что игра в стиме будет) кароче не все сразу куда разгуляться есть) 

da jdem v steem xDD

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

16.08.2026 в 18:43, BlackShadow сказал:

с хексом в сх и не убил

вот и думай

Говорят, если не играть на цикломакросе в игру, можно найти разные интересные механики (если че, я даже берс не снимал) :OMEGAROLL::200IQ::WaitWhat:

Наверняка словлю бан, впрочем и все равно уже

Мое мнение и мое ощущение - все задизайнено так чтобы пивасный работяга скучающий по игре пубертата зашел на сервер, побегал +- до 40 уровня, подонатил и после ливнул
В целом игра на свежем сервере и до 40 уровня это действительно достаточно для того чтобы понастальгировать

Уебищные рандомки
Уебищные трейны на автоассисте
Локации будто специально под это дело оформленные
Куча багов - интерфейс, чат, невозможность выделить персонажа или моба в таргет(временами)

Самое главное - раздутая экспа на уровень, это для чего вообще сделано? Шейхи и гильдии драйверков в три смены один хуй улетят по экспе вперед так что пивным ловить абсолютно нечего

Кароче, пошукайте по нету - есть нормальные и не жадные площадки, где чар привязывается к hwid - бб хрюки и драйверки. ВСЁ что заработано - руками, а не артелями кочегаров на паравозах.(КПшников жалко, но тоже похуй) и платная подписка вместо ПРЕМИУМ АККАУНТА куда даже автолут не входит. АВТОЛУТ БЛЯДЬ - это БРИЛЛИАНТОВАЯ ФУНКЦИЯ(не премиум) - так, получается?

Изменено пользователем GHOST OF VG

Да не особо улетают. Я играю пару часов после работы и +- плотненько на выходных (часов по 5-6 пока старт) и доковырял 42-й лвл. На маге, правда.

Гильдии "шейхов/драйверков" сидят на 44-м лвле. Работяги с завода, с грудными младенцами и активной жизненной позицией где то на 35-м сейчас. Ты может не в курсе, как на старте всяких разных х1 - х3 раньше на РБ улетали? Вот там улетали четко, пока работяги брали 40-й, шейхи брали 60-й.

Рандомка - это классика Л2. Я начинал играть в эту игру на оффе на с3 на дестре и до сих пор помню, как искал рандомки, что бы в ЛоА постоять. Это не вопрос сервера, а суть самой Л2.

Трейнов на автоассисте тут нет. Потому что он по времени ограничен. А все кто ассист менеджером пользуются - плюются от его убогости. Тут другая проблема, залипают скиллы, игра в этом смысле явно не доделана, но если ты не нож, тебя это парить сильно не должно.

Локации вполне обычные. Можно соло постоять, можно парики поводить, но не везде. На острове кроков парики водятся удобнее, но изначально в Л2 эта лока такой задумывалась и на оффе в старых хрониках была под пати кач на париках. На полях шепота/тишины водить парики сложно из-за особенностей респа. В хардине или на орках-гарпиях над Гираном парики вообще не поводить.

Интерфейс ужасен - это правда. Но игра на UE5, без нормального финансирования и плотной команды. Работает несколько человек. Минус объективный, но причина тоже понятная.

На счет нормальных и не жадных площадок, то все они известны. Ты же не думаешь, что ты самый умный и можешь площадки поискать, а другие не могут? У каждой площадки есть свои преимущества и недостатки.

Луч - это игра для миликов и магов, играющих в констах и качающихся в пати. Такая игровая концепция. Мне она отчасти не нравится, но другим людям заходит полностью. Это нормально, это лучше, чем на многих других площадках, если учесть отсутствие П2В. Играй на Тире, СХ или СХ. Можешь стартануть на СХ или Тире. Или выбрать СХ. И если ты сделаешь правильный выбор между СХ и Тиром, найдешь консту и встанешь в прайме в рандомку, потратив немного времени и завязав какие то знакомства, то игра твоя будет успешной и ненапряжной. Ты мучаешь сам себя, дружище. Просто посмотри, как ребята играют и делай так же. 

Изменено пользователем Арденвальд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...