Fiorentina 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.08.2026 в 07:59, GHOST OF VG сказал: Наверняка словлю бан, впрочем и все равно уже Мое мнение и мое ощущение - все задизайнено так чтобы пивасный работяга скучающий по игре пубертата зашел на сервер, побегал +- до 40 уровня, подонатил и после ливнул В целом игра на свежем сервере и до 40 уровня это действительно достаточно для того чтобы понастальгировать Уебищные рандомки Уебищные трейны на автоассисте Локации будто специально под это дело оформленные Куча багов - интерфейс, чат, невозможность выделить персонажа или моба в таргет(временами) Самое главное - раздутая экспа на уровень, это для чего вообще сделано? Шейхи и гильдии драйверков в три смены один хуй улетят по экспе вперед так что пивным ловить абсолютно нечего Кароче, пошукайте по нету - есть нормальные и не жадные площадки, где чар привязывается к hwid - бб хрюки и драйверки. ВСЁ что заработано - руками, а не артелями кочегаров на паравозах.(КПшников жалко, но тоже похуй) и платная подписка вместо ПРЕМИУМ АККАУНТА куда даже автолут не входит. АВТОЛУТ БЛЯДЬ - это БРИЛЛИАНТОВАЯ ФУНКЦИЯ(не премиум) - так, получается? Ассист менеджер вообще лишний на луче. От рандомок жопа горит. Через час все уже стоят на боте без сосок, приходится каждый час полный пересбор пати делать. Оставьте его на 10-15 мин для отойти пописать и все. Нахуй там 3 часа? Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 17.08.2026 в 13:44, Fiorentina сказал: Ассист менеджер вообще лишний на луче. От рандомок жопа горит. Через час все уже стоят на боте без сосок, приходится каждый час полный пересбор пати делать. Оставьте его на 10-15 мин для отойти пописать и все. Нахуй там 3 часа? Можно сделать с запуском таймера на 15 минут на покакать раз в час 8 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад И чтобы таймер был общим на весь аккаунт, чтобы там не плодились трейны и усе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад тогда задумка будет работать именно так, как надо, дать возможность отойти от компьютера и игрового процесса, но не на 1/8 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 4 Опубликовано: 30 минут назад Рассказать Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 17.08.2026 в 10:05, Арденвальд сказал: Да не особо улетают. Я играю пару часов после работы и +- плотненько на выходных (часов по 5-6 пока старт) и доковырял 42-й лвл. На маге, правда. Гильдии "шейхов/драйверков" сидят на 44-м лвле. Работяги с завода, с грудными младенцами и активной жизненной позицией где то на 35-м сейчас. Ты может не в курсе, как на старте всяких разных х1 - х3 раньше на РБ улетали? Вот там улетали четко, пока работяги брали 40-й, шейхи брали 60-й. Рандомка - это классика Л2. Я начинал играть в эту игру на оффе на с3 на дестре и до сих пор помню, как искал рандомки, что бы в ЛоА постоять. Это не вопрос сервера, а суть самой Л2. Трейнов на автоассисте тут нет. Потому что он по времени ограничен. А все кто ассист менеджером пользуются - плюются от его убогости. Тут другая проблема, залипают скиллы, игра в этом смысле явно не доделана, но если ты не нож, тебя это парить сильно не должно. Локации вполне обычные. Можно соло постоять, можно парики поводить, но не везде. На острове кроков парики водятся удобнее, но изначально в Л2 эта лока такой задумывалась и на оффе в старых хрониках была под пати кач на париках. На полях шепота/тишины водить парики сложно из-за особенностей респа. В хардине или на орках-гарпиях над Гираном парики вообще не поводить. Интерфейс ужасен - это правда. Но игра на UE5, без нормального финансирования и плотной команды. Работает несколько человек. Минус объективный, но причина тоже понятная. На счет нормальных и не жадных площадок, то все они известны. Ты же не думаешь, что ты самый умный и можешь площадки поискать, а другие не могут? У каждой площадки есть свои преимущества и недостатки. Луч - это игра для миликов и магов, играющих в констах и качающихся в пати. Такая игровая концепция. Мне она отчасти не нравится, но другим людям заходит полностью. Это нормально, это лучше, чем на многих других площадках, если учесть отсутствие П2В. Играй на Тире, СХ или СХ. Можешь стартануть на СХ или Тире. Или выбрать СХ. И если ты сделаешь правильный выбор между СХ и Тиром, найдешь консту и встанешь в прайме в рандомку, потратив немного времени и завязав какие то знакомства, то игра твоя будет успешной и ненапряжной. Ты мучаешь сам себя, дружище. Просто посмотри, как ребята играют и делай так же. На эмоциях не был точен в формулировках, вам отвечу как человеку расписавшему полотно мне в ответ: Да, согласен, это сервер КП и рандомок. Рандомки ужасны по качеству - мне хочется жать максимум, КП не для меня, соло игра - ужас из за увеличенного кол-ва экспы на уровень Прокачал ножа соло и сх+ше до 39 уровня До 35 что соло что дуо кач летит, примерно к 37 замедляется, к 39 и дальше встал на стоп Возможно дело в том 35(+2 лвл марками и палачем) я апал по маршруту абандонед -> партизаны, где есть споты очень кучные и с быстрым респом мобов. Перейдя дальше получилось простите ОЧКО: - В хардине мобы встают в УД - На аллигаторах - еще рано, 5 нюков в моба х2 это перебор - На полях лизардов - самое терпимое место, но кач нахуй просто ВСТАЛ типа 3-5% на окно за бафф из за того что большая часть мобов х1 и большие пространства Зато на пачку Крозе поглядел пока там бегал, лол (этот спич про кач СХ, конечно я сейчас понимаю что меня обоссут и спот не тот и драйверка найди - да вот нихуя - это проблема того что у вас тут экспа и мобы переработаны. На одном известном бурго-сервере я за 2 недели отпуска(14 часов онлайна + пара недель сверху в режиме 3-4 часа онлайн , х1(хотя мб там х3 было?) выкачал сорку в одно окно на КХ баффе(+рмт на шмот по грейду) до 74 уровня У вас тут за месяц топки какой уровень поднять в одно окно можно? 44? Изменено 29 минут назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 153 Опубликовано: 16 минут назад Рассказать Опубликовано: 16 минут назад 17.08.2026 в 12:18, GHOST OF VG сказал: На эмоциях не был точен в формулировках, вам отвечу как человеку расписавшему полотно мне в ответ: Да, согласен, это сервер КП и рандомок. Рандомки ужасны по качеству - мне хочется жать максимум, КП не для меня, соло игра - ужас из за увеличенного кол-ва экспы на уровень Прокачал ножа соло и сх+ше до 39 уровня До 35 что соло что дуо кач летит, примерно к 37 замедляется, к 39 и дальше встал на стоп Возможно дело в том 35(+2 лвл марками и палачем) я апал по маршруту абандонед -> партизаны, где есть споты очень кучные и с быстрым респом мобов. Перейдя дальше получилось простите ОЧКО: - В хардине мобы встают в УД - На аллигаторах - еще рано, 5 нюков в моба х2 это перебор - На полях лизардов - самое терпимое место, но кач нахуй просто ВСТАЛ типа 3-5% на окно за бафф из за того что большая часть мобов х1 и большие пространства Зато на пачку Крозе поглядел пока там бегал, лол (этот спич про кач СХ, конечно я сейчас понимаю что меня обоссут и спот не тот и драйверка найди - да вот нихуя - это проблема того что у вас тут экспа и мобы переработаны. На одном известном бурго-сервере я за 2 недели отпуска(14 часов онлайна + пара недель сверху в режиме 3-4 часа онлайн , х1(хотя мб там х3 было?) выкачал сорку в одно окно на КХ баффе(+рмт на шмот по грейду) до 74 уровня У вас тут за месяц топки какой уровень поднять в одно окно можно? 44? у нас товарищ задушил с 1 по 36 в эту субботу. Увы и ах, но лучше физ рандомок на луче пока ничего нет из "рандомок", или заводи себе кентов в игре, или пристраивайся в мили рандомки которые устроят полный мёд на автокаче в условной круме. Да и что такое 39 уровень, жизни еще не нюхал, ДВ, ЛОА, Аденовские локи - там жесть движ. Отвечая на твой вопрос про 44 - если с энтузиазмом подойти к этому вопросу - до недели времени, благо фатига уже даёт взять 45 со старту. Вообще рекомендую самому собирать и отсеивать, типа: лф людей в круму, минимум Д стволы с сосками - адекватный эквип решает все вопросы, не стесняйся кикать бичей, которые хотят на чужом горбу вывезти (например пп без шмота вообще (мана реген сет не считается)). чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 4 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 17.08.2026 в 14:32, Foxetss сказал: у нас товарищ задушил с 1 по 36 в эту субботу. Увы и ах, но лучше физ рандомок на луче пока ничего нет из "рандомок", или заводи себе кентов в игре, или пристраивайся в мили рандомки которые устроят полный мёд на автокаче в условной круме. Да и что такое 39 уровень, жизни еще не нюхал, ДВ, ЛОА, Аденовские локи - там жесть движ. Отвечая на твой вопрос про 44 - если с энтузиазмом подойти к этому вопросу - до недели времени, благо фатига уже даёт взять 45 со старту. Вообще рекомендую самому собирать и отсеивать, типа: лф людей в круму, минимум Д стволы с сосками - адекватный эквип решает все вопросы, не стесняйся кикать бичей, которые хотят на чужом горбу вывезти (например пп без шмота вообще (мана реген сет не считается)). Честно скажу что АВ что СХ+ШЕ я рандомки почти не нюхал АВ до 39 качал тупо соло, забегая в несколько рандомок - постоянно кто то отваливался, сосок нет, пушки слабые и тд - гемморой, показалось что соло быстрее СХ+ШЕ даже не траил из логики - а кто возьмет меня+окно в рандомку. Хотя были мысли собрать самому СХ на ассист, а ШЕ хилером Но так и не понял, в рандомке прямо ЛЕТИТ экспа, лучше чем скажем 5-7% за 20 мин баффа в соло? Изменено 7 минут назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 153 Опубликовано: 1 минута назад Рассказать Опубликовано: 1 минута назад 17.08.2026 в 12:39, GHOST OF VG сказал: Честно скажу что АВ что СХ+ШЕ я рандомки почти не нюхал АВ до 39 качал тупо соло, забегая в несколько рандомок - постоянно кто то отваливался, сосок нет, пушки слабые и тд - гемморой, показалось что соло быстрее СХ+ШЕ даже не траил из логики - а кто возьмет меня+окно в рандомку. Хотя были мысли собрать самому СХ на ассист, а ШЕ хилером Но так и не понял, в рандомке прямо ЛЕТИТ экспа, лучше чем скажем 5-7% за 20 мин баффа в соло? Зависит от локации и х мобов, в круме я вчера на 44 в рандомке получал по 4.5к-6к экспы на первом этаже, моб стирался секунды за 4, респаун моба примерно секунд 10-15, в комнате с десяток мобов. Считай очень условно за минуту ты получаешь примерно 70-100к экспы (зелёная усталось, минимальный разрав уровней с монстром и пати, быстро убивается). 5-7% за 20 минут в соло - такое. Если ты сх, делай профу, бери 40 иди на остров аллигаторов, при сете шмоток на маг атаку ты убиваешь крокодилов с 2 нюков, там самый лучший кач магу в соло, опыт прилично течёт тоже. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.