Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.08.2026 в 19:43, Tengo сказал:

зайди на абсолютно любой другой класс и сравни

ну у меня дестр остался, вроде у него как было с гулькин хрен, так и осталось, хотя этот скил на меч конечно очень жирный, базару ноль.

15.08.2026 в 19:43, Tengo сказал:

про чисто дд классы я вообче молчу, но они все нужны в пати, а ты нет.

Жаль, судя по шаре статов и другими приколами, подумал можно натянуть какой нибудь лук +10 на фокус, плейтед, и херачить как дестр под лимитами) Потому что забафанный самон у СХ с сосками неплохо даже без шары дамажет пока качаюсь, х3 мобам по 1200 критует на 30 лвле, убивает быстро довольно, я думал что ж там с шарой у них будет, аж захотелось завести ФСа себе потестить.

Изменено пользователем iRisher

Ну   если сравнивать с дестром  у которого Б меч с фокусом и темного суммонера с С луком на  фокус+10 под фул баффом, то дестр вас передамажит даже без френзи, да у него будет меньше п атаки на 25-30%, но у него скорость атаки будет на 50% быстрее и шанс крита раза в 2 выше, и сила крита выше, про аое урон и остальные скиллы я не упоминаю. Да забыл, по соскам ему тоже будет дешевле.

Изменено пользователем Tengo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...