Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 9/3/2026 at 3:24 PM, Morakai said:

Действительно было бы интерестно что нам собирать. Лайт или Робу. Какое оружие. Дайте хоть намёк куда мы движемся :(

скорее всего в сторону билдов: берёшь лайт и дегеры - качаешься физ. атакой; берёшь робу + посох - как маг; берешь что угодно + маг. дуал-бланты - саммон физик, ты добиваешь спиралькой. 
Такой универсал, который может быть на "4" в любом сетапе, но на "5" ни в каком сетапе не играет. В ПвП это скорее всего слот некра - средний ДПС + что-то из: дебафы,хекс,(хил или пурик), теоретически может играть как с магами, так и с миликами - я думаю примерно в эту сторону будет движение... но посмотрим 

Цитата

Ты можешь выбрать ЛЮБОГО питомца, которого пожелаешь

Пожалуй, после прочтения этого поста многие из вас захотят завести питомца.
Читаем, анализируем, пишем мнение в комментах. Тема животрепещущая.

⬛Summon PVP Penalty

У самонов есть ряд пассивных свойств*, часть из которых увеличивает их параметры. Одним из таких свойств является:
Summon PVP Penalty - урезает PvP урон (урон по игрокам) призванных существ.

1. "Перво-профные Самоны":
  • Kat the Cat
  • Mew the Cat
  • Boxer the Unicorn
  • Mirage the Unicorn
  • Shadow
  • Silhouette

🟠Было: PvP Damage -14%.
🟠Стало: PvP Damage -10%.

= PvP Damage +4%.
📖📖📖📖

2. "Второ-профные Самоны":
  • Kai the Cat
  • Merrow the Unicorn
  • Soulless

🟠Было: PvP Damage -20%.
🟠Стало: PvP Damage -10%.

= PvP Damage +10%.
📖📖📖📖

3. "75-е Самоны":
  • Feline King
  • Magnus the Unicorn
  • Spectral Lord

🟠Было: PvP Damage -30%.
🟠Стало: PvP Damage -20%.

= PvP Damage +10%.
📖📖📖📖

*Кстати, подобные умения получили подробное описание, и теперь через Википедию можно узнать много нового о своих самонах.

🦖 Расовые пассивные свойства
Это НЕ НОВЫЙ пункт (уже действует на ваших самонах), однако мы бы хотели, чтобы вы о нем знали. Так же относится к пассивным свойствам, описанным в предыдущем пункте.

🐱 Все Коты Warlock'a и 🐴 Кони ES'a:
P. Def. +5%
Evasion +5
Resistance to Derangement +20%
Resistance to Sleep +20%

M. Def. -5%
Accuracy -5
📖📖📖📖

💨 Все тени FS'а:
M. Atk. +10%
Atk. Spd. +5%
Vampiric Rage effect +1%
Skill Vampiric Rage effect +2%
Resistance to Dark +10%

P. Def. -5%
Resistance to Holy -10%
Resistance to Blunt -10%
Resistance to Dual Blunt -10%
📖📖📖📖

💀 Вся нежить Некра:
HP Recovery +10%
Received P. Crit. Rate -5%
Received P. Crit. Damage -5%
Received M. Crit. Damage -5%
Vampiric Rage effect +1%
Skills Vampiric effect +3%
Resistance to Bleed +20%

Resistance to Holy -10%
📖📖📖📖

🤖 Все Големы Крафтера:
P. Def. +5%
Max HP +3%
Received P. Crit. Damage -10%
Received M. Crit. Damage -10%
Resistance to Bleed +20%
Resistance to Bow +10%

Speed -5
Resistance to Blunt -10%
Resistance to Dual Blunt -10%
📖📖📖📖

🦊 Пантера ДА:
P. Crit. Rate +25
Speed +5

P. Def. -5%
Resistance to Bleed -15%
Resistance to Speed Down +20%
Resistance to Bow -10%

⚔️ Усиление Физ. Атаки
На всех уровнях вызываемых существ их пассивный навык Slightly Strong P. Atk. улучшен до Strong P. Atk., по аналогии с 🐈:

Относится к:
🏇 Merrow the Unicorn
💨 Soulless

P. Atk. +10% для Merrow the Unicorn и Soulless

🛡 Увеличение Защиты

ДО второй профессии у призванных существ — Физ. и Маг. Защита увеличится на 10%.
После второй профессии — она и так увеличена на 10%.

Относится к:

Перво-профным Самонам
:
  • Kat the Cat
  • Mew the Cat
  • Boxer the Unicorn
  • Mirage the Unicorn
  • Shadow
  • Silhouette

💨 Усиление АОЕ

Мощность увеличена, пропорция роста мощности этих АОЕ увеличена. Новые уровни умений раскрываются чаще (чуть ли не с каждым уровнем призываемых существ).

AoE умения второ-профных Summon'ов:
🏇 Merrow the Unicorn имеет активный навык: Hydro Screw
💨 Soulless имеет активный навык: Corpse Burst

🟠Было: 4 уровня заклинания, от 26 до 51 Маг. Мощности.
🟠Стало: 12 уровней заклинаний, от 31 до 84 Маг. Мощности.

💨 Soulless больше не сжигает МП владельцу

Больше не будет делать предательски манабернить своего хозяина.
Интересная по своему существу задумка, которая просто изжила себя.

Скопировал для тех кто не подписан на телеграм каналы Луча

Кто что думает? Есть коневоды, которые могут потестить аое на х1 мобах? Согласно информации из телеги АОЕ теперь будет иметь power выше чем у боевых магов, у которых на 74 лвле power 54. Правда это будет компенсироваться все еще долгим откатом, но то такое. В общем любопытно потестить.

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Было бы круто, если бы кто то из команды общался с комьюнити на тему правок и тд. Вот к примеру мне теперь интересно по поводу кота:

Раньше его статы, благодаря той самой пассивке на п атаку, были выше на 10%, при этом у тени была выше скорость атаки. Была некая уникальность подклассов. Сейчас же больше похоже на однотипность кукол.

При этом, если у обеих кукол, темного и светлого, есть какой никакой аое, то у кота все еще бесполезный рефлект дмг, который ни в пве, ни в пвп пока что не реализуем. 

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

03.09.2026 в 21:18, iDramaQueen сказал:

Скопировал для тех кто не подписан на телеграм каналы Луча

Кто что думает? Есть коневоды, которые могут потестить аое на х1 мобах? Согласно информации из телеги АОЕ теперь будет иметь power выше чем у боевых магов, у которых на 74 лвле power 54. Правда это будет компенсироваться все еще долгим откатом, но то такое. В общем любопытно потестить.

Потестил я на Х1 мобах около орена. Мобы 51-54, хп у мобов от 2406 и до 2748, м деф 241-256.  Коневод 58, конь соотвественно 60, из бафа нпс и ше 60 лвл, 1255 м атаки у коня, бил с блесс сосками. Урон от 900 до 1250 не критом. Учитывая скорость каста, откат, и то как каст сбивают, фигня. У того же Сх на 58 лвл 3 аое атаки с кд в 4 секунды и темпест из них самый слабый по силе в 39 единиц, еще есть squall в 57 и aura flash в 49. Так что фигня бесполезная, продолжаем долбить рогом. 

04.09.2026 в 00:43, Tengo сказал:

Потестил я на Х1 мобах около орена. Мобы 51-54, хп у мобов от 2406 и до 2748, м деф 241-256.  Коневод 58, конь соотвественно 60, из бафа нпс и ше 60 лвл, 1255 м атаки у коня, бил с блесс сосками. Урон от 900 до 1250 не критом. Учитывая скорость каста, откат, и то как каст сбивают, фигня. У того же Сх на 58 лвл 3 аое атаки с кд в 4 секунды и темпест из них самый слабый по силе в 39 единиц, еще есть squall в 57 и aura flash в 49. Так что фигня бесполезная, продолжаем долбить рогом. 

Ну я так понимаю правки еще не ввели? Хз когда оф патчноут будет, думаю там опишут подробнее

Ты хорошо что потестил, как раз будет с чем сравнить после того как патч выйдет. Я буду себе после кота брать саб на коня, думаю под БД 60 в зубее и с татушками на ИНТ должно быть пободрее

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Когда все заняты точкой и крафтом шмота. Суммонеры заняты делемой как бить мобов правильно )))

04.09.2026 в 00:46, iDramaQueen сказал:

Ну я так понимаю правки еще не ввели? Хз когда оф патчноут будет, думаю там опишут подробнее

Ты хорошо что потестил, как раз будет с чем сравнить после того как патч выйдет. Я буду себе после кота брать саб на коня, думаю под БД 60 в зубее и с татушками на ИНТ должно быть пободрее

не ввели, вон там в одном пункте написано 

Расовые пассивные свойства
Это НЕ НОВЫЙ пункт (уже действует на ваших самонах), однако мы бы хотели, чтобы вы о нем знали. Так же относится к пассивным свойствам, описанным в предыдущем пункте.

1. Не понимаю по какой причине не убрали полностью пвп пенальти?

2. Почему единорожек и котов сделали духами, когда можно было дать разнопрофным саммонам уникальность: дух и фэйри. Ведь суммоны других классов получили уникальную рассовую пассивку.

P.S. Вообще идея с рассовыми пассивками интересна, не расматривался вариант добавить их игровым персонажам?

04.09.2026 в 08:28, Morakai сказал:

Когда все заняты точкой и крафтом шмота. Суммонеры заняты делемой как бить мобов правильно )))

Пока ты думаешь свои умные мысли - мы уже крафтим соесы на будущий оли, докрафчиваем рарные сеты и да, фармии мобов

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 9/4/2026 at 10:37 AM, iDramaQueen said:

Пока ты думаешь свои умные мысли - мы уже крафтим соесы на будущий оли, докрафчиваем рарные сеты и да, фармии мобов

Цену сосок уменьшили) можно теперь и рар эквип крафтить! - ну кста...  я бы так сказал, что уменьшение цены зверососк это прям реально стратегический буст в плане эко - без шуток. 

Всем привет граждане суммонеры , отошел в последнее время от ла2 , подскажите , это все? И это весь реворк? Или  только его начало ? Какая информация есть ?

04.09.2026 в 16:58, evilarthas15 сказал:

Всем привет граждане суммонеры , отошел в последнее время от ла2 , подскажите , это все? И это весь реворк? Или  только его начало ? Какая информация есть ?

У нас тут как в империуме информации нет, начала и конца нет, инноваций и прогресса нет, есть только вера в светлое будущее, среди абсолютной темноты настоящего.

On 9/4/2026 at 6:02 PM, Tengo said:

есть только вера в светлое будущее

... и Императора Гейм-дизайнера, ибо в темноте далекого будущего есть только война нытьё.

Ну так... наныли себе комфорта на ПвЕ, осталось на ПвП наныть. 

Ну что, можем порефлексировать дальше?) Я уже вижу вой на болотах на тему "ааа! НАБОР умений у кота!", "сумонеры наныли имбу!" ну и тд

Вроде вырисовывается не плохо. Интересно попробовать будет подраться в пвп и глянуть на статы обновленной шары. Сразу скажу свое мнение для тех, кому кажется что самонеры в солотаргет фармят слишком быстро. Оно то может и быстро, но по крайней мере теперь это действительно будет компенсировать полное отсутствие возможности фармить АОЕ в пати. Легко фармить? А сколько вы продержитесь, качая вашего персонажа исключительно в солотаргет?

По поводу апа маг абилок у кукол: не знал что раньше было всего 4 уровня повышения абилок, интересно на каких лвлах было повышение. Как будто теперь на 48 не обязательно продавать маг шмот, а можно и дальше качаться на х1-х2 мобах, еще и с оверхитом. Честно - очень кумарило фармить Kail's coin на х1 мобах в outlaw forest, когда твоя кукла бегает, а рядом стоит некр на КДЛе и чистит всю поляну как пулемёт.

Необходимость влияния тату на куклу вроде как отпала после дополнительного поднятия шары.

На данном этапе остаются все еще небольшие вопросы:

• По поводу скиллов контроля у призывателей, типа slow или ban.
  • По поводу влияния рарности оружия и бижутерии на куклу и, соответственно, актуализацию рарного оружия для призывателей. Иначе как разогнать у куклы силу крита, кроме как бафом? Мое мнение, что именно силу крита надо разгонять, тк final servitor повышает именно ее.
  • По поводу влияния эпик бижутерии на куклу (те же причины, что и с рар бижутерией)
  • По поводу влияния резистов от сетов на куклу (хотя тут вопрос спорный, надо тестить). Раньше необходимости убивать или контролить куклу у противников не было, тк хозяин сам по себе умирал с нескольких скиллов.

Кто еще что скажет?

Изменено пользователем iDramaQueen

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 9/5/2026 at 9:37 PM, iDramaQueen said:

Кто еще что скажет?

Надо тестить, после апдейта посмотрим как оно будет - кажется будто с ПвЕ вопросов нет (да их и не было особо). Посмотрим какой нюк у Мяу - насколько он реально дамажит, можно ли им фармить или драться.  Кнопок пока нет и как бы нечего обсуждать кроме банального - фармить станет чуть веселее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...