Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 6/20/2026 at 8:38 PM, FuruiOni said:

Я когда сам играл на Суммах.... это были периоды  ПВЕ по 2-3 часика вечером. но тогда не было супер лок , все сидели Лоа / Мос / каты ... ковыряли по тихонечку ... 

С другой стороны прикольно было бы сделать мини профы сумам ( вроде выше где то обсуждалось) :
Допустим Тайсон у ФС прям просится быть танком с агром каким нибудь станчиком + агро+ бафом типо маджесты на пдеф и тд. 
тот же Соулесс пусть будет Рогой с Блоу умениями и шадоу степ(вопрос только что тут придется делать статы пету ЛВК и СТР - шанс блоу умений и сила умений с критом).
но сделать их из разряда 2/3 силы аналогичного чара не сума. 
Но тогда полюбому будут Ныть - СОЖНАААА СЛОЖНААААААААААААААА- миллион кнопок !

Через суммонов реализовать какую-то гибкость как концепт мне нравится больше :)
Кнопочек у суммонеров сейчас скорее маловато, имхо, я бы и побольше жмякал, если бы было что.
А если бы это были скиллы саммонов - мммм, отдельные номерные панельки под каждого делать, было бы прикольно :D

С другой стороны, уход линейки в сторону вова, где у классов по 10+ скиллов и ротации всякие - такое мне, наверное, не очень понравилось бы. Мне более ситуативные скиллы нравятся, чем конкретные комбо. Текущая пре-альфа ощущалась по набору скиллов как ИЛ с некоторыми наворотами (относительно низкие хроники), а альфа выглядит как уже какой-то high five - часто аудитория у этих версий игры разная и не очень пересекающаяся.

Трансформы кстати как идея то забавная, но как будто бы это должен быть просто отдельный класс, который изначально делался таким - подстраивается под нужную роль и имеет какие-то минусы из-за такой гибкости. Это чем-то отдаленно напомнило бы друида из вов, который может быть дд/хилом/танком, в зависимости от эквипа, трансформы и раскачки.

Изменено пользователем quasilyte

20.06.2026 в 21:03, quasilyte сказал:

Через суммонов реализовать какую-то гибкость как концепт мне нравится больше :)
Кнопочек у суммонеров сейчас скорее маловато, имхо, я бы и побольше жмякал, если бы было что.
А если бы это были скиллы саммонов - мммм, отдельные номерные панельки под каждого делать, было бы прикольно :D

С другой стороны, уход линейки в сторону вова, где у классов по 10+ скиллов и ротации всякие - такое мне, наверное, не очень понравилось бы. Мне более ситуативные скиллы нравятся, чем конкретные комбо. Текущая пре-альфа ощущалась по набору скиллов как ИЛ с некоторыми наворотами (относительно низкие хроники), а альфа выглядит как уже какой-то high five - часто аудитория у этих версий игры разная и не очень пересекающаяся.

Трансформы кстати как идея то забавная, но как будто бы это должен быть просто отдельный класс, который изначально делался таким - подстраивается под нужную роль и имеет какие-то минусы из-за такой гибкости.

увы Вов периодами скатывается в 4 кнопки  и 2 кнопки на прок + 2 бурста
деградация там  и больше френдли к новичкам . Но не осуждаю они пытаются делать деньги .

посмотрим куда выведет путь сумов тут. но думаю в обиде их не оставят. что-то придумают

• twitch.tv/furuioni
  • goodgame.ru/FuruiOni
  • trovo.live/s/FuruiOni/
  • kick.com/furuioni
  • youtube.com/@FuruiOni

On 6/20/2026 at 9:10 PM, FuruiOni said:

увы Вов периодами скатывается в 4 кнопки  и 2 кнопки на прок + 2 бурста
деградация там  и больше френдли к новичкам . Но не осуждаю они пытаются делать деньги .

посмотрим куда выведет путь сумов тут. но думаю в обиде их не оставят. что-то придумают

Главное, чтобы путь не привел к экшен-боевке, где маг как в шутере стреляет нюками, танки ставят блоки, тирант прыгает на тебя с дерева и кулаком загоняет в затекстурье от отдачи.
Как будто бы рынок сейчас на 99% из таких ммо и состоит, а боевка как в ла2 называется устаревшей :D

Изменено пользователем quasilyte

20.06.2026 в 21:20, quasilyte сказал:

Главное, чтобы путь не привел к экшен-боевке, где маг как в шутере стреляет нюками, танки ставят блоки, тирант прыгает на тебя с дерева и кулаком загоняет в затекстурье от отдачи.
Как будто бы рынок сейчас на 99% из таких ммо и состоит, а боевка как в ла2 называется устаревшей :D

Но Л2 в стиле Нонтаргет ( там вон волны добавляют конусные) или полу нонтаргет, я бы поиграл . выстрелил лучником в сторону врага , умер какой то ШЕ в глубине стака врага, потому что ты чуть выше взял чем надо 😁

• twitch.tv/furuioni
  • goodgame.ru/FuruiOni
  • trovo.live/s/FuruiOni/
  • kick.com/furuioni
  • youtube.com/@FuruiOni

Вы сами жалуетесь на флуд и сами в него опускаетесь. Ваши фантазии охеренно все клевые, я тоже гаразд помечать. Но что с мизерным и редким кастом шторм куба? Что с дамагом маг нюка от маг кукол? Что с шансом прохождения паралича? Что с бесполезным, но неудобным дебафом у фса? Почему конь после поливания водичкой бежит бить таргет, а не возвращается к хозяину после каста? Что с баф панелью у самонеров, если они играют в группе? И даже не надо никаких скиллов и механик придумывать, доработать то что есть.

Задавайте лучше эти вопросы и думайте о том что уже было создано и с какой то целью, а не мечтайте. Фантазёры бл*дь.

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...