DeathMageSH 5 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Если я правильно понимаю, то вопрос с локациями решится со временем. Прошел всего месяц с момента перевода Луча на УЕ5, а поправили уже огромное количество багов и глюков, обнаруженных за это время! Сейчас же приоритет (ИМХО) починить максимум багов до открытия новых серверов. После этого будет время на ввод новых локаций, исправление оставшихся багов, перерисовка локаций и многое другое. Подчеркиваю - это моё ИМХО! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля (изменено) 21.07.2026 в 21:26, DeathMageSH сказал: Мде. Наверное тяжело быть деревянным. В линейке ВСЕГДА было : соло - это либо силы, либо бафф от нуби Хеллпера... То, что у тебя ПП за спиной - называется уже не соло, а Дуо. А это уже группа, маленькая, но группа. Ты его можешь не брать в пати, но группой от этого вы быть не перестаете!!!!! По поводу малого количества спотов : это, до сих пор, далеко не релиз. еще один укуреный, откуда вы беретесь? или то твой второй акк? еще раз, в линейке, да и во всех мморпг всегда было СОЛО - это когда ты не в группе с другими игроками. Пофиг сколько у тебя там окон, ты сам ими управляешь, ты сольник, ты ни с кем не взаимодействуешь. Изменено 21 июля пользователем Лосик BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 21.07.2026 в 22:18, DeathMageSH сказал: Если я правильно понимаю, то вопрос с локациями решится со временем. Прошел всего месяц с момента перевода Луча на УЕ5, а поправили уже огромное количество багов и глюков, обнаруженных за это время! Сейчас же приоритет (ИМХО) починить максимум багов до открытия новых серверов. После этого будет время на ввод новых локаций, исправление оставшихся багов, перерисовка локаций и многое другое. Подчеркиваю - это моё ИМХО! ;) так они будут вводить такие же беспонтовые локи с х1 мобами со станом, как и вокруг адена сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMageSH 5 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Это плохо? Для кого или для чего плохо то? Если не нравится то почему ноете на форуме, а не написали в поддержку с аргументами!!!! Достали уже ныть. Без аргументов, без предложений. Что то не нравится - напишите в поддержку что именно и почему! А ещё лучше предложите свой вариант с аргументами почему и для кого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMageSH 5 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Укуренный это ты. Соло - это именно соло, тоесть ОДИН ! Двое, даже не в пати - это уже Группа! Похоже ты действительно деревянный. Это касается не только линейки, это общее логическое обоснование. TTS и Лосик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/22/2026 at 2:51 PM, DeathMageSH said: Укуренный это ты. Соло - это именно соло, тоесть ОДИН ! Двое, даже не в пати - это уже Группа! Похоже ты действительно деревянный. Это касается не только линейки, это общее логическое обоснование. Разработчики 100500 раз уже высказывали свою позицию: соло - это один человек - хоть в 9 окон. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/21/2026 at 10:36 PM, Лосик said: еще один укуреный, откуда вы беретесь? или то твой второй акк? еще раз, в линейке, да и во всех мморпг всегда было СОЛО - это когда ты не в группе с другими игроками. Пофиг сколько у тебя там окон, ты сам ими управляешь, ты сольник, ты ни с кем не взаимодействуешь. хочешь стоять соло - сиди бей ЛСы в ЕВ. хочешь сложных мобов - идешь в рандомку и качаешь сложных мобов. все двери открыты. а то вы ребят хотите и в соло покачаться, и одеваться на уровне топ пачек-кланов, при такой логике к вам вопрос - почему одни должны собираться в пати по 9 человек чтобы добыть топ эквип, а вы хотите без лишних усилий в одно окно иметь такой же выхлоп? ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/22/2026 at 3:09 PM, AskaJelatinkina said: хочешь стоять соло - сиди бей ЛСы в ЕВ. хочешь сложных мобов - идешь в рандомку и качаешь сложных мобов. все двери открыты. а то вы ребят хотите и в соло покачаться, и одеваться на уровне топ пачек-кланов, при такой логике к вам вопрос - почему одни должны собираться в пати по 9 человек чтобы добыть топ эквип, а вы хотите без лишних усилий в одно окно иметь такой же выхлоп? Чукча не читатель? Какой еще ЕВ на 60+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/22/2026 at 2:15 PM, FrozenCat said: Чукча не читатель? Какой еще ЕВ на 60+? раз тебе суть моего сообщения с первого раза не понятна, я могу еще раз донести - если ты принципиально не хочешь играть В ПАТИ, то нечего макаться на те локи, которые проходятся в пати-режиме а доеб касательно 60+ не обоснован, в треде выше этот же парень жалуется, что ему на 58 некуда встать. если тебе нужно буквальное пособие к действию на 60+ - иди дрочи цементри, а не ЕВ. так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/22/2026 at 3:28 PM, AskaJelatinkina said: раз тебе суть моего сообщения с первого раза не понятна, я могу еще раз донести - если ты принципиально не хочешь играть В ПАТИ, то нечего макаться на те локи, которые проходятся в пати-режиме а доеб касательно 60+ не обоснован, в треде выше этот же парень жалуется, что ему на 58 некуда встать. если тебе нужно буквальное пособие к действию на 60+ - иди дрочи цементри, а не ЕВ. так лучше? Глаза разуй: ТС говорит: "нет соло локаций на 60+" ... а ты ему про цеметери где "соло мобы" заканчиваются на 60... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/22/2026 at 2:30 PM, FrozenCat said: Глаза разуй: ТС говорит: "нет соло локаций на 60+" ... а ты ему про цеметери где "соло мобы" заканчиваются на 60... а я ТСу отвечал, или типу с ником Лосик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 45 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Опять залетный ворвался не читая тему с очень важным мнением, ну по факту в обычной л2 есть каты, где любой игрок может прийти стать со своим суппортом и побить мобов в соло с норм адекватным выхлопом, на Луче были более менее адекватные споты до 60 уровня, где такой работяга мог постоять, но в новом апдейте просто забыли про такой пласт игроков Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля On 7/22/2026 at 3:31 PM, AskaJelatinkina said: а я ТСу отвечал, или типу с ником Лосик? Ну так Лосик тоже к этой проблеме близок, хотя на 58-м есть еще соло споты и цеметери более менее подходит... но он уже видит, что ему на 58-м остаются только лизарды 55 и мобы под Ореном - ну это норм как бы... но после 60 лизарды уже не канают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля срочно ввести локу с х3 мобами с викнесом ко всему и дропом+спойлом А шмоток ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2026 в 14:51, DeathMageSH сказал: Укуренный это ты. Соло - это именно соло, тоесть ОДИН ! Двое, даже не в пати - это уже Группа! Похоже ты действительно деревянный. Это касается не только линейки, это общее логическое обоснование. так я и есть один, какая разница сколько у меня окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.