Amerikanec 797 Опубликовано: В субботу в 20:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:22 Какой же финт тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 11 Опубликовано: В субботу в 21:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:30 (изменено) 15.08.2026 в 20:44, iFinT сказал: пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт, а на блэке ничего не делая считая себя топ кланом очевидно же хз за гамму, лично мне вечные сервера не нравятся и уверен что большая часть не на гамму а на сезон уйдет Да твою же налево. Ты где там конкурировать собрался? У тебя пак на 42ом лвле решает на серьёзных щах "ставить им тату или сет купить". Вас гномы из рандомок в нулину разъебывают. Вы на прайме сидите и последний хуй без соли доедаете. На стриме всё видно, какой лоу скил пак ты без Келты. Изменено В субботу в 21:34 пользователем Chopa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: В субботу в 21:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:34 (изменено) 16.08.2026 в 00:30, Chopa сказал: Да твою же налево. Ты где там конкурировать собрался? У тебя пак на 42ом лвле решает на серьёзных щах "ставить им тату или сет купить". Вас гномы из рандомок в нулину разъебывают. Вы на прайме сидите и последний хуй без моли доедаете. На стриме всё видно, какой лоу скил пак ты без Келты. Ну три мв тут же без кельты пак играл можно сказать вообще без клана и че ? а тут я вроде не где не писал что у меня пати сильная, летом тяжело костяк собрать людей, на данный момент из мейна у меня играет 3 человека только тут Изменено В субботу в 21:42 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 9 Опубликовано: В субботу в 21:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:47 16.08.2026 в 00:30, Chopa сказал: У тебя пак на 42ом лвле решает на серьёзных щах "ставить им тату или сет купить". Вас гномы из рандомок в нулину разъебывают что то в голос xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 77 Опубликовано: В субботу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:50 15.08.2026 в 23:34, iFinT сказал: а тут я вроде не где не писал что у меня пати сильная, летом тяжело костяк собрать людей, на данный момент из мейна у меня играет 3 человека только тут А нормально, что твой кор мембер редберд вообще в другой пати играет? Ты так и не отдал человеку его шмотки на сезоне? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: В субботу в 21:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:53 (изменено) 16.08.2026 в 00:50, suddenly_ сказал: А нормально, что твой кор мембер редберд вообще в другой пати играет? Ты так и не отдал человеку его шмотки на сезоне? я на сезоне ему все отдал и вроде у нас нет вопросов он так же в пати конфе, человек пришел играть когда у нас была фул пати,а на воне я не играл плюс он хочет плотной игры,а летом я не могу собрать то что ему нужно, по дропу я думаю вопросов у нас нет и вроде мы общаемся и в конфе он есть, так что можешь у него спросить Изменено В субботу в 21:55 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 78 Опубликовано: В субботу в 22:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:12 Забавный моментик: убиваешь какую-то непонятную пачку Ир на первом этаже крумы, а они сразу пишут тебе в пм, где стоит финт, с прозрачным намеком слить его вместо себя. Идешь, убиваешь финта - и тут уже финтообразные в белый чат начинают выяснять, не спалили ли их по стриму лохматика. Надеюсь, его сразу превентивно набутылили. Семья Amerikanec, Asuran, suddenly_ и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 79 Опубликовано: В субботу в 22:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:20 Какой ужас и какие непонятные пачки у Ирреале. Хорошо что у всех остальных понятные пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 53 Опубликовано: В субботу в 23:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:21 Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh, CapMaT, BlackShadow и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: В субботу в 23:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:31 15.08.2026 в 22:22, Amerikanec сказал: Какой же финт тупой Он искренне это не понимает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: вчера в 07:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:47 16.08.2026 в 02:21, Habber сказал: красиво разебашил этих гномов в начале Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 55 Опубликовано: вчера в 10:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:23 16.08.2026 в 01:12, Censor сказал: Забавный моментик: убиваешь какую-то непонятную пачку Ир на первом этаже крумы, а они сразу пишут тебе в пм, где стоит финт, с прозрачным намеком слить его вместо себя. Идешь, убиваешь финта - и тут уже финтообразные в белый чат начинают выяснять, не спалили ли их по стриму лохматика. Надеюсь, его сразу превентивно набутылили. Семья Если не секрет, что это за пак, который всех ирреале убивает и финта сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 16.08.2026 в 13:23, CiTm сказал: Если не секрет, что это за пак, который всех ирреале убивает и финта сверху? фейк Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.08.2026 в 13:23, CiTm сказал: Если не секрет, что это за пак, который всех ирреале убивает и финта сверху? 105 наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 50 минут назад Рассказать Опубликовано: 50 минут назад на вайте у гнопки на продаже около 300 пруфов оО не простая гномка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.