iRisher 69 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа 15.08.2026 в 19:43, Tengo сказал: зайди на абсолютно любой другой класс и сравни ну у меня дестр остался, вроде у него как было с гулькин хрен, так и осталось, хотя этот скил на меч конечно очень жирный, базару ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 69 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа (изменено) 15.08.2026 в 19:43, Tengo сказал: про чисто дд классы я вообче молчу, но они все нужны в пати, а ты нет. Жаль, судя по шаре статов и другими приколами, подумал можно натянуть какой нибудь лук +10 на фокус, плейтед, и херачить как дестр под лимитами) Потому что забафанный самон у СХ с сосками неплохо даже без шары дамажет пока качаюсь, х3 мобам по 1200 критует на 30 лвле, убивает быстро довольно, я думал что ж там с шарой у них будет, аж захотелось завести ФСа себе потестить. Изменено 16 августа пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 15 Опубликовано: 17 августа Рассказать Опубликовано: 17 августа (изменено) Ну если сравнивать с дестром у которого Б меч с фокусом и темного суммонера с С луком на фокус+10 под фул баффом, то дестр вас передамажит даже без френзи, да у него будет меньше п атаки на 35-40%, но у него скорость атаки будет на 50% быстрее и шанс крита раза в 2 выше, и сила крита выше, про аое урон и остальные скиллы я не упоминаю. Да забыл, по соскам ему тоже будет дешевле. Изменено 18 августа пользователем Tengo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruvani 1 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Пиздец какой-то, лютый треш ваще, фармил самоном с пп бафом час где-то +- Блять набил аденки 440к, а на расходки 370-380к ушло. ФАРМИЛ БЛЯТЬ В БСЕ НА Х1-Х2 МОБАХ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО Я ЕЩЕ САМИМ СУМОМ БЕЗ СОСОК БИЛ. ПРОСТО ХУЕТА. А-ШНЫЙ ШМОТ РАСПЕЧАТАТЬ 23 ЛЯМА НАДО ДК ЛАЙТ. НУ БЛЯТЬ МНЕ ГОД ФАРМИТЬ??? Накипело чет... iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 25 Опубликовано: 20 августа Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2026 в 21:11, Bruvani сказал: Пиздец какой-то, лютый треш ваще, фармил самоном с пп бафом час где-то +- Блять набил аденки 440к, а на расходки 370-380к ушло. ФАРМИЛ БЛЯТЬ В БСЕ НА Х1-Х2 МОБАХ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО Я ЕЩЕ САМИМ СУМОМ БЕЗ СОСОК БИЛ. ПРОСТО ХУЕТА. А-ШНЫЙ ШМОТ РАСПЕЧАТАТЬ 23 ЛЯМА НАДО ДК ЛАЙТ. НУ БЛЯТЬ МНЕ ГОД ФАРМИТЬ??? Накипело чет... Бро, сам себе КП, сам себе КП) Делай крафта, спойла, барыг рассаживай, барда качай себе окном. Был бы ты конём я б тебе еще посоветовал еще пулить самому себе мобов на парики) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 83 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа On 8/20/2026 at 9:19 PM, iDramaQueen said: Бро, сам себе КП, сам себе КП) Делай крафта, спойла, барыг рассаживай, барда качай себе окном. Был бы ты конём я б тебе еще посоветовал еще пулить самому себе мобов на парики) Я вот всё думаю, а нахуа такой гемор? взял себе пару тир/дестр+варк и качешься себе на макросах, забот не знаешь, одеваешься а на 64+ берешь меняешь дестра на саммонера или сабом берёшь саммонера и потом делаешь свич. Зачем жрать кактус? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 25 Опубликовано: 20 августа Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2026 в 21:38, FrozenCat сказал: Я вот всё думаю, а нахуа такой гемор? взял себе пару тир/дестр+варк и качешься себе на макросах, забот не знаешь, одеваешься а на 64+ берешь меняешь дестра на саммонера или сабом берёшь саммонера и потом делаешь свич. Зачем жрать кактус? :) Так на здоровье) Для моего мизерного подивасного онлайна хватает и мейна кота, ото надоело кач - пошел часик другой поспойлил, барыг рассадил. А так - лишь бы качало, как говорится. Саб то тоже надо качать как то. Я на саб буду коня себе брать, хочу парики на х1 мобах потестить под оконным бд Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruvani 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 20.08.2026 в 21:19, iDramaQueen сказал: Бро, сам себе КП, сам себе КП) Делай крафта, спойла, барыг рассаживай, барда качай себе окном. Был бы ты конём я б тебе еще посоветовал еще пулить самому себе мобов на парики) Не люблю я это, привык фармить на мобах и зарабатывать с этого. Хочу играть самоном, а не гномом спойлить на лоу лвле бегать. А тут копейки заработок идет, с квеста куски на говно шмотки падают постоянно никому ненужные, если и упадут дорогие, то раз в хер знает сколько( еще ни разу не падало норм кусков) Еще придет маг ЛЮБОЙ, то даже подраться не можешь, приходиться уходить, чтоб время не тратить)))))))Нормальных соло спотов нет, где можно мобчиков поковырять х4-х5 соло. САМОНЕР ЖЕ СОЛО ИГРОК. Я хз как тут соло самонером заработать, тупо днями на споте стоять и надееяться на лаки дроп в виде пухи\шмота. Потребление сосок тут бред конечно, слишком бредовый бред бредового бреда. Таскаешь соски на пета, на себя, еще блять алхимка. Норм тут маркетологи, заставляют покупать расширения, иначе сосать. Думаю раз ввели химку, то нужно и вес увеличить персонажа, это ж игровая механика, ув потребление сосок, увелич и вес персонажа - все та же игровая механика. Канеш ща придут и скажут: "ну так не делай химку" "умники". Писал в поддержку, что за АОЕ атаки у сумов говна, моб в мобе прям стоит "слились" так сказать, НО СУМ БЬЕТ ОДНУ ЦЕЛЬ, выделяешь через тугой некст таргет другого( вдруг обоих начнет бить) ОН ВСЕ РАВНО БЬЕТ ОДНОГО)))) Там еще много примеров этой кривой механики. В поддержке ответили, что оч маленькие аое радиус и физ тело моба может находиться в другом месте он визуального тела. А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ АОЕ, что чуть полегче жилось??? Вот) iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrotoTV 0 Опубликовано: Во вторник в 12:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:49 Hi, does anyone know how much damage Merrow's AoE skill does at level 60+ with full M. Atk gear and buff? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.