Перейти к публикации
Lebovvski

Проблема прокачки на 60+ лвл. Соло игрокам тут ловить нечего?

Рекомендованные сообщения

Если я правильно понимаю, то вопрос с локациями решится со временем. Прошел всего месяц с момента перевода Луча на УЕ5, а поправили уже огромное количество багов и глюков, обнаруженных за это время! Сейчас же приоритет (ИМХО) починить максимум багов до открытия новых серверов. После этого будет время на ввод новых локаций, исправление оставшихся багов, перерисовка локаций и многое другое. Подчеркиваю - это моё ИМХО! ;) 

21.07.2026 в 21:26, DeathMageSH сказал:

Мде. Наверное тяжело быть деревянным. В линейке ВСЕГДА было : соло - это либо силы, либо бафф от нуби Хеллпера... То, что у тебя ПП за спиной - называется уже не соло, а Дуо. А это уже группа, маленькая, но группа. Ты его можешь не брать в пати, но группой от этого вы быть не перестаете!!!!! 

По поводу малого количества спотов : это, до сих пор, далеко не релиз. 

еще один укуреный, откуда вы беретесь? или то твой второй акк? еще раз, в линейке, да и во всех мморпг всегда было СОЛО - это когда ты не в группе с другими игроками. Пофиг сколько у тебя там окон, ты сам ими управляешь, ты сольник, ты ни с кем не взаимодействуешь.

Изменено пользователем Лосик

21.07.2026 в 22:18, DeathMageSH сказал:

Если я правильно понимаю, то вопрос с локациями решится со временем. Прошел всего месяц с момента перевода Луча на УЕ5, а поправили уже огромное количество багов и глюков, обнаруженных за это время! Сейчас же приоритет (ИМХО) починить максимум багов до открытия новых серверов. После этого будет время на ввод новых локаций, исправление оставшихся багов, перерисовка локаций и многое другое. Подчеркиваю - это моё ИМХО! ;) 

так они будут вводить такие же беспонтовые локи с х1 мобами со станом, как и вокруг  адена сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...