Kaspar 1 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Я не утверждал, что тарбары — это топ-выбор, исходил из того, что имею на практике. Стрелять Д-палкой спиритами по мобам (я уже настрелялся, и профит, как вы сказали, 100а с моба) — это я видел+ есть понимание что дальше ты первопрофным нюком не поиграешь. Естественно, крит и шанс крита с хастой у кота — топ, и к этому нужно стремиться, но поскольку на тех уровнях у тебя ни бафа, ни инструмента прыгнуть с базы кота в 4% выше 8–12%, вроде, я не увидел. Ну то есть с тарбарами будет 8%, с SLS на фокус, в моём мире, — это 10–11% (но сообщу, шо пока стадия low C). Но с теми тарбарами я поднимаю точность, и без того хромающую, и могу без промахов наносить урон от себя. @Einhar, спасибо за ответ. Я читал про реворк в ТГ, но запутался, какие этапы уже прошли, и подумал, что это и есть его реализация. Изменено 8 часов назад пользователем Kaspar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspar 1 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.08.2026 в 18:06, TalkBerlin сказал: все что стоит знать об этой "аналитике" сейчас все заебись, но предположим что будет хуево, почему вы не любите самонеров Где было написано "сейчас все заебись", там где я сказал о том что даже спойлера не передамажить или там где расходники 130к или фарм 100-160? Добегаешь с нюком первопрофным до 48, присоеденяйся будем рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.