Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Там выше писали про потребление сосок самонами из 3 профы: 1-2 соски??? Вы недооцениваете мв) буду жрать все 5 сосок за удар. Сами говорят, что сделают зависимыми от шмота и оружия, статы будут переноситься. Попробуй нафарми, когда 70-80% заработанного уйдет на соски и спириты. Если делают уж самонов зависимыми от шмота, тогда  и уменьшить потребление сосок нужно(таскать с собой по 10-12к сосок и в добавок для себя еще 4-5, добавляет немалый вес и это на час фарма). Дрыщ- который самон фса, уже мульон раз писали про его дебильный дебаф, а аое атаки это вообще цирк, пока поставишь самона так, чтоб он бил сразу 2 цели, уже пол хп снесут, а у тебя от дебафа нет маны на хил))))

On 6/22/2026 at 3:46 PM, Bruvani said:

Там выше писали про потребление сосок самонами из 3 профы: 1-2 соски??? Вы недооцениваете мв) буду жрать все 5 сосок за удар. Сами говорят, что сделают зависимыми от шмота и оружия, статы будут переноситься. Попробуй нафарми, когда 70-80% заработанного уйдет на соски и спириты. Если делают уж самонов зависимыми от шмота, тогда  и уменьшить потребление сосок нужно(таскать с собой по 10-12к сосок и в добавок для себя еще 4-5, добавляет немалый вес и это на час фарма). Дрыщ- который самон фса, уже мульон раз писали про его дебильный дебаф, а аое атаки это вообще цирк, пока поставишь самона так, чтоб он бил сразу 2 цели, уже пол хп снесут, а у тебя от дебафа нет маны на хил))))

Даже на mw не убрали этот дебаф от бездушного? Я не понимаю этой логики :D

Об этом и не думали никогда, сколько писали им, тишина.Постоянно из-за перегруза с сосками бегаешь с дебафом и мана за пару минут улетает.Еще бесит, самон бьет-бьет моба и отвлекается от него, чтоб дебаф кинуть, а на нем 2 моба xD о так резко по хп проседает из-за этого, а смысловой нагрузки с дебафа нет никакого, только тебя позлить. На последнем сезоне креветка вообще начала 5 сосок употреблять))))) Думал ща качнууусь, возьму кревееетку и будет получше)))0)0) А на предыдущем сезоне креветка 3 соски ела. В патчах вроде как не писали об увеличении потреблении сосок, в тихую увеличили (но это не точно) 

On 6/22/2026 at 7:42 AM, Bruvani said:

Об этом и не думали никогда, сколько писали им, тишина.Постоянно из-за перегруза с сосками бегаешь с дебафом и мана за пару минут улетает.Еще бесит, самон бьет-бьет моба и отвлекается от него, чтоб дебаф кинуть, а на нем 2 моба xD о так резко по хп проседает из-за этого, а смысловой нагрузки с дебафа нет никакого, только тебя позлить. На последнем сезоне креветка вообще начала 5 сосок употреблять))))) Думал ща качнууусь, возьму кревееетку и будет получше)))0)0) А на предыдущем сезоне креветка 3 соски ела. В патчах вроде как не писали об увеличении потреблении сосок, в тихую увеличили (но это не точно) 

Это так смешно. Буквально почти на любом ремастере или "ванила + фиксы" фиксят что угодно, но не это дерьмо :D
Когда просишь в открытую, там тишина в ответ :D
В пвп тоже неудобно - он раз в минуту считай бежит к тебе на дистанцию каста. А еще я не знаю, как мои сопартийцы по кп это терпят - я глянул запись стрима, там ВСЕГДА слышно только стоны моего саммонера. Я то у себя звук убавил, но всех вокруг раздражать будет в любом случае :)

alt+click снимает бафы с персонажа, но не с саммона... :(
Хотя пока не поправят баг с отображением статус эффектов, это все равно было бы неудобно (там выше в треде есть описание - рандомного саммона эффекты показывают, вместо твоего).

22.06.2026 в 17:42, Bruvani сказал:

а ну жжжесть понятно про 5 сосок на мв не в курсе был, если реально будет по 5 сосок это рофл HHAhAHaHaHA хотя пох на игру на самом деле... я как понял тут над играть на пох ваще ... так как смысла нету пыхтеть что-то доказывать на очевидные вещи в фиксе... типа если админам пох , то и тебе не над пыхтеть ))) тем более если баги уже больше года висят те же с не существующим баффом и тд то вот все как выше описал пох на игру лол

22.06.2026 в 14:46, Bruvani сказал:

так кстати реально не понял рофла типа сумон зависит от шмота , но соски жрет как не зависимый от шмота HHAhahahAHAAHa ну баланс конечно вообще рофл полный ... типа получается щас не только надо пытаться отбить соски за бафф... которые за бафф и так ели ели отбивались, так еще и буст как-то рулить... ну за колы донат походу к этому все идет ... потому что если сумон зависит от шмота так еще и соски жрет как не в себя как не зависимый от шмота это x2 над где-то фармить лол что не реально...

Изменено пользователем Top_Management

Новый баг. Когда один саммонер в пати кастует скилл, типа servitor haste, у всех саммонеров в их клиентах отображается кд скилла... xD

Storm cubic сломан, его эффект выстрела на весь экран и ослепляет всех. Наш варлок кинул масс кубик и теперь это кажется ошибкой.

22.06.2026 в 23:57, quasilyte сказал:

Новый баг. Когда один саммонер в пати кастует скилл, типа servitor haste, у всех саммонеров в их клиентах отображается кд скилла... xD

да зашел ток вот за 5 минут нашел 3 новых бага ... один из них если баффаешь новый комбо бафф этот п атаку и пдеф .. то п деф сумона сервитион который дает 13% снимается и вешается 7% п дефа на сумона  и еще там некоторые ... ну так-то пох на игру HHAHAHAa

On 6/22/2026 at 2:48 PM, Top_Management said:

да зашел ток вот за 5 минут нашел 3 новых бага ... один из них если баффаешь новый комбо бафф этот п атаку и пдеф .. то п деф сумона сервитион который дает 13% снимается и вешается 7% п дефа на сумона  и еще там некоторые ... ну так-то пох на игру HHAHAHAa

Такое тоже заметил. В итоге убил саммона, перепризвал, и уже не стал накладывать этот комбо. В целом, не очень критично, но надеюсь поправят.

On 6/22/2026 at 2:48 PM, Top_Management said:

ну так-то пох на игру HHAHAHAa

Я в корне с тобой не согласен. Да, какие-то огрехи есть, и мы тут их перечисляем, но вот например упомянутый выше баг с отображением статус-эффектов в пати, похоже, что поправили. Качались около часа в пати двумя саммонерами, ни разу бафы не перепутывались для саммонов.

И добавили отображение хп саммонов у сопартийцев - теперь их хоть похилять могут саппорты, плюс бафы их видно. Это очень хороший шаг для партийной игры персонажей с саммонами.

Магические саммоны не знаю, были ли переработаны или нет, но урон всё же вырос. Скорее всего, это следствие 1-го эмпа от нпц в городе плюс шаринга м.атаки - стали бить побольнее в итоге, надо бы проверить без этого всего для чистоты эксперимента. В пвп правда мы проверили, урон все еще шуточный, но возможно уже не на уровне полностью бесполезного, тут надо уже нормально тестить.

Изменено пользователем quasilyte

23.06.2026 в 01:06, Top_Management сказал:

хотя пох на игру

Настолько пох, что пишешь об этом в каждом сообщении)
То есть ты чисто в текстовую игру играть заходишь на форум, да? 
Давай поиграем? 
"Суммонеры имба и не контрятся"
Сможешь меня переубедить до того, как отлетишь в бан?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...