iTampaBay 100 Опубликовано: вчера в 05:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:20 11.06.2026 в 02:18, iDramaQueen сказал: Ться. Не думал ли ты, дружок, что ты не можешь говорить за разрабов?) В отличии от тебя,я знаю как работает система предложений в плане их рассмотрений.То что ты написюлькал на форуме,не дойдет до ГД.Ферштейн зиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: вчера в 05:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:25 10.06.2026 в 22:00, quasilyte сказал: Чел, я этого не писал. Какая еще одна кнопка. Если тебе это не интересно - не читай, ты сам на форуме пишешь всякие идеи и напоминаешь "ну это субъективное". Да, и в этом нет ничего плохого. Но тебе настолько неинтересно, что ты каждый раз приходишь в этот тред :D Хотелки, на то и хотелки, что они чьи-то. Игра живая, нравится людям, поэтому они и обсуждают ее - это же круто. Если бы на форуме болтали только на темы, которые нравятся тебе, тоже было бы странно. Я прихожу в него,только потому что ты квотишь.Цель тса не обсуждение,а нытье что ему не нравится тут что то,он же обращается к кому?К тебе что ли?Нет.К администрации.Если ты деревянный по пояс и не видишь,что данный гражданина,создает топики и является дегенератором идей охуительных.Там еще у него корешок есть который требует гнома какого то горного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 10 Опубликовано: вчера в 12:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:25 10.06.2026 в 20:51, iTampaBay сказал: Делится своими мыслями можешь с бабками на лавочке,там же и про свои боли тоже для затравочки можно. Еще раз повторю твой геймплей разрабов вообще не волнует.Если у тебя есть конкретные предложения и ты можешь их внятно описать,то заходишь в лк и пишешь в сапорт,если их заинтересует,это будет направлено гейм дизайнерам.Я лично всегда тут так делал и часть моих предложений была реализована гейм дизайнерами.Вы же просто занимаетесь болтологией о том как вам не нравится,перс не убивает с 1 кнопки и прочая ахинея.Это никому не интересно.Ваши хотелки,это всего лишь ваши хотелки. а я думаю как раз таки твое мнение тут никому не интересно паренек . так что ливни из этой беседы бычара , мне вот лично как фанату класса и человеку который один из первых апнул 60 и поржав с класса удалил игру интересно послушать мнение своих собратьев , и в целом об изменениях . а вот твое гнилое мнение если честно вообще по барабану ,так что еще раз повторюсь . учись культурно общаться бычара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 10 Опубликовано: вчера в 12:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:39 (изменено) ну а для всех остальных адекватных людей скажу разрабы спойлернули уже что будет передача статов пету , но базовые статы суммона будут немного ослаблены и передача будет поэтапная от базовых статов персонажа до эпика Изменено вчера в 12:40 пользователем satoshiishi iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 10 Опубликовано: вчера в 14:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:42 11.06.2026 в 15:39, satoshiishi сказал: ну а для всех остальных адекватных людей скажу разрабы спойлернули уже что будет передача статов пету , но базовые статы суммона будут немного ослаблены и передача будет поэтапная от базовых статов персонажа до эпика Как уже выше и написали, ждём что такое "базовое оружие для самонера". Что уже точно не лук)). Естественно для кота и фса нужен шанс крита. Если базовое это посохи , то будет уныло quasilyte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 12 Опубликовано: вчера в 14:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:43 On 6/11/2026 at 4:39 PM, satoshiishi said: ну а для всех остальных адекватных людей скажу разрабы спойлернули уже что будет передача статов пету , но базовые статы суммона будут немного ослаблены и передача будет поэтапная от базовых статов персонажа до эпика Я заскринил своих саммонов до патча, чтобы сравнить после входа. Интересно посмотреть зависимости - то есть, могу ли я сейчас уже сильнее прежнего разогнать шмотом, или могу только лишь догнать прошлые значения. Плюс проф пушки пока непонятны - дуалы будут там или нет, это сильно будет менять спект возможных комбинаций. Я хотел бы больше комбинаций, чтобы хотя бы иллюзию билдостроения иметь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 5 Опубликовано: вчера в 14:44 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:44 11.06.2026 в 17:42, kibi сказал: Как уже выше и написали, ждём что такое "базовое оружие для самонера". Что уже точно не лук)). Естественно для кота и фса нужен шанс крита. Если базовое это посохи , то будет уныло Пока что есть большая вероятность что профильным оружием будут дуалы, а значит пока что топ ЛС вырисовывается на +% к п атаке, если флэт прибавка к крит шансу от СА не будет работать Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 12 Опубликовано: вчера в 14:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:45 (изменено) On 6/11/2026 at 8:53 AM, kormack said: Я с Грации играл за суммонера и соответственно с этой жренью столкнулся только здесь На грации, видимо, и удалили. Или где-то в тех краях. Я на 100% могу только за ИЛ говорить - там все еще это было (а, значит, и на хрониках ниже было, типа С2-С5). На камаэле хоть и играл, но не за ФС Но это просто всё к тому, что так было в оригинале - это не на MW/луче придумали такое. Изменено вчера в 14:49 пользователем quasilyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 12 Опубликовано: вчера в 14:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:47 On 6/11/2026 at 6:44 PM, iDramaQueen said: Пока что есть большая вероятность что профильным оружием будут дуалы, а значит пока что топ ЛС вырисовывается на +% к п атаке, если флэт прибавка к крит шансу от СА не будет работать На правах гадания без инфы, я бы с оптимизмом ждал в профильном: любое маг оружие. То есть, магические мечи*, кинжалы* (таких мало, но есть), посохи, одноручные маго-бланты. Может, еще какие-то забыл. Дуалы только на луче есть с акуменом, но может реально сделают проф оружием именно их. * Это те, у которых маг урон выше, чем у чисто физовых. Например, хомка из мечей, и conjurer's knife из ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 10 Опубликовано: вчера в 14:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:48 11.06.2026 в 17:45, quasilyte сказал: На грации, видимо, и удалили. Или где-то в тех краях. Я на 100% могу только за ИЛ говорить. На камаэле хоть и играл, но не за ФС Но это просто всё к тому, что так было в оригинале - это не на MW/луче придумали такое. я на оффе за ФСа не играл, но на фришках старых на тебя просто вешался дебаф который уменьшал Мп реген, но такой ерунды , что самон летит к тебе и провешивает дебаф не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 12 Опубликовано: вчера в 14:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:51 (изменено) On 6/11/2026 at 6:48 PM, kibi said: я на оффе за ФСа не играл, но на фришках старых на тебя просто вешался дебаф который уменьшал Мп реген, но такой ерунды , что самон летит к тебе и провешивает дебаф не было Оно зависело от реализации. Просто на моей памяти чаще всего не было анимации каста, а так он все еще поворачивался к тебе, просто кастовал мгновенно и без графики. И, если летел за целью, мог вернуться чтобы дебафнуть снова. Возможно, где-то не было задержки и сразу дебаф вешался, но я на таких не играл. То, что здесь сделали прямо анимацию и эффекты - это как будто бы лишняя работа, ахахах. Проще было бы удалить из игры это, но вместо этого они сделали эту штуку красивее xD Изменено вчера в 14:52 пользователем quasilyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 10 Опубликовано: вчера в 14:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:53 11.06.2026 в 17:44, iDramaQueen сказал: Пока что есть большая вероятность что профильным оружием будут дуалы, а значит пока что топ ЛС вырисовывается на +% к п атаке, если флэт прибавка к крит шансу от СА не будет работать дуалы для самонера, ну такое ... на кач мб. А вот даже просто меч(тот же дамаскус) на фокус будет хорош и в пвп. Щит на луче даёт много, что бы его игнорировать iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 10 Опубликовано: вчера в 14:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:56 11.06.2026 в 17:51, quasilyte сказал: Оно зависело от реализации. Просто на моей памяти чаще всего не было анимации каста, а так он все еще поворачивался к тебе, просто кастовал мгновенно и без графики. И, если летел за целью, мог вернуться чтобы дебафнуть снова. Возможно, где-то не было задержки и сразу дебаф вешался, но я на таких не играл. То, что здесь сделали прямо анимацию и эффекты - это как будто бы лишняя работа, ахахах. Проще было бы удалить из игры это, но вместо этого они сделали эту штуку красивее xD Ну тут мне сложно спорить, но там где я играл, при вызове на тебя просто кидается дебаф (без времени), на минус Мп реген, пока не отзовешь Соулесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 12 Опубликовано: вчера в 14:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:57 On 6/11/2026 at 6:56 PM, kibi said: Ну тут мне сложно спорить, но там где я играл, при вызове на тебя просто кидается дебаф (без времени), на минус Мп реген, пока не отзовешь Соулесса И такая реализация мне бы больше понравилась, так как хотя бы только ману теряешь, а не периодически контроль над суммоном вдобавок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 32 Опубликовано: вчера в 15:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:23 On 6/11/2026 at 5:53 PM, kibi said: дуалы для самонера, ну такое ... на кач мб. А вот даже просто меч(тот же дамаскус) на фокус будет хорош и в пвп. Щит на луче даёт много, что бы его игнорировать В ПвП, когда такое редко возникало, саммонер предпочитает любую пушку на аккум, т.к. главная задача - прокинуть дебаф и отхилять пета. Поэтому роба и одноручный магический меч. Все остальное - херня. Было бы интересно если бы были дуалы на аккум или милишный меч на аккум, но их нет. В принципе под некоторые дуэли можно было бы рассмотреть дамаговый лайт-сет, но это кузуистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.