Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 15:13, iFinT сказал: в этом кто виноват ? почему ты не видишь в себе ничего ? если сармат не может реализовать паки 24/7 виноват кельта ? у сармата были паки он шел так же на другой сервер, кто после прошлого луча, у вас всегда на все отмазки и все кругом виноваты, но не вы, вы все святые бля, я могу за себя сказать играя в таком клане если б я узнал как мой кл бежит от биг вара и сцытся дратся, явно некст сервер я не пошел с таким кланом Ты долбаеб просто не понимаешь что на луч играть пришли а не спидранить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 09.10.2026 в 22:15, Amerikanec сказал: Ты долбаеб просто не понимаешь что на луч играть пришли а не спидранить а прошлый луч что тогда ? иреале не было,в пх че то поменялось ? просто на все всегда отмазки,то рекрутинг остановили, то спидранить не хотите,а сами играете много,то 3 клана не хотите делать,а сами сделали, то хотите поиграть чисто кланом без али,а сами делаете, тебе не кажется уже слишком много пиздабольства ? =)))))))))))))))))))))) Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 15:19, iFinT сказал: а прошлый луч что тогда ? иреале не было,в пх че то поменялось ? Какой прошлый луч? 40 дневный сервер на который мы зашли клиент пощупать? Ты вообще не тут чел походу года забивания тебя ногами действительно травму головную оставили, все сиди крипа фарми мембер пати лохматика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 22:19, iFinT сказал: а прошлый луч что тогда ? иреале не было,в пх че то поменялось ? получается ириале заивейдили пх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 22:22, Amerikanec сказал: Какой прошлый луч? 40 дневный сервер на который мы зашли клиент пощупать? Ты вообще не тут чел походу года забивания тебя ногами действительно травму головную оставили, все сиди крипа фарми мембер пати лохматика у вас всегда на все отмазки, забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 22:22, YELLOVV сказал: получается ириале заивейдили пх? как показывает практика иреале достаточно просто темку сделать,как твой клан сдует =) там даже без боя поражения признают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 15:23, iFinT сказал: у вас всегда на все отмазки, забей. Ты не заслужил отмазок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 15:24, iFinT сказал: как показывает практика иреале достаточно просто темку сделать,как твой клан сдует =) там даже без боя поражения признают. На мв5 и мв6 сдуло так что у тебя очко трещало весь сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Финту видимо настолько надоело хрюкать моба, что даже во время прайма, он успевает на форуме рыгать. Изменено 4 часа назад пользователем BRATZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 21:05, iFinT сказал: как клан бил моба ? пришел убил и ушел Всем составом? Мне просто интересно, почему вы не поделились на 2 стороны своими существующими кланами и не попиздились между собой за моба, просто фана ради. Я хз, но лично для меня это выглядит прям максимально кайфово. Ваши мемберы и фан получают и тренируются в замесах и вы тестите разные стратегии и при этом даже дроп с эпика остается в вашем сообществе. Никто ж вам не мешал так сыграть. Но вы почему-то просто босса убивали и расходились. А искали вроде интерес в игре, достойных соперников. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 22:42, K0ZAK сказал: Всем составом? Мне просто интересно, почему вы не поделились на 2 стороны своими существующими кланами и не попиздились между собой за моба, просто фана ради. Я хз, но лично для меня это выглядит прям максимально кайфово. Ваши мемберы и фан получают и тренируются в замесах и вы тестите разные стратегии и при этом даже дроп с эпика остается в вашем сообществе. Никто ж вам не мешал так сыграть. Но вы почему-то просто босса убивали и расходились. А искали вроде интерес в игре, достойных соперников. андердогс + ноугрейд версус ириале, та ты шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад главный вопрос кому бы достался финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 10/9/2026 at 10:42 PM, K0ZAK said: Всем составом? Мне просто интересно, почему вы не поделились на 2 стороны своими существующими кланами и не попиздились между собой за моба, просто фана ради. Я хз, но лично для меня это выглядит прям максимально кайфово. Ваши мемберы и фан получают и тренируются в замесах и вы тестите разные стратегии и при этом даже дроп с эпика остается в вашем сообществе. Никто ж вам не мешал так сыграть. Но вы почему-то просто босса убивали и расходились. А искали вроде интерес в игре, достойных соперников. "других ПвПешеров у нас для вас нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.10.2026 в 22:39, BRATZ сказал: Финту видимо настолько надоело хрюкать моба, что даже во время прайма, он успевает на форуме рыгать. ну у вас тоже видимо интересные пвп что ты на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.10.2026 в 23:01, iFinT сказал: ну у вас тоже видимо интересные пвп что ты на форуме Да. Все, давай, некогда с тобой тут общаться, есть дела поважнее suddenly_, SithEglobal, YELLOVV и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.