Лосик 15 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 01.07.2026 в 14:44, donsleep93 сказал: Почему из за 10ка барыг, которые играют в купи продай, должны страдать 99% игроков я не понимаю ... Да и с ауком купи утром, продай вечером = профит. о каком десятке речь? этим все игроки занимаются. С ауком купи утром продай вечером не работант, стоит тебе выставить шмотку, как цену тут же перебьют на адену ниже, буквально через 30 сек. И фиг ты что то продашь, продавать будут только те, кто сутками сидит на ауке и с города не выходит Изменено 19 часов назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 7/1/2026 at 5:43 AM, Лосик said: Because it would kill trade. It's common now, like in a real market, for someone to be too lazy to sift through 20-30 sellers and buy from the nearest one, even if their price isn't the lowest. But if you introduce an auction, clicking through those 30 offers takes 10 seconds, and there won't be any sales; the price will be instantly outbid by bots. i never even know what to ask for crap so end up just vendoring everything... its a p2w game so im not gonna waste my time selling items into the market if i have to go through a million stores trying to figure out the average going rate of a item the lowest and the highest. 20 years ago this worked but nowadays to choose this over a auction system or even showing a price in the broker is retarded. and if we are to be retards at least open more space for stores in giran thats also not worth trying to do theres never even a spot. HotSWAG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 281 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 01.07.2026 в 15:38, DreamsReal сказал: аук для дебилов любящих перекупов с ценой на 1 адену ниже, надеюсь никогда не введут так можно сделать порог изменения цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 281 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Изменено 17 часов назад пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 01.07.2026 в 16:10, Лосик сказал: о каком десятке речь? этим все игроки занимаются. С ауком купи утром продай вечером не работант, стоит тебе выставить шмотку, как цену тут же перебьют на адену ниже, буквально через 30 сек. И фиг ты что то продашь, продавать будут только те, кто сутками сидит на ауке и с города не выходит Так вероятность продать на ауке в 100 раз больше чем трейдером, твой трейдер неделю может сидеть если ты цену не меняешь, только на ауке ты это сделаешь за 10 секунд, а трейдером, загрузи его, побегай по городу лагающему посмотри цены, поставь с новыми ценами и далеко не факт, что кто то не делает того же самого и ты как дебил потратив 20 минут, а если у тебя 20 товаров то 2 часа снова садишься надежде продать, мда очень интересная механика времяприпроваждение ) А игроки ВЫНУЖДЕНЫ этим заниматься, я вот наоборот не хочу на это время тратить, после сезона где эта хрень работает так, на другом проекте я просто офигел как же удобно играть с ауком, почему то когда его ввели вся пачка говорила по типа, что убивает торговлю и все такое, но кто хотел барыжить барыжил, а кто не хотел экономил много часов, вот и все кроме профита никто ничего не получил, я не понимаю защитников этой тупой старой системы вот вообще не понимаю ... Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 7/1/2026 at 5:49 PM, donsleep93 said: Так вероятность продать на ауке в 100 раз больше чем трейдером, твой трейдер неделю может сидеть если ты цену не меняешь, только на ауке ты это сделаешь за 10 секунд, а трейдером, загрузи его, побегай по городу лагающему посмотри цены, поставь с новыми ценами и далеко не факт, что кто то не делает того же самого и ты как дебил потратив 20 минут, а если у тебя 20 товаров то 2 часа снова садишься надежде продать, мда очень интересная механика времяприпроваждение ) А игроки ВЫНУЖДЕНЫ этим заниматься, я вот наоборот не хочу на это время тратить, после сезона где эта хрень работает так, на другом проекте я просто офигел как же удобно играть с ауком, почему то когда его ввели вся пачка говорила по типа, что убивает торговлю и все такое, но кто хотел барыжить барыжил, а кто не хотел экономил много часов, вот и все кроме профита никто ничего не получил, я не понимаю защитников этой тупой старой системы вот вообще не понимаю ... Даже элементарно серверные мощности и затраты экономить, они специально тратят на это деньги, когда проект и так не особо прибыльный, выделяют серваки чисто под трейдеров, это же абсурд просто Лосик и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) On 7/1/2026 at 11:25 AM, HotSWAG said: Even saving on basic server capacity and costs, they deliberately spend money on this when the project is not particularly profitable anyway, allocating servers exclusively for traders, it's just absurd i disagree this is an insanely profitable project. BW RAR can go for 7 grand USD in Mcoins at least thats what i saw being advertised and everyone seems to want or have RAR. With probably more players than retail the P2W is through the roof on that Mcoin and will only go higher if they accepted things like paypal for us people from the USA instead of us having to use crypto... or just make the Mcoin real crypto so we can buy and sell it lol.. and im not complaining btw if people are dumb enough to spend that much so be it.. this projects support via tickets is better than anything retail from NCsoft to Blizzard i think they do an awesome job with there customers. Изменено 15 часов назад пользователем Miller2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViZeR 9 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Аукцион в корень изменит экономику, причины уже во многих темах упоминались. Но лишний раз заходить в Гиран - артерию рынка, так же нет желания. Может сделать для торговцев единый статический скин и объектами без физики, это значительно снизит затраты ресурсов системы, которые сжирают торгаши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад На новом движке лагающий Гиран это конечно супер смех, а на каком конфиге компа там хотя бы 60 фпс в 2к тянет?) С Epic/Cinematic настройками. чтоб каждый раз при заходе в Гиран настройки графики долбить не приходилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 790 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Система рынка точно будет меняться. Как и когда пока ответить не можем. То, что есть сейчас - надо менять. Однако всё в порядке приоритетов. Miller2 и ramaNaMaximum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 43 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/1/2026 at 5:49 PM, donsleep93 said: Так вероятность продать на ауке в 100 раз больше чем трейдером, твой трейдер неделю может сидеть если ты цену не меняешь, только на ауке ты это сделаешь за 10 секунд, а трейдером, загрузи его, побегай по городу лагающему посмотри цены, поставь с новыми ценами и далеко не факт, что кто то не делает того же самого и ты как дебил потратив 20 минут, а если у тебя 20 товаров то 2 часа снова садишься надежде продать, мда очень интересная механика времяприпроваждение ) А игроки ВЫНУЖДЕНЫ этим заниматься, я вот наоборот не хочу на это время тратить, после сезона где эта хрень работает так, на другом проекте я просто офигел как же удобно играть с ауком, почему то когда его ввели вся пачка говорила по типа, что убивает торговлю и все такое, но кто хотел барыжить барыжил, а кто не хотел экономил много часов, вот и все кроме профита никто ничего не получил, я не понимаю защитников этой тупой старой системы вот вообще не понимаю ... Чем всякую хрень постить, которую уже 10500 раз обсосали лучше бы попросил сортировку айтем брокера нормальную и текстовый поиск по нему. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 01.07.2026 в 21:34, FrozenCat сказал: Чем всякую хрень постить, которую уже 10500 раз обсосали лучше бы попросил сортировку айтем брокера нормальную и текстовый поиск по нему. Да в очко этого брокера нужно засунуть и всю торговлю, простой аукцион решит вообще все проблемы, я думаю это задача просто элементарна, почему этого не делает вообще 0 идей. 01.07.2026 в 21:19, Eiacane сказал: Система рынка точно будет меняться. Как и когда пока ответить не можем. То, что есть сейчас - надо менять. Однако всё в порядке приоритетов. Просто хорошая была бы идея внести аукцион на новые сервер с 0ой экономикой, но то что хотя бы когда то поменяется этот мазохизм уже хорошо ... Спасибо за ответ. P.S. Все таки торговля в л2 не малая часть влияющая на геймплей и чем она проще тем больше игроков будет играть, но это мое мнение. Лосик, FrozenCat и KingOfEXP 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Аукцион в л2 самая эффективная и удобная вещь придуманная разработчиками в этой игре.Смешно читать,как придурки выдают аргумент об убийстве экономики,это убьет дух старой л2 и прочая хренатень...По факту у вас есть возможность поиска нужного товара,где вы можете найти интересующий вас материал,или вещь,где блять сама система выдает вам всех продавцов сидящих в городе с этим товаром.Рынок убит,или еще нет? Для долбаебов которые пишут про дух л2,необходимо сделать отдельные настройки - соски клацать пальцами и одну доступную панель,что бы ощущали дух л2. Лосик и KingOfEXP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raven14 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Ладно с этим ауком, сделайте просто пожалуйста отдельную локацию для торговцев, может какой-нибудь гиран Харбор и всё будет гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.07.2026 в 23:14, iTampaBay сказал: Аукцион в л2 самая эффективная и удобная вещь придуманная разработчиками в этой игре.Смешно читать,как придурки выдают аргумент об убийстве экономики,это убьет дух старой л2 и прочая хренатень...По факту у вас есть возможность поиска нужного товара,где вы можете найти интересующий вас материал,или вещь,где блять сама система выдает вам всех продавцов сидящих в городе с этим товаром.Рынок убит,или еще нет? Для долбаебов которые пишут про дух л2,необходимо сделать отдельные настройки - соски клацать пальцами и одну доступную панель,что бы ощущали дух л2. Полностью согласен, слушать пару барыг, которые скорее всего играют не в игру, а в "рынок", хрюкая потом аденку, ну такое себе честное слово, такие могут и в аук играть просто менее продуктивно и то не факт. Я не поверю, что ноют на аук типа "олды", они могу играть на с1 и быть счастливы, нахера им вообще сюда. И реально смешно слушать этих додиков, потому что по факту в игре и так встроенный аук, только вместо того что бы видеть все цены сразу, ТЕБЕ НУЖНО БЕГАТЬ КАК ИДИОТ И ЧЕКАТЬ КАЖДОГО ГНОМА ПО СТРЕЛКЕ ИЗ ЭТОГО "АУКА", я если честно когда увидел систему просто был в шоке, как такое можно было прийти в голову. 02.07.2026 в 03:19, Raven14 сказал: Ладно с этим ауком, сделайте просто пожалуйста отдельную локацию для торговцев, может какой-нибудь гиран Харбор и всё будет гуд) Это никак не спасет от того, что ты будешь вынужден бегать по этой локации с тысячью гномами и искать нужную тебе цену, утопая в лагах и фризах. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.