Amerikanec 804 Опубликовано: вчера в 18:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:01 08.09.2026 в 13:47, ApxuBapuyc сказал: Ну триггер явно надо сделать активной кнопкой, так как безлим цп нет и это факт,а вообще похуй на луков, их сейчас по стате даже меньше, чем саммонеров так что ждём реворк саммонеров) Вы же понимаете что актив триггер будет означать нерф статов триггера? Ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 804 Опубликовано: вчера в 18:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:01 08.09.2026 в 13:59, suddenly_ сказал: Без обид, но для меня гамма абсолютно не показатель Вижу «судя по гамме» листаю дальше FrozenCat и suddenly_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 229 Опубликовано: вчера в 18:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:04 08.09.2026 в 21:01, Amerikanec сказал: Вы же понимаете что актив триггер будет означать нерф статов триггера? Ну та как вроде можно и поточные оставить, это не триггер сырка с мв5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 78 Опубликовано: вчера в 22:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:37 08.09.2026 в 21:04, Relaksoid сказал: это не триггер сырка с мв5 Балансный тригер был кста. Настолько, что после 5 сезона у меня была фантазия реализовать полурак полухуй семисаппорт-сырочка в маг паке через массхилл. Жаль, его понерфили, так бы залетела новая мета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Как соло лучник, смело заявляю - хочу играть на суммонере. ГДшнику стрелу в жопу в реале надо засунуть за таких лучников :((( Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 61 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 08.09.2026 в 20:43, Неотвратимость сказал: Слушай , судя по гамме , они 70 плюс такой же мусор, что-то изменить сможет ток 75 и новый скил , но его пока никто не видел в действии , бафф щитка , который тут сделали ,полностью унизил луков , сделав их кастерами , с долгим кастом На Гамме уровень игры очень низкий, ты просто глянь их прошедший турнир, это прям кринжатина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 09.09.2026 в 05:25, Des Sanct сказал: На Гамме уровень игры очень низкий, ты просто глянь их прошедший турнир, это прям кринжатина. Я чёт не пойму , как уровень игры влияет на урон ? У тебя ак что ли в пасивки больше накидывает , или заточка дает больше ? Мне абсолютно пофиг как они там играют , я просто посмотрел эквип , плюс урон, тут сделали луков кастерами скилов , скилы кастуются в меру медленно , а урон не достаточно высок , авта бьет мала изза щита бафа , где идет с каждого Крита порезка . типа я не пойму , на блеке Луки стреляют инорирущими щит стрелами по твоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 30 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 09.09.2026 в 05:01, Megatom сказал: ГДшнику стрелу в жопу в реале надо засунуть за таких лучников ну ниче ГДшник нашел время и силы сделать ап юзлес самонерам, мб найдет время подумать над полу мертвыми лучниками и как реанимировать сетапы из таковых, а то честно это какой то мрак, как можно было взять и просто убить одну из вариаций сетапов ап самонерам - сюда стан в банан - сюда на сервере пачки луников можно посчитать на пальцах одной руки слесаря, при том что, часть из них решает перекачаться в другие сетапы - и так сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 09.09.2026 в 06:25, Des Sanct сказал: На Гамме уровень игры очень низкий, ты просто глянь их прошедший турнир, это прям кринжатина. Уровень игры как уровень ИГРЫ Вас же тут не будет после первой череды фейлов или схлопывания цены на хрючку на ФП или очередного открытия года Изменено 14 часов назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 28 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Яхз. Я СВСиком бегаю в лукопаке. Эти выебщики каждую осаду выебываются скринами с критами по 6-7к с автоатаки. Просто буст нужен. Условия нужны. Всякие там КОВы + Арч вилы + АК + рар соул бовы + желательно бафф кредитки. Но был этап, когда тоже ныли, пока пипирка не выросла. А это еще нет КОВ лвл2, баюма, шида. А оно все будет и луки станут еще пиздатее. Мне кажется, все что связано с нытьем луков - это преувеличеная хурма. У всего есть цена. Если ваши луки не гнут, вы просто не тянете играть на луке, пересаживайтесь на танка. Там Д пуха на хп и ты готов. Изменено 14 часов назад пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 9/9/2026 at 5:25 AM, Des Sanct said: На Гамме уровень игры очень низкий, ты просто глянь их прошедший турнир, это прям кринжатина. А другого пока никто еще не показал. GHOST OF VG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 229 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.09.2026 в 11:28, RedEyes сказал: Яхз. Я СВСиком бегаю в лукопаке. Эти выебщики каждую осаду выебываются скринами с критами по 6-7к с автоатаки. Просто буст нужен. Условия нужны. Всякие там КОВы + Арч вилы + АК + рар соул бовы + желательно бафф кредитки. Но был этап, когда тоже ныли, пока пипирка не выросла. А это еще нет КОВ лвл2, баюма, шида. А оно все будет и луки станут еще пиздатее. Мне кажется, все что связано с нытьем луков - это преувеличеная хурма. мое предложение было больше связано c QoL приколами по типу ручного нажатия триггера (хотя бы на бег) ну и в целом баланса на начальных лвл. а то на этих лвл нууу прям тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 28 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 9/9/2026 at 11:31 AM, Relaksoid said: мое предложение было больше связано c QoL приколами по типу ручного нажатия триггера (хотя бы на бег) ну и в целом баланса на начальных лвл. а то на этих лвл нууу прям тяжело То что ты хочешь - это бесконечный кайт без вероятности получить по ебалу. Этого не должно быть. GHOST OF VG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 30 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.09.2026 в 11:28, RedEyes сказал: Мне кажется, все что связано с нытьем луков - это преувеличеная хурма а ну статистика конечно же пиздит, 4 лук пака на 2 северера наверное просто потому, что одни лоу скилы играют не могут осилить сложенйший класс инетерстно почему тот же цмд отыграв на луках 2-3 недели решил перекачиваться в мили, хотя там и буст был ок и скорее всего руки +- тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 28 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 9/9/2026 at 12:06 PM, YELLOVV said: отыграв на луках 2-3 недели А ну да 2-3 недели это топчик. Спидран по раскрытию фулл потенциала. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.