Перейти к публикации
Saioran

Я думаю, что авто-лут и авто-ассист вредят игре.

Рекомендованные сообщения

07.07.2026 в 09:41, Лосик сказал:

с ключей ты не оденешься за неделю, тем более в топ шмот. И я тоже про прогрессию, а не про коллекции маунтов. Чтоб получать топ шмот, нужно ходить в мифик рейд топовый, это же очевидно

В супер в фул топ за неделю не оденешься, это правда. Но 3 шмотки топовые залутать в неделю можно(сундук недельный + 2 сердечника безны) и с 10 ключей фул гер одется - вполне.
Сути это не меняет, прогрессия слабая, постоянно упираешься в таймгейты, которые сделаны в попытке искуственно растянуть прогресс. В кд недельный уперся за пару дней игры и прогресс встал
В ла2 всегда можно встать на спот и подкачаться, буст добывается в разы сложнее если не шейх

07.07.2026 в 10:26, Лосик сказал:

та уже сейчас все норм споты забиты трейнами, просто сейчас они не бьют, а просто бегают за одним живым спойлом

Это уже вопрос к администрации и их лояльности к типочкам обложенным ноутбуками для "комфортной игры" - лично я бы запретил и тщательно проверил куда уходит фарм. Свинину в бан, остальным, если не хватает чаров для бафа - объеденяться с другими игроками. Не хочет человек объеденяться пусть бьёт себе спокойно мобов под бардом или бафером. Тоже самое по отношению к драйверам и "фермерам" - отправить на завод. И не нужно рассказывать сказки про не хватает времени играть или фармить. Играй и Фарми на сколько хватает времени. Лучше задонатить условный косарь МС и продать на рынке, купив адену , чем ту же сотку потратить в "черную" на оплату драйвера или выкупить фарм у дошиков. 

On 7/7/2026 at 10:02 AM, pigdog said:

Зря вы так переживаете за макросы и асист менеджера. Это не так страшно как выглядит. К тому же никто не запрещает играть руками - профита больше и сам процесс игры. Если взять за пример тот же сезонный мв некоторые люди прям уверены были в том, что если не используешь асист менеджер то отстаешь, типа обязаловка поставить трейн фсов в катакомбах. Фигня собачья и вот почему: поставить чара(ов) на актуальные локации часто не выйдет вообще, а в не очень актуальные не выйдет без присмотра. Это же не бот, асист менеджер сам чара в город и обратно не отправит, обязательно сагрится на пробегающего мимо флагнутого чара и остановится, сагрит пробегающую за Чаром пачку мобов и снова чар ляжет. Асист менеджер в первую очередь полезен для быстрого АФК при пати каче, выкачке сабов через живого МА в пати . Именно полноценно фармить на нем не получится. П.с. отыграв сезон практически до конца, будучи соло игроком никогда не отставал ни по лвл ни по эквипу, в то же время автомакроса в АФК режиме использовано было часов 10 в сумме. А вот на условную Ше поставить стигму кидать в асист очень даже неплохая штука.

Это не сезон, сранивать нет смысла, но в одном ты пров точно - макрос идеальная штука для свинотрейнов

Изменено пользователем FrozenCat

07.07.2026 в 11:11, pigdog сказал:

Это уже вопрос к администрации и их лояльности к типочкам обложенным ноутбуками для "комфортной игры" - лично я бы запретил и тщательно проверил куда уходит фарм. Свинину в бан, остальным, если не хватает чаров для бафа - объеденяться с другими игроками. Не хочет человек объеденяться пусть бьёт себе спокойно мобов под бардом или бафером. Тоже самое по отношению к драйверам и "фермерам" - отправить на завод. И не нужно рассказывать сказки про не хватает времени играть или фармить. Играй и Фарми на сколько хватает времени. Лучше задонатить условный косарь МС и продать на рынке, купив адену , чем ту же сотку потратить в "черную" на оплату драйвера или выкупить фарм у дошиков. 

полностью согласен. Просто сейчас вроде как есть ограничение в 2 окна, но в тоже время покупаешь 2 комп/ноут - и его как бы и нет. Если уж ввели ограничение в 2 окна - доводите дело до конца, никакие вторых компов, 2 окна на айпи, как то так. А то никакое это не ограничение выходит, все бегают хрючат в 4-6 окон.

07.07.2026 в 13:25, Лосик сказал:

полностью согласен. Просто сейчас вроде как есть ограничение в 2 окна, но в тоже время покупаешь 2 комп/ноут - и его как бы и нет. Если уж ввели ограничение в 2 окна - доводите дело до конца, никакие вторых компов, 2 окна на айпи, как то так. А то никакое это не ограничение выходит, все бегают хрючат в 4-6 окон.

Ну. это твой интерес, как потребителя (как и мой, например). А есть интерес продать как можно больше подписок\МС\etc. И как FrozenCat писал выше, сразу часть онлайна (гнилая часть и на мой взгляд туда ей и дорога) просто отвалится. Это приведет к убыткам. Какой бизнес будет стрелять себе в колено?
А еще есть другие потребители, которые к этой игре относятся как к работе, и просто зарабатывают здесь деньги выводя их наружу. Я не понимаю почему администрация проекта носится с такими как с писаной торбой, на мой взгляд эту всю нечесть надо поганой метлой мести, и фиг с ними с их премаками на 4 окнах - они выводят из проекта куда большие деньги которые идут "мимо кассы".

Конфликт интересов, твой интерес - получать чистый хороший продукт. Интерес компании - получать прибыль. И как правило, точка соприкосновения где-то посередине, ну то есть там где она сейчас. Хрюшек вроде ограничили двумя окнами на комп, но не связали по рукам-ногам, оставив лазейку с 2 компом.
Если пойти по пути реборна, установить лимит окон на айпишник (а многие играют через впн и прокси, и прочие извращения, что невыполнимо технически), начать нещадно карать за нахрюк в мультибокс - это просто приведет к падению онлайна (среди хрюшек, очевидно), а следовательно и к краткосрочной потере прибыли. Шейхам станет не у кого покупать адену и шмот, точки, и прочее прочее.Точнее, все это просто станет гораздо дороже. Тем же кто все это добывал сам, без РМТ - станет легче. Все эти вещи станут больше цениться, но как это не странно - адена тоже будет больше цениться, потому как вся будет добываться по-честному, так как было задумано командой гейм дизайна, а не в 4 окна одним упырем с макросом. Очевидно что на дистанции это приведет к здоровому, долго живущему продукту, но бизнес нынче такой - выжать побольше бабок, а там хоть трава не расти.

Изменено пользователем Draigo

07.07.2026 в 16:57, Draigo сказал:

твой интерес - получать чистый хороший продукт. Интерес компании - получать прибыль

Я не пойму почему тут на форуме принято считать чужие деньги. Вы когда в магазине кокаколу берёте, вы думаете про то как хорошо что с вас бабки зарабатывают или про то как вам будет вкусно её холодненькую осушить в летний день ? 

Кто там сколько заработает и кому заплатит - вообще вас не должно касаться, вы даже на 10% не знаете всех деталей и подводных камней монетизации, вы по другую сторону находитесь. Вы потребитель в этой ситуации и можете требовать надлежащего качества продукта за который платите своей деньгой и своим временем.

Складывается такое впечатление что тут на форуме не игроки сидят, а команда еглобала которая постоянно пишет про прибыль, это реально смешно уже. 

Изменено пользователем dsgDQ500

07.07.2026 в 17:22, dsgDQ500 сказал:

Вы потребитель в этой ситуации и можете требовать надлежащего качества продукта за который платите своей деньгой и своим временем

правильно. И я как потребитель не хочу видеть на каждом споте толпу хрюшек-мультибоксеров. И уверен ни один нормальній потребитель не хочет. В долгосрочной перспективе, на серве останутся одни хрюшки, все нормальные игроки свалят

07.07.2026 в 17:26, Лосик сказал:

толпу хрюшек-мультибоксеров

Далеко не все мультибоксеры это дошики, кому-то реально нравится так играть. 

07.07.2026 в 17:34, dsgDQ500 сказал:

Далеко не все мультибоксеры это дошики, кому-то реально нравится так играть. 

допускаю, что кому то реально нравится. Но думаю, таких 10-15% от силы.

Благо хоть авто-лут за донат. И то хорошо. Будь автоматом доступен всегда и везде - жесть имхо. А так - ничего ещё. Фича для вельмож вроде как. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...