FrozenCat 91 Опубликовано: В пятницу в 07:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:52 On 9/4/2026 at 2:27 AM, Top_Management said: крч там еще скрины были отдельных попусков и фрапсы имеются ... хз если надо даже могу выложить... но даже стыдно выкладывать там прост такой мусор 1 раз вижу HhAHaHaHaHaHhaA тоесть клан этот фриков позвал пак Иреале этих и они тоже были попущены 5 раз от рандомов в итоге свалили HHAhahahAhaHAHAHA кто там у них КЛ я бы подумал над тем кто у него в клане и что это за мусор HHAhaHaHaHahahAHaHahAHAHAHA Ты здоров ваще? iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В пятницу в 07:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:56 04.09.2026 в 10:52, FrozenCat сказал: Ты здоров ваще? Не, там клиника. Короче, этой ночью, ворочаюсь, думаю "нет, надо ставить татуху на декс на биша своего" Захожу, а там мои пацаны лежат, чтоб ты понимал там 3 человека 12 окон держат, ну этот тип со своей рандомкой флагнутый фармит. мы разресались и в 4 ебала вынесли этого попуска с его рандомкой, он потом не флагался даже на ебале у него тупо встали, пока его пати разваливаться не начала. А так этот клоун там окна сливает, а сюда скрины кидает, что он там конём своим фулпаки складывает) FrozenCat и Vanamingo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:24 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:24 маленький шотный мусор можешь написать свой ник в игре и тоже отлетишь в пк , как бы мусорка которая кичилась тут что топ сумонер не знающий элементарных вещей про перевызове сумонов HHAhaHahAHa не позорился бы уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:26 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:26 04.09.2026 в 10:56, spz сказал: Не, там клиника. Короче, этой ночью, ворочаюсь, думаю "нет, надо ставить татуху на декс на биша своего" Захожу, а там мои пацаны лежат, чтоб ты понимал там 3 человека 12 окон держат, ну этот тип со своей рандомкой флагнутый фармит. мы разресались и в 4 ебала вынесли этого попуска с его рандомкой, он потом не флагался даже на ебале у него тупо встали, пока его пати разваливаться не начала. А так этот клоун там окна сливает, а сюда скрины кидает, что он там конём своим фулпаки складывает) какая пати развалилась дальше стояли последний скрин этому подтверждение там и время есть ... кому ты лечишь... а КЛ попуск этот уже сменил кстати значек после такого позора и вот прям щас валяется опять отлетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:28 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:28 04.09.2026 в 10:56, spz сказал: Не, там клиника. Короче, этой ночью, ворочаюсь, думаю "нет, надо ставить татуху на декс на биша своего" Захожу, а там мои пацаны лежат, чтоб ты понимал там 3 человека 12 окон держат, ну этот тип со своей рандомкой флагнутый фармит. мы разресались и в 4 ебала вынесли этого попуска с его рандомкой, он потом не флагался даже на ебале у него тупо встали, пока его пати разваливаться не начала. А так этот клоун там окна сливает, а сюда скрины кидает, что он там конём своим фулпаки складывает) кого ты вынес у меня есть полная трансляция всех эти 3 часов что вы валялись вашим попусщенным кланом и паком который сидит в войсе... и так же дальше там стояли до утра .. можешь как бы еще раз придти еще раз отлетишь ... точней уже выше скрины скинул мусорка сменила значек клана и снова валяется типа это уже не он и не этот попущенный КЛАН HHAHaHaHaHahaHAHA название придется видимо менять чтоб хоть кто-то зашел в клан попусков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:30 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:30 кому интересно если полную трансляцию даже скину как этот мусор потом убежал .. а то что он тут пишет как они разресались там что-то и тд это просто пустые слова он наверное думает что не было записи и ему щас поверят ... ну значек клана то уже поменял типа это уже и не он HhAHaHaHAHahhaAHhaHA ну чисто полный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:33 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:33 как бы Маня даже не понимает что на скринах есть в нижнем углу время правом и показано все как все дальше стоят и фармят... единственное что было пак в конце пересобирал минут 7 стояли в 3 человека ... когда все пришли ... эти уже убежали и потом я пишу им в лс они уже в загасае в пис зоне другой на офлайн трейдере ... да и по факту опять валяется мусор ... все рандомы угарают с такого мусора слабых игроков лол еще и в войсе сидят кп у них... когда их попускают они придумывают отмазы что их там то 3 то 5 то он там один... хотя говорю на трансляции видно как они все бегают и падают как козий горохз посыпался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:34 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:34 https://kick.com/topmanagement/videos/01a06914-d0d8-7a2d-b957-b6f9f087a2ff - вот вся трансляция ... сказки про то как он там всех убил смотрите сами.. гребешок видимо думал что щас он тут начешет про то как он нагибатор и ничего не было записано HhAhahahahaHA специально записал все чтобы было показано так как знал что всякий мусор потом будет чесать про то как он там всех убил HhAhahahahAHAa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 29 Опубликовано: В пятницу в 08:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:44 а почему подписаться на пользователя можно, а забанить его нельзя? Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on LenChun и Vanamingo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 08:52 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:52 (изменено) 04.09.2026 в 11:44, iDramaQueen сказал: а почему подписаться на пользователя можно, а забанить его нельзя? так можешь здесь не сидеть даже, иди там Андрюше Мане подсасывай бегай .. тема не для такого треша как ты создана .. к тому же как я знаю такой треш даже не играет на этом сервере Изменено В пятницу в 08:53 пользователем Top_Management Vanamingo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 224 Опубликовано: В пятницу в 08:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:53 04.09.2026 в 11:44, iDramaQueen сказал: а почему подписаться на пользователя можно, а забанить его нельзя? вот тут же, игнорируемые пользователи и добавляешь iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:57 @Top_ManagementЕщё раз, товарищ-клоун, перечитай то, что я написал. Твой стрим прям подтверждает мои слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В пятницу в 09:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:04 04.09.2026 в 11:34, Top_Management сказал: https://kick.com/topmanagement/videos/01a06914-d0d8-7a2d-b957-b6f9f087a2ff - вот вся трансляция ... сказки про то как он там всех убил смотрите сами.. гребешок видимо думал что щас он тут начешет про то как он нагибатор и ничего не было записано HhAhahahahaHA специально записал все чтобы было показано так как знал что всякий мусор потом будет чесать про то как он там всех убил HhAhahahahAHAa 1:35:00 в этом районе я зашёл. ты получил пизды, и больше ты ни с кем не дрался. минут 15 после драки я постоял, ты очковал флагаться, у тебя улетел биш. Потом улетел я, там чё дальше было хз. Я поставил тату и со спокойной душой ушёл спать. Я вообще про то, что ты сливаешь окна, а потом сюда кидаешь скрины как ты всех победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 09:05 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:05 04.09.2026 в 11:57, spz сказал: @Top_ManagementЕщё раз, товарищ-клоун, перечитай то, что я написал. Твой стрим прям подтверждает мои слова) как вы там упали 5 раз от рандомов и 1 раз смогли убить потом улетели ??ну да там все это видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 09:06 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:06 04.09.2026 в 12:04, spz сказал: 1:35:00 в этом районе я зашёл. ты получил пизды, и больше ты ни с кем не дрался. минут 15 после драки я постоял, ты очковал флагаться, у тебя улетел биш. Потом улетел я, там чё дальше было хз. Я поставил тату и со спокойной душой ушёл спать. Я вообще про то, что ты сливаешь окна, а потом сюда кидаешь скрины как ты всех победил. ладно клоун можешь дальше чесать там все видно как вы 2 пака ботов собрали и стояли ресались... и в итоге упали 5 раз и спот не смогли отжать у рандомов свалили вас выкинули со спота и щас даже все так же мусор сменил значек клана и валяется там HHAhahaA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.