Перейти к публикации
Plohoymnuu

Зачем продают персонажей

Рекомендованные сообщения

Заметил в таверне цены на персонажей 54-56 лвл 800-1000 МС. Какой смысл продавать персонажа? Ведь 1000 МС это примерно 23-24кк адены. Этого едва ли хватит одеться в Ц грейд полностью, а персонажа качать до 54 минимум полтора месяца. Объясните логику.

09.10.2026 в 08:32, Plohoymnuu сказал:

Заметил в таверне цены на персонажей 54-56 лвл 800-1000 МС. Какой смысл продавать персонажа? Ведь 1000 МС это примерно 23-24кк адены. Этого едва ли хватит одеться в Ц грейд полностью, а персонажа качать до 54 минимум полтора месяца. Объясните логику.

С дохлой овцы хоть шерсти клок. 

09.10.2026 в 09:32, Plohoymnuu сказал:

надоело тебе на бх играть и решил что хочешь на сх? продал бх - купил сх - играешь дальше

09.10.2026 в 14:14, SithEglobal сказал:

надоело тебе на бх играть и решил что хочешь на сх? продал бх - купил сх - играешь дальше

Возможно. НО! Там спойлеры 52+ продаются по 650 МС. Это примерно 10-12кк адены. Спойлер 52 лвл в ЕВ делает эти деньги за день или два. Качать же самого спойлера до 52 нужно больше месяца. Зачем его продавать если можно два дня поспойлить и купить второго перса? Я все равно не понимаю в чем прикол. Перс 52 лвл стоит НАМНОГО дешевле Ц пушки, но скрафтить пушку гораздо легче чем прокачать перса. 

Изменено пользователем Plohoymnuu

09.10.2026 в 14:24, Plohoymnuu сказал:

Возможно. НО! Там спойлеры 52+ продаются по 650 МС. Это примерно 10-12кк адены. Спойлер 52 лвл в ЕВ делает эти деньги за день или два. Качать же самого спойлера до 52 нужно больше месяца. Зачем его продавать если можно два дня поспойлить и купить второго перса? Я все равно не понимаю в чем прикол. Перс 52 лвл стоит НАМНОГО дешевле Ц пушки, но скрафтить пушку гораздо легче чем прокачать перса. 

он может и за 6500 продавать, просто никто не купит) цены ж игроки ставят, ставят дешево - продается, дорого - нет. рынок все дела

09.10.2026 в 15:12, SithEglobal сказал:

он может и за 6500 продавать, просто никто не купит) цены ж игроки ставят, ставят дешево - продается, дорого - нет. рынок все дела

Я бы своего 36 лвл не продал за 650 МС. Восемь дней его качаю и за восемь дней и отдать за 65 евро как-то жалко. Я уже молчу про хай лвл персов. :D

Изменено пользователем Plohoymnuu

09.10.2026 в 14:25, Plohoymnuu сказал:

Я бы своего 36 лвл не продал за 650 МС. Восемь дней его качаю и за восемь дней и отдать за 65 евро как-то жалко. Я уже молчу про хай лвл персов. :D

а парни качают саб с 20 по 55 за 2-3 прайма. вот и думай 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...