donsleep93 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.07.2026 в 12:36, Лосик сказал: нет, про аук так рассуждать нельзя. Цену перебивают постоянно, есть люди, которые играют в "аук", они не качаются, не выходят с города, и стоят там 24/7. Цена перебивается в течении пары минут всегда. Смотри, делаем задержку лота в 5 минут и ВУАЛЯ, происходит магия и 5 минут у тебя есть что бы продать по низшей цене (5 минут можно превратить в 10) смотри как легко решается это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.07.2026 в 12:34, donsleep93 сказал: А теперь уже надо встать в 6-7 утра ))) а если у меня нет такой возможности ) получается не торговать, это только для избранных, а про дальше ближе, это чисто твоя логика, ты сам ее сказал, что человек не будет бегать чекать, а купит у первого )))) так же можно рассуждать про аук, цену перебивать не будут 24 на 7, я даже больше скажу, если тебе нужно что то продать, ты продашь это за 10 минут, никакие барыги тебе не помешают ) Ну я и так на работу встаю, сне не сложно зайти на 2 минуты пересадить трейдера на более прибільное место. Если не пересадишь - ничего страшного, торговля идет и на других местах. Никто небя не заставляет специально вставать в 6 утра. Про аук, цену перебивать будут. Проходил это во всех играх с ауком. Везде есть барыги, сидящие там 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.07.2026 в 12:38, donsleep93 сказал: Смотри, делаем задержку лота в 5 минут и ВУАЛЯ, происходит магия и 5 минут у тебя есть что бы продать по низшей цене (5 минут можно превратить в 10) смотри как легко решается это ) ок, будут через 5 минут перебивать. Не сильно поможет. Разве что задержку в пару часов делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.07.2026 в 12:50, Лосик сказал: Ну я и так на работу встаю, сне не сложно зайти на 2 минуты пересадить трейдера на более прибільное место. Если не пересадишь - ничего страшного, торговля идет и на других местах. Никто небя не заставляет специально вставать в 6 утра. Про аук, цену перебивать будут. Проходил это во всех играх с ауком. Везде есть барыги, сидящие там 24/7. Ну у тебя есть, у меня нет, как и у большинства игроков, ) я хочу сразу как выбил что то продать сразу, а не ждать 6 утра) зачем усложнять себе жизнь, страшилка про перебивание лотов по копейке, это всего лишь страшилка, я уже сказал, изи решается задержкой лота. Еще раз повторяю, игру нужно делать для массового пользователя, а не для кучки мазохистов, которые любят ходить на рынок, от этого зависит качество и долгожитие проекта(от массовости я имею ввиду). Чем удобнее побочные механики типа торговли, тем больше людей будет играть, все просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 12:52, Лосик сказал: ок, будут через 5 минут перебивать. Не сильно поможет. Разве что задержку в пару часов делать Думаю это настраивается изи) Даже 5 минут вполне достаточно, я уверен в этом, у тебя представление о мертвом рынке, я думаю о живом, на мертвом ты и сидя ничего никогда не продашь) У тебя вообще какие то двойные стандарты, про торговлю ты говоришь так, как будто покупателей масса, а про аук, как будто их пару человек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 12:58, donsleep93 сказал: я хочу сразу как выбил что то продать сразу, а не ждать 6 утра) так я не жду 6 утра, я сажу вечером, в 6 утра пересаживаю, но далеко не каждый раз. Часто продается за ночь. Страшилка по перебиванию лотов по копейке это не страшилка, а реальность. Именно так везде с ауком и происходит, не будь наивным. Люди, занимающиеся РМТ, там не фиговые бабки поднимают, для них это работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:01, Лосик сказал: так я не жду 6 утра, я сажу вечером, в 6 утра пересаживаю, но далеко не каждый раз. Часто продается за ночь. Страшилка по перебиванию лотов по копейке это не страшилка, а реальность. Именно так везде с ауком и происходит, не будь наивным. Люди, занимающиеся РМТ, там не фиговые бабки поднимают, для них это работа. Я тебе объяснил это фиксится задержкой, РМТ против правил должно баниться, с ауком это намного проще отследить )))) так что опять же плюс, вечером или 6 утра не важно, я хочу сразу продать а не ждать чего то, перебивание это все таки страшилка, ставь задержку 10 минут и не один барыга этой херней заниматься не будет ) все я думаю даже аук с задержкой в 10 минут будет в сто раз лучше чем то тчо сейчас есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:10, donsleep93 сказал: я хочу сразу продать а не ждать чего то, так продавай сразу, кто тебе сейчас мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:26, Лосик сказал: так продавай сразу, кто тебе сейчас мешает? Даже не знаю, зайти на гном, почекать рынок, прикинь цену, посадить гнома, заходить на него переодически и смотреть продалось или нет, как думаешь сколько времени уйдет на это ? и альтернатива, открыл вкладу посомтрел цену, поставил лот, чекаешь переодически, все на это, по времени минуты 3, первый же вариант час другой )))) я не хочу тратить столько времени на то, что занимает 3 минуты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:34, donsleep93 сказал: Даже не знаю, зайти на гном, почекать рынок, прикинь цену, посадить гнома, заходить на него переодически и смотреть продалось или нет, как думаешь сколько времени уйдет на это ? минут 5? У меня столько и уходит. Про заходить периодически чекать, а аук не надо чекать? То же самое время займет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 02.07.2026 в 13:40, Лосик сказал: минут 5? У меня столько и уходит. Про заходить периодически чекать, а аук не надо чекать? То же самое время займет Ты наверное шутишь )))) Зайти на гнома обежать город и пркинуть по ценам, это 5 минут ? каждый раз заходить на окно выгружая свое, и снова пробегать чекать цена это 5 минут ? в условиях 5 фпс, ты уже реально начинаешь фантазировать, аук открыть закрыть это 10 секунд ) А еще забыл нужно же место ближе найти тоже пару минут ))) Изменено 2 часа назад пользователем donsleep93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:42, donsleep93 сказал: Ты наверное шутишь )))) Зайти на гнома обежать город и пркинуть по ценам, это 5 минут ? за. Логин сейчас быстрый, секунд 20. Оббежать трейдеров - обычно в среднем 10-20 трейдеров сидит. Ну на ресурсы некоторые бывает и 30. 5 минут обычно хватает. 02.07.2026 в 13:42, donsleep93 сказал: каждый раз заходить на окно выгружая свое, и снова пробегать чекать цена это 5 минут ? а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. 02.07.2026 в 13:42, donsleep93 сказал: в условиях 5 фпс, ты уже реально начинаешь фантазировать, аук открыть закрыть это 10 секунд мне жаль, что ты играешь с компа 20ти летней давности, но у людей со свежим железом там не 5 фпс, да и закрыть -открыть окно это секунд 20 занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:47, Лосик сказал: за. Логин сейчас быстрый, секунд 20. Оббежать трейдеров - обычно в среднем 10-20 трейдеров сидит. Ну на ресурсы некоторые бывает и 30. 5 минут обычно хватает. а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. мне жаль, что ты играешь с компа 20ти летней давности, но у людей со свежим железом там не 5 фпс, да и закрыть -открыть окно это секунд 20 занимает. Про 5 минут это сказки а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. - ну это явно не захотел сразу продал )))) мне жаль, что ты играешь с компа 20ти летней давности, но у людей со свежим железом там не 5 фпс, да и закрыть -открыть окно это секунд 20 занимает. - ну меня домашний комп хороший, а вот на работе ноут, да с ним тяжеловато бегать по городам. На счет 20 сек закрыть открыть окно, ты лукавишь у меня 5070 стоит и даже там закрыть открыть окн не 20 сек, само собой на топ настройках. Но зачем это все, когда можно всю эту срань поменять на аук и все проблемы решены, таких как ты повторяюсь 5% от общей массы, кому нравится заниматься нынешней торговлей (читай мазохизмом), на вас нет никакого смысла ориентироваться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: Про 5 минут это сказки ну какие же сказки? Так у меня и занимает. Я ж не виноват, что ты играешь с лагающего ведра) 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: На счет 20 сек закрыть открыть окно, ты лукавишь у меня 5070 стоит и даже там закрыть открыть окн не 20 сек, само собой на топ настройках. а за скорость открытия окна у тебя видяха отвечает? ясно понятно)) Вообще то это зависит от проца. И кстати, лукавишь ты. На 5070 не может быть 5 фпс, либо у тебя она стоит в паре с пентиумом из 2005 года, либо у тебя ее нет, либо у тебя таки не 5 фпс 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: таких как ты повторяюсь 5% опрос проводил? а я вот думаю, что таких как я процентов 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 13:58, Лосик сказал: ну какие же сказки? Так у меня и занимает. Я ж не виноват, что ты играешь с лагающего ведра) а за скорость открытия окна у тебя видяха отвечает? ясно понятно)) Вообще то это зависит от проца. И кстати, лукавишь ты. На 5070 не может быть 5 фпс, либо у тебя она стоит в паре с пентиумом из 2005 года, либо у тебя ее нет, либо у тебя таки не 5 фпс опрос проводил? а я вот думаю, что таких как я процентов 80 Ну значит ты профи в рынке, с чего можно сделать вывод, скорее всего ты и есть тот барыга, который сливает аденку на фанпей и твоя работа и есть рынок в л2 )))) по этому ты и топишь так за него, все твои аргументы за рынок, ну честно очень смешны, "я поеду на рынок и куплю домашние яйца", ну это прямо реально смех )))) Думаю спорить с тобой нет особого смысла, никогда хрюшка не пойдет против своего заработка, если я ошибаюсь, ну что же все мы люди, но такие выводы я сделал просто из за твоих аргументов против аука ) Не думаю, что хоть один здравомыслящий человек предпочтет такую торговлю ауку, с тобой мы диалог закончили, надеюсь админы, как писали выше поменяют это убожество быстрее, потому что по мне приоритет торговли не должен быть в конце списка, так как это не маленькая часть игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.