FrozenCat 43 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 7/2/2026 at 10:39 AM, iTampaBay said: Парень,кто зарабатывает на рынке,ему похуй есть аукцион,или нет.Он его в любом случае изучает.Цены демпят потому,что предложений больше,чем спроса и это неизбежно.Вот на скрайде сделали аукцион,я хоть и играл там немного,но с продажей вещей проблем не было.Выставляешь вещь и всё.В существующей системе на МВ существует итемброкер по факту,где ты нажимаешь поиск,ищешь то что тебя интересует и тебе показывает всех барыг с этой вещью.Тебе ровно так же демпят цены из-за количества предложений и меньшего спроса.Только вот тут тебе надо постоянно заходить на торгаша.Ну и в общем и целом,это разгрузит города. Ну это вообще не одно и тоже. Ты попробуй сам всех торговцев оббежать и выставить цену меньше. Сделаешь это несколько раз - поймёшь. Что ты подразумеваешь под словам "демпят" - если выставление цены ниже - то это не "демпинг". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:36, FrozenCat сказал: Ты путаешь аукцион и биржу - это разные вещи. Вот как раз на открытой бирже твою цену перебьют еще быстрее. Ты там вообще ничего не продашь. А все лучшие предложения тут же съедят перекупы. Сейчас ты по случаю можешь найти какой-нибудь БВ шлем за 5-6кк на 20% ниже рынка и выкупить его, можно выкупить авадон перчи за 150к потому что кто-то с ценой лажанул, а с биржей будешь доедать за перекупами. Рынок дает тебе больше возможностей приобрести товар дешевле, но ты этого просто не понимаешь. А кто понимает, то против. Назвать можно как угодно, я играл с ауком и все продавал за 10 минут, любой товар, который хотел продать, выставляя низшую цену и не смотрел каждые 5 секунд, я основываюсь только на своем опыте игре, на сезоне, где нынешняя система и опыте игры с ауком на другом проекте, разница небо и земля, что для покупателя, что для продавца, все супер удобно и экономит огромное количество времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:40, FrozenCat сказал: А я хочу что бы фарм мобов остался в прошлом. Это тоже нихрена не актуально. но вот такова игра - смирись. Странно слышать про фарм мобов, когда основная цель этой игры - фарм мобов )))) играй в другую игру их полно, я ни разу не слышал что л2 это крутая торговля, за то я в 90% случаях слышу, что л2 это мободроч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:40, Лосик сказал: ботами я называю типов, которые играют в аук, и сидят мониторят цены 24/7, сразу их перебивая. Во всех играх с ауком они есть. Если цену перебили, через минуту ту новую цену перебьют еще ктото, потом еще, и твоя шмотка окажется в самом конце списка, что делает шанс ее продажи близким к нулю. Продает тот, что постоянно перебивает цену и держит товар первым в списке. Я играл с ауком последние пол года, я обычный игрок со средним онлайном, я продавал БЕЗ ПРОБЛЕМ любой товар, то про что ты говоришь, не имеет ничего общего с реальностью, я говорю по своему опыту. Намного сложнее продать товар сажая окно раз в день еще и на ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:38, donsleep93 сказал: Если в твоем понимании бегание по гномам в поисках лучшей цены, это геймплей, то я даже не знаю ))))) интересно наверное тебе играть )))) я вот хочу что бы эта часть игры осталась в прошлом, кстати любители такого могут спокойно идти играть на с1, благо сейчас с этим проблем нет, но почему то мне кажется таких будет очень мало ) все как в жизни, зашел на рынок и ищещь лучшую цену. А есть такие, которым не нравится бегать, типо тебя, и они покупают первый попавшийся товар у ближайшего продавца. На таких и зарабатывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:42, FrozenCat сказал: Ну это вообще не одно и тоже. Ты попробуй сам всех торговцев оббежать и выставить цену меньше. Сделаешь это несколько раз - поймёшь. Что ты подразумеваешь под словам "демпят" - если выставление цены ниже - то это не "демпинг". Во во, я про это и говорю я бегал по торговцам каждый раз когда нужно что то купить и я ЗАДОЛБАЛСЯ, это полное говно, я не хочу такого геймплея, это просто ужас полный вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:48, Лосик сказал: все как в жизни, зашел на рынок и ищещь лучшую цену. А есть такие, которым не нравится бегать, типо тебя, и они покупают первый попавшийся товар у ближайшего продавца. На таких и зарабатывают. хахахах в жизни я захожу в инет магазин сортирую по цене и отзывам и покупаю ))))) а не бегаю как идиот по рынку ) это называется прогресс, как и в л2, торговля на жопе должна остаться в прошлом и перейти на более современный аналог - аук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:42, donsleep93 сказал: Назвать можно как угодно, я играл с ауком и все продавал за 10 минут, любой товар, который хотел продать, выставляя низшую цену и не смотрел каждые 5 секунд, я основываюсь только на своем опыте игре, на сезоне, где нынешняя система и опыте игры с ауком на другом проекте, разница небо и земля, что для покупателя, что для продавца, все супер удобно и экономит огромное количество времени. для покупатебя - да, удобно, да, экономит время. Для продавца - шанс продать стремитрся к нулю, барыги всегда перебьют цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:50, Лосик сказал: для покупатебя - да, удобно, да, экономит время. Для продавца - шанс продать стремитрся к нулю, барыги всегда перебьют цену. Еще раз повторяю, я играл с ауком, я не барыга, я продвал вообще все что хотел продать, максимум за час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:42, FrozenCat сказал: Ну это вообще не одно и тоже. Ты попробуй сам всех торговцев оббежать и выставить цену меньше. Сделаешь это несколько раз - поймёшь. Что ты подразумеваешь под словам "демпят" - если выставление цены ниже - то это не "демпинг". Что пробовать?Я их постоянно мониторю.Шмотки то еще ладно,там не такое количество торгашей как к примеру на ресурсы.Хочешь что то скрафтить,и вот начинается ебала беготня на час,ведь есть продавцы с адекватными ценами,а есть долбаебы какие то.Ставь адекватную цену и всё будешь продавать.Вот конкретный пример,я вот щас книжки продаю,торгаши сидят по 4кк,когда первую книгу выбил,в гиране сидел один торгаш за 4.3кк,я поставил за 4кк и у меня купили,быстрее чем у него,но у него купили тоже по его цене,потому как предложений больше не было.Сейчас с этими книгами сидит торгашей 5-6 и по тихоньку цена упала до 3.9.И вот прикинь,сидит долбаеб когда у всех цена 3.9-4кк,а он ска сидит за 6кк продает.Вот как думаешь есть у этого дегенерата шансы продать эту книгу?В игре большое количество народу и я тебя расстрою,если скажу что ты не единственный кто выбивает шмотки и продает их.Всегда будут конкуренты,тебе лишь остается подстраиваться под рынок.Если бы ранок был такой как раньше,где ты писал что там продаешь,я бы еще понял.Но сука тут есть итем брокер еп вашу душу мать.О чем вы тут трете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:50, Лосик сказал: для покупатебя - да, удобно, да, экономит время. Для продавца - шанс продать стремитрся к нулю, барыги всегда перебьют цену. у меня странное впечатление о том, что мы разговариваем про разные вещи, ты описываешь ситуацию, где допустим 100 товара и 1 человек, который хочет этот товар купить, а я говорю про ситуацию, где 100 товара и допустим даже 50 человек, которые хотят купить, и твоем представлении в 100 продающих 99 "ботов" и один ты ) ну это так не работает )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:47, donsleep93 сказал: Я играл с ауком последние пол года, я обычный игрок со средним онлайном, я продавал БЕЗ ПРОБЛЕМ любой товар, то про что ты говоришь, не имеет ничего общего с реальностью, я говорю по своему опыту. Намного сложнее продать товар сажая окно раз в день еще и на ночь. и я играл кучу времени на проектах с ауком, в разных играх. То, что ты говоришь, не имеет ничего общего с реальностью. Цена сразу перебивается барыгами и обычный игрок ничего не продаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:45, donsleep93 сказал: Странно слышать про фарм мобов, когда основная цель этой игры - фарм мобов )))) играй в другую игру их полно, я ни разу не слышал что л2 это крутая торговля, за то я в 90% случаях слышу, что л2 это мободроч. играй в другую игру с ауком - их полно KingOfEXP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:54, Лосик сказал: и я играл кучу времени на проектах с ауком, в разных играх. То, что ты говоришь, не имеет ничего общего с реальностью. Цена сразу перебивается барыгами и обычный игрок ничего не продаст Если ты на ауке не можешь что то продать, где каждый покупатель видит твой товар, то ты НИКОГДА не продашь тоже самое на жопе, держу в курсе. То что ты пишешь просто фантазии, для чего ты это делаешь я не знаю, зачем дефать старую систему которая давным давно себя изжила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 10:53, iTampaBay сказал: И вот прикинь,сидит долбаеб когда у всех цена 3.9-4кк,а он ска сидит за 6кк продает.Вот как думаешь есть у этого дегенерата шансы продать эту книгу? Сейчас - шанс есть, есть люди, которые покупают у ближайшего, ибо им влом бегать. С ауком такого шанса не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.