Plohoymnuu 5 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Заметил в таверне цены на персонажей 54-56 лвл 800-1000 МС. Какой смысл продавать персонажа? Ведь 1000 МС это примерно 23-24кк адены. Этого едва ли хватит одеться в Ц грейд полностью, а персонажа качать до 54 минимум полтора месяца. Объясните логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 12 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 09.10.2026 в 08:32, Plohoymnuu сказал: Заметил в таверне цены на персонажей 54-56 лвл 800-1000 МС. Какой смысл продавать персонажа? Ведь 1000 МС это примерно 23-24кк адены. Этого едва ли хватит одеться в Ц грейд полностью, а персонажа качать до 54 минимум полтора месяца. Объясните логику. С дохлой овцы хоть шерсти клок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.10.2026 в 09:32, Plohoymnuu сказал: Заметил в таверне цены на персонажей 54-56 лвл 800-1000 МС. Какой смысл продавать персонажа? Ведь 1000 МС это примерно 23-24кк адены. Этого едва ли хватит одеться в Ц грейд полностью, а персонажа качать до 54 минимум полтора месяца. Объясните логику. надоело тебе на бх играть и решил что хочешь на сх? продал бх - купил сх - играешь дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 5 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 09.10.2026 в 14:14, SithEglobal сказал: надоело тебе на бх играть и решил что хочешь на сх? продал бх - купил сх - играешь дальше Возможно. НО! Там спойлеры 52+ продаются по 650 МС. Это примерно 10-12кк адены. Спойлер 52 лвл в ЕВ делает эти деньги за день или два. Качать же самого спойлера до 52 нужно больше месяца. Зачем его продавать если можно два дня поспойлить и купить второго перса? Я все равно не понимаю в чем прикол. Перс 52 лвл стоит НАМНОГО дешевле Ц пушки, но скрафтить пушку гораздо легче чем прокачать перса. Изменено 11 часов назад пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.10.2026 в 14:24, Plohoymnuu сказал: Возможно. НО! Там спойлеры 52+ продаются по 650 МС. Это примерно 10-12кк адены. Спойлер 52 лвл в ЕВ делает эти деньги за день или два. Качать же самого спойлера до 52 нужно больше месяца. Зачем его продавать если можно два дня поспойлить и купить второго перса? Я все равно не понимаю в чем прикол. Перс 52 лвл стоит НАМНОГО дешевле Ц пушки, но скрафтить пушку гораздо легче чем прокачать перса. он может и за 6500 продавать, просто никто не купит) цены ж игроки ставят, ставят дешево - продается, дорого - нет. рынок все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 5 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 09.10.2026 в 15:12, SithEglobal сказал: он может и за 6500 продавать, просто никто не купит) цены ж игроки ставят, ставят дешево - продается, дорого - нет. рынок все дела Я бы своего 36 лвл не продал за 650 МС. Восемь дней его качаю и за восемь дней и отдать за 65 евро как-то жалко. Я уже молчу про хай лвл персов. :D Изменено 10 часов назад пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 14:25, Plohoymnuu сказал: Я бы своего 36 лвл не продал за 650 МС. Восемь дней его качаю и за восемь дней и отдать за 65 евро как-то жалко. Я уже молчу про хай лвл персов. :D а парни качают саб с 20 по 55 за 2-3 прайма. вот и думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.