FrozenCat 35 Опубликовано: Во вторник в 19:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:01 (изменено) On 6/16/2026 at 9:42 PM, tash13 said: Миф о неокупаемости сосок я развеял еще год назад. На Тестовом сервере луча я убивал монстров разных уровней на селфах и считал количество ударов и количество адены. На всех уровнях, начиная с 40, всегда по адене выходил в плюс. Только селфы, мейн чар не участвовал, только адена, без дропа предметов/ квестов. ну значит ты херню посчитал на тестовом сервере, на реальном сервере по другому работает... Может и проблемы у нас, что вот такие счетоводы там что-то насчитают, а потом мы с этим живем... Изменено Во вторник в 19:02 пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 10 Опубликовано: Во вторник в 19:02 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:02 16.06.2026 в 21:57, tash13 сказал: Прям у любого?) Т.е. Соло ШЕ 44 ур. под нубобаффом и в Д эквипе заработает больше адены? Серьезно?) Я и других чаров тестил, и там не все так однозначно. Ц/Б оружия и соски к ним тоже не бесплатные. Этим сообщением ты лишь показал свою "компетентность" в этом вопросе. Хорошего вечера, уважаемый) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 788 Опубликовано: Во вторник в 19:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:05 Вы снова же играете в фантазию. Будет обнова - посмотрите статы суммонов под шерингом и переделанными бафами для своих суммов. Потестите их по факту, а не в размышлениях - тогда можно будет говорить про фидбек. И да, соло игра подразумевает и как игру в одно окно, и как игру в два окна. Хочется больше комфорта - держишь во втором окне бафера/барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 10 Опубликовано: Во вторник в 19:27 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:27 16.06.2026 в 22:05, Eiacane сказал: Вы снова же играете в фантазию. Будет обнова - посмотрите статы суммонов под шерингом и переделанными бафами для своих суммов. Потестите их по факту, а не в размышлениях - тогда можно будет говорить про фидбек. И да, соло игра подразумевает и как игру в одно окно, и как игру в два окна. Хочется больше комфорта - держишь во втором окне бафера/барда. Хорошо. А можете пожалуйста ответить на один вопрос по правкам: по логике разработчиков всё упирается в статы куклы и % шеринга? Тогда как может "соло" класс конкурировать за споты соло или с окном с любым другим классом, у которого есть контроль? Или же куклам были даны дополнительные кнопки? Порой мне кажется что у мобов больше контроля чем у самонера. Имхо даже айс болт у магической куклы был бы профитнее, чем виндстрайк с тем дмг и той рейнджой, что сейчас у нее есть. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 35 Опубликовано: Во вторник в 19:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:28 On 6/16/2026 at 9:50 PM, tash13 said: Было год назад, не буду искать файлы. Запрошу доступ еще раз, может дадут. На этот раз сделаю вековой пруф и увековечу ваш общий позор. Если дадут доступ, конечно же. А верить мне или нет решай сам. Но если ты за год не научился играть на саммонере и пользоваться калькулятором -- ктож тут виноват. Я склонен верить, что админы считать умеют. Можете и дальше писать им про "неокупаемость сосок" надеясь, что они не шарят. Так и будете ходить по кругу, хз, может вас это веселит) Я вот прямо сейчас взял 1000 зверососок по цене 27 за шт - 27000 и на селфах без СЕ их потратил. Получил 20 467 адены, на это ушло руды 6шт (по 500 получим 3000). Итого потрачено: 30 000 адены ровно. Получено 20 467 адены ровно и какой-то говно дроп типа sude, веток. Поэтому не надо тут заливать. Возьми учебник - "Теория дизайна эксперимента", сделай нормальный тест, возьми калькулятор и посчитай. Потом приходи - обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 35 Опубликовано: Во вторник в 19:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:32 On 6/16/2026 at 10:05 PM, Eiacane said: Вы снова же играете в фантазию. Будет обнова - посмотрите статы суммонов под шерингом и переделанными бафами для своих суммов. Потестите их по факту, а не в размышлениях - тогда можно будет говорить про фидбек. И да, соло игра подразумевает и как игру в одно окно, и как игру в два окна. Хочется больше комфорта - держишь во втором окне бафера/барда. Простите. Не надо пожалуйста наветов. Все ровно по патчноуту - Дебафов нет? нет! Бафов нет? Нет! Котобафов нет? Нет! Шеринг эпиков угрожают ввести, спасибо не надо. Про куклу мы еще посмотрим. Но тут и без куклы уже понятно, что класс понерфили даже относительно сезона. Поэтому никаких фантазий. Всё четко по написанному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 30 Опубликовано: Во вторник в 19:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:38 17.06.2026 в 00:28, FrozenCat сказал: по 500 получим 3000 Показать где по 480 купить?🤣 iDramaQueen и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 5 Опубликовано: Во вторник в 19:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:43 16.06.2026 в 22:05, Eiacane сказал: Вы снова же играете в фантазию. Будет обнова - посмотрите статы суммонов под шерингом и переделанными бафами для своих суммов. Потестите их по факту, а не в размышлениях - тогда можно будет говорить про фидбек. И да, соло игра подразумевает и как игру в одно окно, и как игру в два окна. Хочется больше комфорта - держишь во втором окне бафера/барда. Аж мурашки по коже пробежали. Может там и правда поф с банами не просто так из патчноута убрали. Ждём фидбек от бывалых суммонеров гаммы 🧐 Кстати, про Transfer Pain ни слова в патчноуте нет... Подозрительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 10 Опубликовано: вчера в 00:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:27 (изменено) Итак: тестили сегодня в колизее кубики. Результаты из видео: Из ~20 заюзов кубика на паралич прошел только один. Висел он менее 8 секунд. (на видео не показано). ФС был без бафа. В тесте участвовал ФС 45 лвла без бижи и варлок 45 лвла с актуальными скиллами на момент теста. Шторм кубик бьет ~ раз в 12-16 секунд 449 дмг. Кошка 46 лвла без соски бьет магией на 633 дмг Блейз 37 лвла с топ Д палкой по ФСу 45 лвла без соски - 667 дмг. Ок, Вы говорите о том, что нужно подождать реальных цифр статов. Но в патчноутах ничего не указано о кубиках, например. У меня вопрос: а какой прок от кубика, который бьет 67,32% от нюка 37 лвл блейза с Д палкой без соски раз в 12-16 секунд? Про то, что кошка 46 скиллом бьет как 37 блейз умолчим. Какой процент от нюка Д палкой с blessed spiritshot посчитать не очень сложно, тк дмг от кубика фиксирован и не скейлится. Изменено вчера в 07:54 пользователем iDramaQueen Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Erilion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AH0BA 1 Опубликовано: вчера в 05:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:57 вот вы сейчас все эти темы обсуждаете а в преддверии обновления никого не смущает что всем дали новые скилы плюшки подняли боеспособность а семинарам мало того что нечего нового не дали так ещё и забрали то что было основных саманов не дали мол потому что баф кота и баф коня это имба а просто убрать эти бафы и дать петов без них ещё почему не дили баны кто то жалуется мол баны имба на минуточку бан снимает 1 баф а кенсал который снимает от 3 до 6 а парой и до 8 бафов это нечего уменя складывается ощищение что класс душает намеренно не потому что он имба а потому что просто у кого-то личная неприязнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orced 0 Опубликовано: вчера в 06:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:20 Уважаемые коллеги, братья саммонеры. Подскажите мне по какой математике работает Servitor Share. Значит, передает питомцу часть характеристик хозяина в процентовке. От чего? - От базовых характеристик? Т.е. персонаж голый, без бафа и накидываем %? (тут +татуха видимо в учёт) - От конечных стат хозяина после бафа, пушек, шмоток? Т.е. одел условный Эмик, бафнул Майт и % сверху твоей конечной П.Атк -> питомцу? Прошу прокомментировать, разъяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 11 Опубликовано: вчера в 06:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:43 (изменено) On 6/17/2026 at 4:27 AM, iDramaQueen said: Про то, что кошка 46 скиллом бьет как 37 блейз умолчим. Я вот тред делал, где описывал, что силуэт у ФС бьет еще хуже. Я проверял теперь еще и 50лвл саммона, там около 300 урона без соски по мобу 38 уровня. Это бред какой-то) Если бы было хотя бы ближе к твоим цифрам, я бы наверное даже доволен был. Сейчас все патчем заняты, понимаю что времени у людей на такое мало, но баг довольно серьезный, на уровне неюзабельности саммона. Где-то в канали писали, что править баги - тоже приоритетная задача, поэтому я прямо хотел бы эти фиксы в патче 22-го, а не через пол года, когда я уже может и играть уже не буду. У ФСа 2 саммона слабее юзабельны, чем хотелось бы: соуллесс жрет ману и ты пыхтишь из-за него, а силуэт нюкает в 2 раза слабее, чем другие саммоны-маги. В итоге с тенью до 75 качаться - это очень уныло. Изменено вчера в 07:00 пользователем quasilyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 11 Опубликовано: вчера в 06:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:44 On 6/17/2026 at 10:20 AM, Orced said: Уважаемые коллеги, братья саммонеры. Подскажите мне по какой математике работает Servitor Share. Значит, передает питомцу часть характеристик хозяина в процентовке. От чего? - От базовых характеристик? Т.е. персонаж голый, без бафа и накидываем %? (тут +татуха видимо в учёт) - От конечных стат хозяина после бафа, пушек, шмоток? Т.е. одел условный Эмик, бафнул Майт и % сверху твоей конечной П.Атк -> питомцу? Прошу прокомментировать, разъяснить. Пока братья-саммонеры не знают, патча не было. Только разработчики могут знать ответ, а мы узнаем после тестов на установленном патче. Сейчас только догадки могут быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 788 Опубликовано: вчера в 07:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:31 16.06.2026 в 22:43, ramaNaMaximum сказав: Аж мурашки по коже пробежали. Может там и правда поф с банами не просто так из патчноута убрали. Ждём фидбек от бывалых суммонеров гаммы 🧐 Кстати, про Transfer Pain ни слова в патчноуте нет... Подозрительно! развивается согласно базе. скоро появится на вики. 17.06.2026 в 03:27, iDramaQueen сказав: Итак: тестили сегодня в колизее кубики. Результаты из видео: Из ~20 заюзов кубика на паралич прошел только один. Висел он менее 8 секунд. (на видео не показано). ФС был без бафа. В тесте участвовал ФС 45 лвла без бижи и варлок 45 лвла с актуальными скиллами на момент теста. Шторм кубик бьет ~ раз в 12-16 секунд 449 дмг. Кошка 46 лвла без соски бьет магией на 633 дмг Блейз 37 лвла с топ Д палкой по ФСу 45 лвла без соски - 667 дмг. Ок, Вы говорите о том, что нужно подождать реальных цифр статов. Но в патчноутах ничего не указано о кубиках, например. У меня вопрос: а какой прок от кубика, который бьет 67,32% от нюка 37 лвл блейза с Д палкой без соски раз в 12-16 секунд? Про то, что кошка 46 скиллом бьет как 37 блейз умолчим. Какой процент от нюка Д палкой с blessed spiritshot посчитать не очень сложно, тк дмг от кубика фиксирован и не скейлится. я верно понимаю, что у ФСа 1100 ХП - и он получил 1300 урона с двух нюков без использования сосок? при том что у котика 3к хп. 17.06.2026 в 09:20, Orced сказав: Уважаемые коллеги, братья саммонеры. Подскажите мне по какой математике работает Servitor Share. Значит, передает питомцу часть характеристик хозяина в процентовке. От чего? - От базовых характеристик? Т.е. персонаж голый, без бафа и накидываем %? (тут +татуха видимо в учёт) - От конечных стат хозяина после бафа, пушек, шмоток? Т.е. одел условный Эмик, бафнул Майт и % сверху твоей конечной П.Атк -> питомцу? Прошу прокомментировать, разъяснить. Очевидно же, если мы пишем, что чем лучше буст - тем сильнее ваш пет от шеринга - то получение идет от текущих, а не от базовых. Так же вы пишите с сарказмом про бонусы от эпика, но умалчиваете про бонусы от сетов, от СА. ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 10 Опубликовано: вчера в 07:45 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:45 17.06.2026 в 10:31, Eiacane сказал: я верно понимаю, что у ФСа 1100 ХП - и он получил 1300 урона с двух нюков без использования сосок? при том что у котика 3к хп. Мне провести тест с полным комплектом бижи у ФСа? Или к чему это? Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.