FrozenCat 54 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 7/8/2026 at 11:38 AM, pigdog said: Древние корейцы придумали много фишек для соло битья мобов. В процессе развития игры. Достаточного того, что были введены "трансформации" авангард и инквизитор. Которые давали возможность хилер классам и танкам успешно качаться соло без пати. Типа ДА берет в руки дуалы и становится калькой на глада, паладин берет в руки двурук и тоже бьёт мобов в том числе массухами. ПП , которая ранее без волка могла стоять АФК в городе без пати - качается как маг . Это тоже древние корейцы придумали. И это работало. А потом вообще профы объеденили на 4 профессии и сделали пати 7 человек, потом разделили :D. По сути все профы имели возможность играть в пати (эффективно, либо нет уже другой вопрос). Сейчас же на сумов ткнули пальцем, ударили молоточком и сказали - СОЛО класс. Забрав при этом то, что было уникальное и не добавив ничего нового. Бро, знаю, знаю... это сарказм был)) прост обсуждаем по 100му кругу одно и тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 5 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.07.2026 в 11:43, FrozenCat сказал: это сарказм был В том и прикол, что вообще вся идея сумонов на луче это один большой и жирный пост-ироничный кусок бесполезного бревна от е-глобал) Они сделали супер приятных сумов на мастерворк и в своем детище в виде луча сделали "это" :D. Я вообще вынужден идти играть на свс в КП, чтобы банально иметь возможность играть с кланом . Паралельно прокачивая отдельно лошадь в надежде, что с появлением Магнуса она хоть что-то адекватное сможет показать в поле/пвп. (Не видя ни скилов Магнуса, их силы и КД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.07.2026 в 12:51, pigdog сказал: В том и прикол, что вообще вся идея сумонов на луче это один большой и жирный пост-ироничный кусок бесполезного бревна от е-глобал) Они сделали супер приятных сумов на мастерворк и в своем детище в виде луча сделали "это" :D. Я вообще вынужден идти играть на свс в КП, чтобы банально иметь возможность играть с кланом . Паралельно прокачивая отдельно лошадь в надежде, что с появлением Магнуса она хоть что-то адекватное сможет показать в поле/пвп. (Не видя ни скилов Магнуса, их силы и КД) Вот вот и я о том же , нормально закинули удочку , мол качайтесь до 75 но на 75 вы только узнаете дебил вы или нет , после вот таких мувов полоумный чел сверху называет команду луча вполне компетентной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 37 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 08.07.2026 в 17:25, evilarthas15 сказал: Вот вот и я о том же , нормально закинули удочку , мол качайтесь до 75 но на 75 вы только узнаете дебил вы или нет , после вот таких мувов полоумный чел сверху называет команду луча вполне компетентной xDDDDDD Если ты не знаешь дебил ты или нет То скорее всего ты дебил))0 FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 7/8/2026 at 4:04 PM, tash13 said: xDDDDDD Если ты не знаешь дебил ты или нет То скорее всего ты дебил))0 Разве ведут себя так взрослые журналисты? Не 8-ми классники, а взрослые дяди с образованием. Лезть в чужой разговор, с своим "гыгыгы"" - не ведут себя так приличные люди. Ресёрч сделал? Нет. А чё тут забыл? Иди отседова! tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 17:04, tash13 сказал: xDDDDDD Если ты не знаешь дебил ты или нет То скорее всего ты дебил))0 Ты вроде со мной не разговариваешь обиженка , скройся на х** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 17:04, tash13 сказал: xDDDDDD Если ты не знаешь дебил ты или нет То скорее всего ты дебил))0 Не знаю как ты там рассудил насчет меня , да и твое мнение для меня ну ооочень важно но если тебе уже третий человек говорит что ты дененерат то скорее всего ты дегенерат ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 37 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 20:09, evilarthas15 сказал: Не знаю как ты там рассудил насчет меня , да и твое мнение для меня ну ооочень важно но если тебе уже третий человек говорит что ты дененерат то скорее всего ты дегенерат ))) xDDDDDD это так не работает Просто жители манямирка саммонеров сплачиваются чтоб защитить свои когнитивные искажения. Нытики саммонеров на этом форуме жили еще до откытия луча, и из года в год ничего не меняется. Я попаду в ад за издевательства над малоумными, так тому и быть. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 19:13, tash13 сказал: xDDDDDD это так не работает Просто жители манямирка саммонеров сплачиваются чтоб защитить свои когнитивные искажения. Нытики саммонеров на этом форуме жили еще до откытия луча, и из года в год ничего не меняется. Я попаду в ад за издевательства над малоумными, так тому и быть. согласен ниче не меняется , год назад тут такие же как ты дауны писали , что суммонеры вполне даже норм , над какими издевательствами , тут только ленивый с тебя хаха не поймал уже , ты почитай чат над кем ты вообще можешь издеваться , очередной 60 килограмовый писака которому только состав туалетного освежителя воздуха описывать , жалко мир перешел в цифру , а то твое творчество очень бы пригодилось людям в туалете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.