MbILLIA 4 Опубликовано: В пятницу в 12:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:53 11.09.2026 в 05:03, Amerikanec сказал: Играю на дестре без зиалота и не прошу дать его раньше потому что понимаю что какие то профы сильнее на ранних стадиях какие то раскрываются позже буквально зеркалка того что лучники в лейте будут куда сильнее, давать что то прямо сейчас это они дадут условно черех месяц все обкатав через свою статистику когда вы уже будете в других реалиях, хз А я то думаю, откуда у тебя такие теории про нагибающих пряморуких луков, а ты оказывается играешь на дестре и нихера про луков не знаешь. Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 35 Опубликовано: В пятницу в 13:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:21 11.09.2026 в 15:53, MbILLIA сказал: А я то думаю, откуда у тебя такие теории про нагибающих пряморуких луков, а ты оказывается играешь на дестре и нихера про луков не знаешь. та он новичек в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: В пятницу в 14:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:37 11.09.2026 в 13:10, Amerikanec сказал: Ага то есть до 66 терпеть? А то что когда «можешь шотнуть» могут и тебя шотнуть то похуй а мувспида у тебя 150 спасибо что подтвердил мой поинт Какой поинт ? Ты играешь за мощного милика , с крашером , который имеет раш с 40 лвла , и рассказываешь что надо потерпеть пацанам на луках месяцев 5 ) ты какой то охуенны чел который в каждой темке имеет не ибаца правильное мнение ) пересядь на лука , рассказывай сказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В пятницу в 18:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:44 11.09.2026 в 10:37, Неотвратимость сказал: Какой поинт ? Ты играешь за мощного милика , с крашером , который имеет раш с 40 лвла , и рассказываешь что надо потерпеть пацанам на луках месяцев 5 ) ты какой то охуенны чел который в каждой темке имеет не ибаца правильное мнение ) пересядь на лука , рассказывай сказки Играл на луке год назад и не ныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В пятницу в 18:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:46 11.09.2026 в 08:53, MbILLIA сказал: А я то думаю, откуда у тебя такие теории про нагибающих пряморуких луков, а ты оказывается играешь на дестре и нихера про луков не знаешь. Я не знаю мне смеяться или плакать после прочтения вот этого вот MbILLIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 35 Опубликовано: В пятницу в 19:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:14 11.09.2026 в 21:46, Amerikanec сказал: Я не знаю мне смеяться или плакать после прочтения вот этого вот принять истину Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В пятницу в 19:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:37 Пойду зайду за фра 60го поною как же хуёво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: В пятницу в 21:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:02 11.09.2026 в 21:44, Amerikanec сказал: Играл на луке год назад и не ныл Это до их нерфа ? Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 8 Опубликовано: В пятницу в 23:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:03 (изменено) On 9/11/2026 at 10:37 PM, Amerikanec said: Пойду зайду за фра 60го поною как же хуёво давай, делай-делай ну а какое преймущество у 60го ФРа против 60х Магов? СХ встаёт в свой "снайп" на +30% ренжи, когда у хавка +6%: Изменено В пятницу в 23:04 пользователем ApxuBapuyc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 8 Опубликовано: В пятницу в 23:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:07 и я "напам'ятаю" у луков ренж бёрст шота 500... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 8 Опубликовано: В пятницу в 23:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:09 (изменено) офк, можно разогнать этот ренж с помощью триггеров, НО это означает, что ты принимаешь пвп без ЦП банок, которые на МВ были безлим Изменено В пятницу в 23:09 пользователем ApxuBapuyc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 35 Опубликовано: В пятницу в 23:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:39 12.09.2026 в 02:09, ApxuBapuyc сказал: офк, можно разогнать этот ренж с помощью триггеров, НО это означает, что ты принимаешь пвп без ЦП банок, которые на МВ были безлим принимаешь без цп банок, ловишь крит от мага на фул хп и ту таун, все по базе ApxuBapuyc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В субботу в 00:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:09 11.09.2026 в 19:03, ApxuBapuyc сказал: давай, делай-делай ну а какое преймущество у 60го ФРа против 60х Магов? СХ встаёт в свой "снайп" на +30% ренжи, когда у хавка +6%: Сх встал снайп поэтому на него надо бежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В субботу в 01:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:09 11.09.2026 в 17:02, Неотвратимость сказал: Это до их нерфа ? Красиво Какого нерфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: В субботу в 05:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:56 12.09.2026 в 04:09, Amerikanec сказал: Какого нерфа? В мае или когда там переработали баф щита, и буквально каждый теперь ходит со щитом ? Крит авто атаки с 8 бопом примерно 1000 стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.