Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.09.2026 в 05:03, Amerikanec сказал:

Играю на дестре без зиалота и не прошу дать его раньше потому что понимаю что какие то профы сильнее на ранних стадиях какие то раскрываются позже 

буквально зеркалка того что лучники в лейте будут куда сильнее, давать что то прямо сейчас это они дадут условно черех месяц все обкатав через свою статистику когда вы уже будете в других реалиях, хз 

А я то думаю, откуда у тебя такие теории про нагибающих пряморуких луков, а ты оказывается играешь на дестре и нихера про луков не знаешь.

11.09.2026 в 15:53, MbILLIA сказал:

А я то думаю, откуда у тебя такие теории про нагибающих пряморуких луков, а ты оказывается играешь на дестре и нихера про луков не знаешь.

та он новичек в игре 

11.09.2026 в 13:10, Amerikanec сказал:

Ага то есть до 66 терпеть? А то что когда «можешь шотнуть» могут и тебя шотнуть то похуй а мувспида у тебя 150

спасибо что подтвердил мой поинт 

Какой поинт ? Ты играешь за мощного милика , с крашером , который имеет раш с 40 лвла , и рассказываешь что надо потерпеть пацанам на луках месяцев 5 ) ты какой то охуенны чел который в каждой темке имеет не ибаца правильное мнение ) пересядь на лука , рассказывай сказки 

11.09.2026 в 10:37, Неотвратимость сказал:

Какой поинт ? Ты играешь за мощного милика , с крашером , который имеет раш с 40 лвла , и рассказываешь что надо потерпеть пацанам на луках месяцев 5 ) ты какой то охуенны чел который в каждой темке имеет не ибаца правильное мнение ) пересядь на лука , рассказывай сказки 

Играл на луке год назад и не ныл

123000.png

11.09.2026 в 08:53, MbILLIA сказал:

Я не знаю мне смеяться или плакать после прочтения вот этого вот

123000.png

11.09.2026 в 21:46, Amerikanec сказал:

Я не знаю мне смеяться или плакать после прочтения вот этого вот

принять истину

11.09.2026 в 21:44, Amerikanec сказал:

Играл на луке год назад и не ныл

Это до их нерфа ? Красиво 

On 9/11/2026 at 10:37 PM, Amerikanec said:

Пойду зайду за фра 60го поною как же хуёво 

давай, делай-делай
ну а какое преймущество у 60го ФРа против 60х Магов?
СХ встаёт в свой "снайп" на +30% ренжи, когда у хавка +6%:

Изменено пользователем ApxuBapuyc

офк, можно разогнать этот ренж с помощью триггеров, НО это означает, что ты принимаешь пвп без ЦП банок, которые на МВ были безлим

Изменено пользователем ApxuBapuyc

12.09.2026 в 02:09, ApxuBapuyc сказал:

офк, можно разогнать этот ренж с помощью триггеров, НО это означает, что ты принимаешь пвп без ЦП банок, которые на МВ были безлим

принимаешь без цп банок, ловишь крит от мага на фул хп и ту таун, все по базе 

11.09.2026 в 19:03, ApxuBapuyc сказал:

давай, делай-делай
ну а какое преймущество у 60го ФРа против 60х Магов?
СХ встаёт в свой "снайп" на +30% ренжи, когда у хавка +6%:

Сх встал снайп поэтому на него надо бежать 🫡

123000.png

12.09.2026 в 04:09, Amerikanec сказал:

Какого нерфа?

В мае или когда там переработали баф щита, и буквально каждый теперь ходит со щитом ? Крит авто атаки с 8 бопом примерно 1000 стал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...