Перейти к публикации
Kaspar

За что так не любят суммонера?

Рекомендованные сообщения

Я не утверждал, что тарбары — это топ-выбор, исходил из того, что имею на практике. Стрелять Д-палкой спиритами по мобам (я уже настрелялся, и профит, как вы сказали, 100а с моба) — это я видел+ есть понимание что дальше ты первопрофным нюком не поиграешь.

Естественно, крит и шанс крита с хастой у кота — топ, и к этому нужно стремиться, но поскольку на тех уровнях у тебя ни бафа, ни инструмента прыгнуть с базы кота в 4% выше 8–12%, вроде, я не увидел. Ну то есть с тарбарами будет 8%, с SLS на фокус, в моём мире, — это 10–11% (но сообщу, шо пока стадия low C).

Но с теми тарбарами я поднимаю точность, и без того хромающую, и могу без промахов наносить урон от себя.

@Einhar, спасибо за ответ. Я читал про реворк в ТГ, но запутался, какие этапы уже прошли, и подумал, что это и есть его реализация.

Изменено пользователем Kaspar

15.08.2026 в 18:06, TalkBerlin сказал:

все что стоит знать об этой "аналитике" сейчас все заебись, но предположим что будет хуево, почему вы не любите самонеров

Где было написано "сейчас все заебись", там где я сказал о том что даже спойлера не передамажить или там где расходники 130к или фарм 100-160?  Добегаешь с нюком первопрофным до 48, присоеденяйся будем рады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...