Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.10.2026 в 17:31, xSentineL сказал:

Забыл про чиповку добавить. У меня кстати Стейдж 3 

Не, на чипованность принадлежат эксклюзивные права только ОПовцам или ВОНовцам. Все таки их долбоебизм эксклюзивно-уникальный вокруг их главной Фигуры.

09.10.2026 в 15:01, mmds сказал:

я тебе скажу больше, он и нас заебал слегка )
думаем как сплавить его на блек

Прошу не надо, давай его куда-то на кармин сплавим

09.10.2026 в 12:40, iFinT сказал:

После слов если вы придёте на блек мы уйдём на вайт вообще рот открывать стыдно должно быть когда ты без боя признаёшь поражения и бежишь дальше чем видишь

бля, ты так героически рассказываешь за интересную игру против достойных соперников, что стало аж интересно.
Когда на эпики стали приходить только Ирреале, как они у вас проходили?
Я сейчас без подьеба, просто расскажи, у вас весь состав приходил убить 1 большого моба, или у вас какой-то фарм состав был? Чисто пришли 3 пачки, убили моба и пошли дальше на споты?
И сколько было таких эпиков, что другие кланы не приходили?

Изменено пользователем K0ZAK

09.10.2026 в 19:53, K0ZAK сказал:

бля, ты так героически рассказываешь за интересную игру против достойных соперников, что стало аж интересно.
Я сейчас без подьеба, просто расскажи, у вас весь состав приходил убить 1 большого моба, или у вас какой-то фарм состав был? Чисто пришли 3 пачки, убили моба и пошли дальше на споты?

Чет твой тейк так себе , не вина ирреале что сервер мертв , ты можешь до финта доебаться лучше 

09.10.2026 в 14:45, Неотвратимость сказал:

Чет твой тейк так себе , не вина ирреале что сервер мертв , ты можешь до финта доебаться лучше 

Буквально Их вина 

123000.png

09.10.2026 в 19:53, K0ZAK сказал:

в этом виноваты иреале ?  я думаю нет
сармат при  желании мог дать бой,НО для этого ему нужно че то делать
что мы сейчас видим у сармата на блеке...не хотел 3 клана, сколько сейчас? не хотел засоса что мы сейчас видим ?

Kr2e6qH.png

09.10.2026 в 20:59, iFinT сказал:

что мы сейчас видим у сармата на блеке...не хотел 3 клана, сколько сейчас? не хотел засоса что мы сейчас видим ?

Я ж задал простейший вопрос. Почему ты не можешь на него ответить?

09.10.2026 в 14:59, iFinT сказал:

На мертвом сервере с заводами драться? Не спасибо у нас охуенный контент сейчас, смотреть как тебя 24/7 66ые лвла на зарплате дефают мы такое уже видели

123000.png

09.10.2026 в 22:02, K0ZAK сказал:

Я ж задал простейший вопрос. Почему ты не можешь на него ответить?

как клан бил моба ? пришел убил и ушел 

Kr2e6qH.png

09.10.2026 в 22:05, Amerikanec сказал:

На мертвом сервере с заводами драться? Не спасибо у нас охуенный контент сейчас, смотреть как тебя 24/7 66ые лвла на зарплате дефают мы такое уже видели

а твой сармат не на зарплате ?  

Kr2e6qH.png

09.10.2026 в 15:05, iFinT сказал:

а твой сармат не на зарплате ?  

Я про пачки в три смены при чем тут сармат? Большинству клов платят 

123000.png

09.10.2026 в 21:05, Amerikanec сказал:

Что за заводы? :D 

09.10.2026 в 22:07, Amerikanec сказал:

Я про пачки в три смены при чем тут сармат? Большинству клов платят 

в этом кто виноват ? почему ты не видишь в себе ничего ?  если сармат не может реализовать паки 24/7 виноват кельта ?  у сармата были паки он шел так же на другой сервер, кто после прошлого луча, у вас всегда на все отмазки и все кругом виноваты, но не вы, вы все святые бля, я могу за себя сказать играя в таком клане если б я узнал как мой кл бежит от биг вара и сцытся дратся, явно некст сервер я не пошел с таким кланом 

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...