DeathMageSH 4 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Если я правильно понимаю, то вопрос с локациями решится со временем. Прошел всего месяц с момента перевода Луча на УЕ5, а поправили уже огромное количество багов и глюков, обнаруженных за это время! Сейчас же приоритет (ИМХО) починить максимум багов до открытия новых серверов. После этого будет время на ввод новых локаций, исправление оставшихся багов, перерисовка локаций и многое другое. Подчеркиваю - это моё ИМХО! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 32 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 21.07.2026 в 21:26, DeathMageSH сказал: Мде. Наверное тяжело быть деревянным. В линейке ВСЕГДА было : соло - это либо силы, либо бафф от нуби Хеллпера... То, что у тебя ПП за спиной - называется уже не соло, а Дуо. А это уже группа, маленькая, но группа. Ты его можешь не брать в пати, но группой от этого вы быть не перестаете!!!!! По поводу малого количества спотов : это, до сих пор, далеко не релиз. еще один укуреный, откуда вы беретесь? или то твой второй акк? еще раз, в линейке, да и во всех мморпг всегда было СОЛО - это когда ты не в группе с другими игроками. Пофиг сколько у тебя там окон, ты сам ими управляешь, ты сольник, ты ни с кем не взаимодействуешь. Изменено 2 часа назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 32 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 21.07.2026 в 22:18, DeathMageSH сказал: Если я правильно понимаю, то вопрос с локациями решится со временем. Прошел всего месяц с момента перевода Луча на УЕ5, а поправили уже огромное количество багов и глюков, обнаруженных за это время! Сейчас же приоритет (ИМХО) починить максимум багов до открытия новых серверов. После этого будет время на ввод новых локаций, исправление оставшихся багов, перерисовка локаций и многое другое. Подчеркиваю - это моё ИМХО! ;) так они будут вводить такие же беспонтовые локи с х1 мобами со станом, как и вокруг адена сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.