Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 17:52 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:52 в итоге так и не написал в игре загасился в писзоне и в чатике только кукарекать горазд как обычно треш на 1--2 шотта из чатика iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 17:53 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:53 да и чекнул профиль клоуна везде ставят клоунов местный клоун на форуме как и другие кто что-то пытается подкукарекать , а в игре мне все пишут в пати на кач чтобы встать и интересуюся по игре как что лохов так же с форума кукарек попускать HAHaHhahAHAA spz, LenChun, FrozenCat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 21:08 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:08 перепись клоунов закончена или нет? не понимаю если не нравится тема че заходить чет высказываться как-будто для вас делали у вас же там свои фриковские обсуждения по сумонам HHhhhaA иногда читал даже но думал тролли сидят , но потом понял что эт реально фрики такие жесткие после того как даже не знали что сумон с ц1 в игре которой более 20 лет всегда с фул хп и мп вызывается HHAhahaaHAha ну реально фрики... вроде еще игнор кинули и все равно заходят тут что-то смотрят... ну в игре все в писзоне стоят не выходят из города чтоб в пк не слили HHAhahaHAHa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 21:10 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:10 фрики все мечтают что вот они щас сумонерами как начнут фармить какие-то дули какие-то физ билды все у них щас они все вот вот покажут уровень HHAhaHAhAHAhaHA чисто везде они по 10 лет были хиро ФСами котами HAHahha ну рофл конечно полный. особенно в познании базовых механик сумонера ... стыдно даже за комьюнити если честн лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В субботу в 07:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:41 04.09.2026 в 20:50, Top_Management сказал: шизоид солевой а это ты к кому обратился?? гребень тупоголовый Долбоеб ? это больше недели назад было. И ты очень часто употребляешь слово "солевой". Видимо проблемки у тебя имеются, ну это многое обьясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В субботу в 07:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:43 04.09.2026 в 20:52, Top_Management сказал: в итоге так и не написал в игре загасился в писзоне и в чатике только кукарекать горазд как обычно треш на 1--2 шотта из чатика а с хуяли я тебе должен что то дегроиду писать в игре ? 04.09.2026 в 20:53, Top_Management сказал: да и чекнул профиль клоуна везде ставят клоунов местный клоун на форуме как и другие кто что-то пытается подкукарекать , а в игре мне все пишут в пати на кач чтобы встать и интересуюся по игре как что лохов так же с форума кукарек попускать HAHaHhahAHAA Наставил с второго окна мне клоунов и радостный, я в ахуе, ты реально шиз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 20:20 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:20 Здарова Работяги, в с понедельника начну уже выкладывать всякий мусор как падает.. ща чисто на чиле уже... жду патч и виталка как будет чтоб норм уже споты в лоа тои гц ... так что скоро новые попуски будут фриков и доширачников как обычно FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В субботу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:50 05.09.2026 в 23:20, Top_Management сказал: Здарова Работяги, в с понедельника начну уже выкладывать всякий мусор как падает.. ща чисто на чиле уже... жду патч и виталка как будет чтоб норм уже споты в лоа тои гц ... так что скоро новые попуски будут фриков и доширачников как обычно Зачем ты продолжаешь? ты уже тут унизился. тебя обоссали, но ты продолжаешь терпеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В субботу в 21:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:51 тут каждый понял кто ты, нахуя ты пытаешься выставить себя тем кем, не являешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 21:51 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:51 06.09.2026 в 00:50, spz сказал: Зачем ты продолжаешь? ты уже тут унизился. тебя обоссали, но ты продолжаешь терпеть! я стою фармлю на споте зачем ты кукарекаешь терпила ... обосанный мусор на пару шотов при чем от рандомов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В субботу в 21:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:52 06.09.2026 в 00:51, Top_Management сказал: я стою фармлю на споте зачем ты кукарекаешь терпила ... обосанный мусор на пару шотов при чем от рандомов... ты только тут так моросишься, на деле, я зашёл , тебя 4 vs 7 обоссали, но ты продолжаешь кичиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 21:53 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:53 при чем стою на этом споте уже 3 день ... я даже хз кто там пишет ник свой назови нонейм попуск... приходил опять сегодня тот клан пару раз в пк некр отлетел и убежал со спота так же как обычно ... как и до этого на фрапсе все было показано... все кто щас в игре мне посотояно в лс пишут как фрики те падали и все угарают что клан лидер позвал пак иреале и они тоже отлетели .. как бы все поняли что мусор полный... кстати КЛ то уже 3 раз значек меняет лололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 21:53 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:53 06.09.2026 в 00:52, spz сказал: ты только тут так моросишься, на деле, я зашёл , тебя 4 vs 7 обоссали, но ты продолжаешь кичиться. маленький зачем ты кукарекаешь без толку ... смысл?? ты уже попущен тут и обосан на все комьюнити по факту и на фрапсе + скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В субботу в 21:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:54 06.09.2026 в 00:53, Top_Management сказал: при чем стою на этом споте уже 3 день ... я даже хз кто там пишет ник свой назови нонейм попуск... приходил опять сегодня тот клан пару раз в пк некр отлетел и убежал со спота так же как обычно ... как и до этого на фрапсе все было показано... все кто щас в игре мне посотояно в лс пишут как фрики те падали и все угарают что клан лидер позвал пак иреале и они тоже отлетели .. как бы все поняли что мусор полный... кстати КЛ то уже 3 раз значек меняет лололо ты пизда какой тупой. людям нельзя советовать общение с тобой! ты просто мусор и клоун! поссы на себя, может поймёшь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 21:54 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:54 смысла дальше диалог на форуме каком-то вести ??? если бы обосан в игре и щас на форуме кукарекаешь потому что в игре даже в 2 пака ничего не могли сделать рандомам ... стоим уже 3 день по 15 ч так же ... а ты обосанный сидишь на форуме по Факту все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.