Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 9/4/2026 at 2:27 AM, Top_Management said:

крч там еще скрины были отдельных попусков и фрапсы имеются ... хз если надо даже могу выложить... но даже стыдно выкладывать там прост такой мусор 1 раз вижу HhAHaHaHaHaHhaA тоесть клан этот фриков позвал пак Иреале этих и они тоже были попущены 5 раз от рандомов в итоге свалили HHAhahahAhaHAHAHA кто там у них КЛ я бы подумал над тем кто у него в клане и что это за мусор HHAhaHaHaHahahAHaHahAHAHAHA

Ты здоров ваще?

04.09.2026 в 10:52, FrozenCat сказал:

Ты здоров ваще?

Не, там клиника. Короче, этой ночью, ворочаюсь, думаю "нет, надо ставить татуху на декс на биша своего" Захожу, а там мои пацаны лежат, чтоб ты понимал там 3 человека 12 окон держат, ну этот тип со своей рандомкой флагнутый фармит. мы разресались и в 4 ебала вынесли этого попуска с его рандомкой, он потом не флагался даже на ебале у него тупо встали, пока его пати разваливаться не начала. А так этот клоун там окна сливает, а сюда скрины кидает, что он там конём своим фулпаки складывает) 

маленький шотный  мусор можешь написать свой ник в игре и тоже отлетишь в пк , как бы мусорка которая кичилась тут что топ сумонер не знающий элементарных вещей про перевызове сумонов HHAhaHahAHa не позорился бы уж

04.09.2026 в 10:56, spz сказал:

Не, там клиника. Короче, этой ночью, ворочаюсь, думаю "нет, надо ставить татуху на декс на биша своего" Захожу, а там мои пацаны лежат, чтоб ты понимал там 3 человека 12 окон держат, ну этот тип со своей рандомкой флагнутый фармит. мы разресались и в 4 ебала вынесли этого попуска с его рандомкой, он потом не флагался даже на ебале у него тупо встали, пока его пати разваливаться не начала. А так этот клоун там окна сливает, а сюда скрины кидает, что он там конём своим фулпаки складывает) 

какая пати развалилась дальше стояли последний скрин этому подтверждение там и время есть ... кому ты лечишь... а КЛ попуск этот уже сменил кстати значек после такого позора и вот прям щас валяется опять отлетел 

image.thumb.png.ddc899373d7735022996e69d9c0f8af9.png

маня5.png

маня5.png

04.09.2026 в 10:56, spz сказал:

кого ты вынес у меня есть полная трансляция всех эти 3 часов что вы валялись вашим попусщенным кланом и паком который сидит в войсе... и так же дальше там стояли до утра .. можешь как бы еще раз придти еще раз отлетишь ... точней уже выше скрины скинул мусорка сменила значек клана и снова валяется типа это уже не он и не этот попущенный КЛАН HHAHaHaHaHahaHAHA название придется видимо менять чтоб хоть кто-то зашел в клан попусков 

кому интересно если полную трансляцию даже скину как этот мусор потом убежал .. а то что он тут пишет как они разресались там что-то и тд это просто пустые слова он наверное думает что не было записи и ему щас поверят ... ну значек клана то уже поменял типа это уже и не он HhAHaHaHAHahhaAHhaHA ну чисто полный мусор

как бы Маня даже не понимает что на скринах есть в нижнем углу время правом и показано все как все дальше стоят и фармят... единственное что было пак в конце пересобирал минут 7 стояли в 3 человека ... когда все пришли ... эти уже убежали и потом я пишу им в лс они уже в загасае в пис зоне другой на офлайн трейдере ... да и по факту опять валяется мусор ... все рандомы угарают с такого мусора слабых игроков лол еще и в войсе сидят кп у них... когда их попускают они придумывают отмазы что их там то 3 то 5 то он там один... хотя говорю на трансляции видно как они все бегают и падают как козий горохз посыпался

https://kick.com/topmanagement/videos/01a06914-d0d8-7a2d-b957-b6f9f087a2ff - вот вся трансляция ... сказки про то как он там всех убил смотрите сами.. гребешок видимо думал что щас он тут начешет про то как он нагибатор и ничего не было записано HhAhahahahaHA специально записал все чтобы было показано так как знал что всякий мусор потом будет чесать про то как он там всех убил HhAhahahahAHAa

а почему подписаться на пользователя можно, а забанить его нельзя?

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

04.09.2026 в 11:44, iDramaQueen сказал:

так можешь здесь не сидеть даже, иди там Андрюше Мане подсасывай бегай .. тема не для такого треша как ты создана .. к тому же как я знаю такой треш даже не играет на этом сервере

Изменено пользователем Top_Management

04.09.2026 в 11:44, iDramaQueen сказал:

вот тут же, игнорируемые пользователи и добавляешь

Screenshot 2026-09-04 115259.png

@Top_ManagementЕщё раз, товарищ-клоун, перечитай то, что я написал. Твой стрим прям подтверждает мои слова) 

04.09.2026 в 11:34, Top_Management сказал:

https://kick.com/topmanagement/videos/01a06914-d0d8-7a2d-b957-b6f9f087a2ff - вот вся трансляция ... сказки про то как он там всех убил смотрите сами.. гребешок видимо думал что щас он тут начешет про то как он нагибатор и ничего не было записано HhAhahahahaHA специально записал все чтобы было показано так как знал что всякий мусор потом будет чесать про то как он там всех убил HhAhahahahAHAa

1:35:00 в этом районе я зашёл. ты получил пизды, и больше ты ни с кем не дрался. минут 15 после драки я постоял, ты очковал флагаться, у тебя улетел биш. Потом улетел я, там чё дальше было хз. Я поставил тату и со спокойной душой ушёл спать. 
Я вообще про то, что ты сливаешь окна, а потом сюда кидаешь скрины как ты всех победил. 

04.09.2026 в 11:57, spz сказал:

@Top_ManagementЕщё раз, товарищ-клоун, перечитай то, что я написал. Твой стрим прям подтверждает мои слова) 

как вы там упали 5 раз от рандомов и 1 раз смогли убить потом улетели ??ну да там все это видно 

04.09.2026 в 12:04, spz сказал:

1:35:00 в этом районе я зашёл. ты получил пизды, и больше ты ни с кем не дрался. минут 15 после драки я постоял, ты очковал флагаться, у тебя улетел биш. Потом улетел я, там чё дальше было хз. Я поставил тату и со спокойной душой ушёл спать. 
Я вообще про то, что ты сливаешь окна, а потом сюда кидаешь скрины как ты всех победил. 

ладно клоун можешь дальше чесать там все видно как вы 2 пака ботов собрали и стояли ресались...  и в итоге упали 5 раз и спот не смогли отжать у рандомов свалили вас выкинули со спота и щас даже все так же мусор сменил значек клана и валяется там HHAhahaA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...