quasilyte 16 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) On 6/20/2026 at 8:38 PM, FuruiOni said: Я когда сам играл на Суммах.... это были периоды ПВЕ по 2-3 часика вечером. но тогда не было супер лок , все сидели Лоа / Мос / каты ... ковыряли по тихонечку ... С другой стороны прикольно было бы сделать мини профы сумам ( вроде выше где то обсуждалось) : Допустим Тайсон у ФС прям просится быть танком с агром каким нибудь станчиком + агро+ бафом типо маджесты на пдеф и тд. тот же Соулесс пусть будет Рогой с Блоу умениями и шадоу степ(вопрос только что тут придется делать статы пету ЛВК и СТР - шанс блоу умений и сила умений с критом). но сделать их из разряда 2/3 силы аналогичного чара не сума. Но тогда полюбому будут Ныть - СОЖНАААА СЛОЖНААААААААААААААА- миллион кнопок ! Через суммонов реализовать какую-то гибкость как концепт мне нравится больше :) Кнопочек у суммонеров сейчас скорее маловато, имхо, я бы и побольше жмякал, если бы было что. А если бы это были скиллы саммонов - мммм, отдельные номерные панельки под каждого делать, было бы прикольно :D С другой стороны, уход линейки в сторону вова, где у классов по 10+ скиллов и ротации всякие - такое мне, наверное, не очень понравилось бы. Мне более ситуативные скиллы нравятся, чем конкретные комбо. Текущая пре-альфа ощущалась по набору скиллов как ИЛ с некоторыми наворотами (относительно низкие хроники), а альфа выглядит как уже какой-то high five - часто аудитория у этих версий игры разная и не очень пересекающаяся. Трансформы кстати как идея то забавная, но как будто бы это должен быть просто отдельный класс, который изначально делался таким - подстраивается под нужную роль и имеет какие-то минусы из-за такой гибкости. Это чем-то отдаленно напомнило бы друида из вов, который может быть дд/хилом/танком, в зависимости от эквипа, трансформы и раскачки. Изменено 8 часов назад пользователем quasilyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuruiOni 6 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.06.2026 в 21:03, quasilyte сказал: Через суммонов реализовать какую-то гибкость как концепт мне нравится больше :) Кнопочек у суммонеров сейчас скорее маловато, имхо, я бы и побольше жмякал, если бы было что. А если бы это были скиллы саммонов - мммм, отдельные номерные панельки под каждого делать, было бы прикольно :D С другой стороны, уход линейки в сторону вова, где у классов по 10+ скиллов и ротации всякие - такое мне, наверное, не очень понравилось бы. Мне более ситуативные скиллы нравятся, чем конкретные комбо. Текущая пре-альфа ощущалась по набору скиллов как ИЛ с некоторыми наворотами (относительно низкие хроники), а альфа выглядит как уже какой-то high five - часто аудитория у этих версий игры разная и не очень пересекающаяся. Трансформы кстати как идея то забавная, но как будто бы это должен быть просто отдельный класс, который изначально делался таким - подстраивается под нужную роль и имеет какие-то минусы из-за такой гибкости. увы Вов периодами скатывается в 4 кнопки и 2 кнопки на прок + 2 бурста деградация там и больше френдли к новичкам . Но не осуждаю они пытаются делать деньги . посмотрим куда выведет путь сумов тут. но думаю в обиде их не оставят. что-то придумают twitch.tv/furuioni goodgame.ru/FuruiOni trovo.live/s/FuruiOni/ kick.com/furuioni youtube.com/@FuruiOni quasilyte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 16 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) On 6/20/2026 at 9:10 PM, FuruiOni said: увы Вов периодами скатывается в 4 кнопки и 2 кнопки на прок + 2 бурста деградация там и больше френдли к новичкам . Но не осуждаю они пытаются делать деньги . посмотрим куда выведет путь сумов тут. но думаю в обиде их не оставят. что-то придумают Главное, чтобы путь не привел к экшен-боевке, где маг как в шутере стреляет нюками, танки ставят блоки, тирант прыгает на тебя с дерева и кулаком загоняет в затекстурье от отдачи. Как будто бы рынок сейчас на 99% из таких ммо и состоит, а боевка как в ла2 называется устаревшей :D Изменено 7 часов назад пользователем quasilyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuruiOni 6 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.06.2026 в 21:20, quasilyte сказал: Главное, чтобы путь не привел к экшен-боевке, где маг как в шутере стреляет нюками, танки ставят блоки, тирант прыгает на тебя с дерева и кулаком загоняет в затекстурье от отдачи. Как будто бы рынок сейчас на 99% из таких ммо и состоит, а боевка как в ла2 называется устаревшей :D Но Л2 в стиле Нонтаргет ( там вон волны добавляют конусные) или полу нонтаргет, я бы поиграл . выстрелил лучником в сторону врага , умер какой то ШЕ в глубине стака врага, потому что ты чуть выше взял чем надо 😁 twitch.tv/furuioni goodgame.ru/FuruiOni trovo.live/s/FuruiOni/ kick.com/furuioni youtube.com/@FuruiOni quasilyte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 10 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Вы сами жалуетесь на флуд и сами в него опускаетесь. Ваши фантазии охеренно все клевые, я тоже гаразд помечать. Но что с мизерным и редким кастом шторм куба? Что с дамагом маг нюка от маг кукол? Что с шансом прохождения паралича? Что с бесполезным, но неудобным дебафом у фса? Почему конь после поливания водичкой бежит бить таргет, а не возвращается к хозяину после каста? Что с баф панелью у самонеров, если они играют в группе? И даже не надо никаких скиллов и механик придумывать, доработать то что есть. Задавайте лучше эти вопросы и думайте о том что уже было создано и с какой то целью, а не мечтайте. Фантазёры бл*дь. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on FuruiOni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.