Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 8/13/2026 at 1:25 PM, Tengo said:

Пока на этот спот не прийдет обсалютно любой другой класс :) Я в пвп вобче через ше сижу, рут, сжечь ману, бить скилом, ну а сум на внутри игровой авто атаке  бьет, он больше нифига и не может :)

Ну кста прикольно, варлок как пет для СЕ - норм тема.

13.08.2026 в 13:43, FrozenCat сказал:

Ну кста прикольно, варлок как пет для СЕ - норм тема.

Я сделал на БД Ц сет на П атаку, сделал топ Ц дули на крит шанс +4, а кота ставлю на автобой через ассист менеджер. Кайф. Но ска в пвп ты сраная кнопка. 

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 8/13/2026 at 2:35 PM, iDramaQueen said:

Я сделал на БД Ц сет на П атаку, сделал топ Ц дули на крит шанс +4, а кота ставлю на автобой через ассист менеджер. Кайф. Но ска в пвп ты сраная кнопка. 

Выводы, бро, выводы! Какие выводы?

13.08.2026 в 15:20, FrozenCat сказал:

Выводы, бро, выводы! Какие выводы?

Та никаких выводов. Поднимать вопросы о правках, аргументировать свою позицию, приводить живые примеры, занимать споты пока никого нет, фармить и качать лвл. Какие еще могут быть выводы

Для пве дпса хватает с головой.

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Спрашивал в телеге  про реворк сумов, прям тагал лысенького, просто проигнорирован был))) зато после моего вопроса он кому-то там ответил) Большую часть времени фармлю 1х-х3 мобов))))

On 8/13/2026 at 9:17 PM, Bruvani said:

Спрашивал в телеге  про реворк сумов, прям тагал лысенького, просто проигнорирован был))) зато после моего вопроса он кому-то там ответил) Большую часть времени фармлю 1х-х3 мобов))))

Какой будет реворк саммонеров это большой секрет - о нем даже разрабы не знают))) ИМХО - никакого интересного реворка не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...