Wodders 19 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа On 8/7/2026 at 11:57 AM, FrozenCat said: Ну я типа тоже на чиле, жопу не рву ибо незачем... Просто вызывает недоумение, зачем в каждом втором посте в ТГ обязательно надо сказать "это же не марафон!", как будто если 100500 раз сказать, то так оно и будет и все такие - ну да, ну да) не марафон)))) Как там... Скажи Человеку 100 раз что он "свинья" и на 101ый раз он захрюкает. Вроде так говорилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito123 3 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Повністю підтримую автора. Проблема є і вона потребує вирішення. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 16 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 16.07.2026 в 15:49, ramaNaMaximum сказал: А мне кажется в этом плане всё-таки разрабы приняли достаточно правильное решение. Вам кажется или Вы уверены, Вы определитесь 16.07.2026 в 15:49, ramaNaMaximum сказал: Хочешь ни от кого не зависеть и стоять в соло - плати за это медленным качем и слабым фармом. Это компромисс, который делает игру более вариативной. Что я хочу и какой выбор я сделаю, это решаю только я и никто более. И да, компромисса никакого нет, если тебе ставят условия, которые вынуждают сделать выбор в пользу кого-то или чего-то, что тебе крайне не нравится. Когда рандомки будут укладывать лицом в землю КП, тогда Вы заведете речь о вступлении в кланы, а когда один клан положит другой, тогда, мы услышим, что надо искать более сильный клан. Итого получается, что бы играть на проекте, надо вступить в клан, желательно сильный, ибо надо доминировать над всеми, что бы покачаться на споте. При этом в некоторых кланах, есть те, у кого мания величия больше, чем этот мир и я, к примеру, буду обязан слушать ту ахинею, что несет это с манией величия. Тут правда загвоздка, не все подойдут по требованиям и не все готовы принять условия, но эт мало кого сейчас волнует. Мы создадим проблему, героически преодолеем трудности и будем гордиться, что решили проблему, что создали сами 16.07.2026 в 15:49, ramaNaMaximum сказал: Спойлер - это вообще изначально чисто партийный персонаж, который приносит дополнительные ценности своей группе. В l2 все персонажи партийны, а не только спойлер) но не все предусмотрено, поэтому есть персонажи, которые нужны как окна, ибо в свое время, кто-то начал бустить одних и совсем забыл про других Подведем итог, Вы навязываете и принуждаете людей, делать то, что они не хотят, аккуратнее, можно удариться головой о потолок, они обычно 2,70, но сейчас делают еще ниже Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r0PblHbl4 7 Опубликовано: В понедельник в 10:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:13 (изменено) А воз и ныне там, нет ускорения респа, уплотнения мобов. Скоро по пати на 5 мобов будет стоять. И педобир -Никита бегает 75+ ТХ и педобирит драгон велли)) Изменено В понедельник в 10:15 пользователем r0PblHbl4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amowayze 3 Опубликовано: Во вторник в 10:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:21 Согласен с автором поста. Кач мега душный. Чё там админы писали, когда Обнову на 5 анрил ставили? Что при средней игре , средний игрок возьмёт кап 75 за 3 месяца. Можно чего то достичь только в болотном али хаты. Если ты оппозиция , или того хуже сольник. Брать 75 с онлайном в 3-4 часа день, ты будешь до следующей обновы. А если учесть, что адены в мобах нихуя нет, то ты ещё и без сосок стоять буду. Опишу ситуацию. На 62 мм (фул зубей и визард тир)+ 60 ее, качаясь в семетри. У меня ушло больше месяца, чтобы взять 63 и 61 соответственно. Это такое душнилово. Адена и те гроши ресурсов падают, хватает едва едва чтобы окупить соски Лосик и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 103 Опубликовано: Во вторник в 11:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:29 On 9/29/2026 at 1:21 PM, Amowayze said: Согласен с автором поста. Кач мега душный. Чё там админы писали, когда Обнову на 5 анрил ставили? Что при средней игре , средний игрок возьмёт кап 75 за 3 месяца. Можно чего то достичь только в болотном али хаты. Если ты оппозиция , или того хуже сольник. Брать 75 с онлайном в 3-4 часа день, ты будешь до следующей обновы. А если учесть, что адены в мобах нихуя нет, то ты ещё и без сосок стоять буду. Опишу ситуацию. На 62 мм (фул зубей и визард тир)+ 60 ее, качаясь в семетри. У меня ушло больше месяца, чтобы взять 63 и 61 соответственно. Это такое душнилово. Адена и те гроши ресурсов падают, хватает едва едва чтобы окупить соски Гринд-метр все расставил по своим местам) Мне сейчас показывает в DV (на 61-м) при опыте 5-6кк в час, что качаться я буду 700 часов. Когда я после апдейта увидел требования по экспе, то прикинул, что это будет 500 часов, ошибся чутка. Сразу стало ясно - что это адское душнилово - желание качать что-то пропало мгновенно. 3-4 часа игры в день - это не чистого фарма, фарма будет меньше. Считай часы фарма в неделю. Нормальный чел в среднем может играть по 15-20 часов в неделю, это 35-45 недель, т.е. почти год прокачки, при условии что чел стабильно только фармит свои 15-20 часов и не отвлекается ни на что, не идет в отпуск, не едет на каникулы. Понятно, что играть тут будут только задроты, остальные будут херней всякой заниматься. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: Во вторник в 21:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:19 29.09.2026 в 14:29, FrozenCat сказал: Гринд-метр все расставил по своим местам) Мне сейчас показывает в DV (на 61-м) при опыте 5-6кк в час, что качаться я буду 700 часов. Когда я после апдейта увидел требования по экспе, то прикинул, что это будет 500 часов, ошибся чутка. Сразу стало ясно - что это адское душнилово - желание качать что-то пропало мгновенно. 3-4 часа игры в день - это не чистого фарма, фарма будет меньше. Считай часы фарма в неделю. Нормальный чел в среднем может играть по 15-20 часов в неделю, это 35-45 недель, т.е. почти год прокачки, при условии что чел стабильно только фармит свои 15-20 часов и не отвлекается ни на что, не идет в отпуск, не едет на каникулы. Понятно, что играть тут будут только задроты, остальные будут херней всякой заниматься. с опытом реально какая то шляпа. Чтобы быть конкурентноспособным, нужно или задротить по 20 часов, отводя на сон 4, или покупать драйвера за реал. Обычный работяга, который заходит после работы на 4-5 часов, будет качаться больше года до капа. Я уже ловлю себя на том, что не хочу в это играть, хотя сама игра мне интересна, но околонулевой прогресс просто убивает все желание. Топтаться неделями на одном и том же месте кача, при этом еще и не апая лвл - это лютый треш. Старания должны как то вознаграждаться, ты должен апаться, получать за это плюшки в виде новых скилов, а когда ты десятками тысяч убиваешь мобов и не получаешь ничего - тут даже самый стойкий сдастся. Прокачал саб до 53 лвл, когда качал - было интересно, реально чувствуешь АП и ценность вложенного времени. Но ловлю себя на мысли, что на мейн возвращаться то и не хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 53 Опубликовано: вчера в 01:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:22 > Зайти в социальную ММО РПГ с хардкором > Ныть о социализации и хардкоре Аплодисменты в зале! Будто "разгон спота" или что тут еще предлагали что-то поменяет фундаментально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 53 Опубликовано: вчера в 02:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:26 29.09.2026 в 16:29, FrozenCat сказал: Гринд-метр все расставил по своим местам) Мне сейчас показывает в DV (на 61-м) при опыте 5-6кк в час, что качаться я буду 700 часов. Когда я после апдейта увидел требования по экспе, то прикинул, что это будет 500 часов, ошибся чутка. Сразу стало ясно - что это адское душнилово - желание качать что-то пропало мгновенно. 3-4 часа игры в день - это не чистого фарма, фарма будет меньше. Считай часы фарма в неделю. Нормальный чел в среднем может играть по 15-20 часов в неделю, это 35-45 недель, т.е. почти год прокачки, при условии что чел стабильно только фармит свои 15-20 часов и не отвлекается ни на что, не идет в отпуск, не едет на каникулы. Понятно, что играть тут будут только задроты, остальные будут херней всякой заниматься. Часть 1: Урок калькулятора #67 Ты до сих пор калькулятор не освоил? Рили? Пора бы уже. Разбиваем твой тейк и тебя на кусочки. Берем таблицу опыта из Вики: https://masterwork.wiki/lu4-gamma/posts/post/498-gaining-experience-and-penalties Смотрим. Ты сейчас 61 ур., а это 490кк опыта. Округлим до 500 кк, так просто чуть удобнее считать. У тебя 500кк опыта, на 75 ур. нужно 4ккк. То есть до капа тебе 3.5 ккк опыта. Ты считаешь свой эксп в час, пусть будет 5кк в час. Далее ты делишь 3.5 ккк на 5кк и получаешь значение в 700 часов. Ну мб ты делаешь 7кк в час и у тебя получится 500 часов. Ага. Ага. А ничо тот факт, что на уровнях выше мобы дают больше экспы? а? Или ты всю игру и всегда получаешь по 5-7кк опыта? Ты создашь нового чара 1 ур. и сразу 5-7кк опыта лутаешь? За 1 час игры берешь 27-28 ур. чара с нуля? (см таблицу выше) А за 2 часа ты уже имеешь 10-12 кк, что соответствует 31-32 уровню? На каждом уровне растет требование к экспе. Каждый следующий уровень берется труднее чем предыдущий. Вместе с ростом "нужно экспы на ур." растет и кол-во опыта с одного моба своего уровня. Неожиданное открытие. Моб 70 ур. даст больше эксп, чем моб 60 ур. ШОК КОНТЕНТ. Тебе с 61 на 62 надо ~90кк эксп. По 5кк в час это 18 часов По 7кк это 13 часов Твой расчет до 75 ур. некорректный, т.к. не учитывает прирост экспы при смене спотов по уровням. Ты бы еще на гремлинах посчитал эксп до 75. 30.09.2026 в 02:19, Лосик сказал: с опытом реально какая то шляпа. Чтобы быть конкурентноспособным, нужно или задротить по 20 часов, отводя на сон 4, или покупать драйвера за реал. Обычный работяга, который заходит после работы на 4-5 часов, будет качаться больше года до капа. Я уже ловлю себя на том, что не хочу в это играть, хотя сама игра мне интересна, но околонулевой прогресс просто убивает все желание. Топтаться неделями на одном и том же месте кача, при этом еще и не апая лвл - это лютый треш. Старания должны как то вознаграждаться, ты должен апаться, получать за это плюшки в виде новых скилов, а когда ты десятками тысяч убиваешь мобов и не получаешь ничего - тут даже самый стойкий сдастся. Прокачал саб до 53 лвл, когда качал - было интересно, реально чувствуешь АП и ценность вложенного времени. Но ловлю себя на мысли, что на мейн возвращаться то и не хочу... Часть 2: Мама, я хочу конкурировать А посчитай плиз сколько часов нужно играть работяге чтоб выиграть инт в доте. Ну или мажор в кс2 или что там сейчас вместо мажоров. Или возьми за основу любую другую игру я хз. Мб стоит играть в игру в своем темпе и кооперироваться на своем уровне? Играй в доту с друзьями на лоу ранге и получай удовольствие. Играй в кс точно также и наслаждайся жизнью. Почему ты берешь уровень обычного игрока и ставишь его "конкурентом" игроков из другого социального слоя? Это неразумное и некорректное сравнение. По поводу второй части твоего тейка: Любая онлайн игра скатывается в гринд. Рано или поздно. Гринд может быть завуалированным, но это все еще гринд. ГТА онлайн упирается в "фарм" ограблений или предприятий. Это естественный ход событий, как рассветы и закаты солнца. Что можно сделать? Сделать чуть больше контента, и его тих-тих завозят на альфу. Алхимия уже есть, скоро олимп ждем. Сабкласс уже дали, о котором ты и написал. Как быстро дают новый контент -- ну как могут так дают. Не забываем, что все еще выходят проблемы "альфы". Часть 3: На манеже все те же. Вы ребят ныли, что вас в ТоИ 1 не пускают. До сих пор не пускают? Только в тот раз я скинул скрины пустых комнат. Но судя по всему это не помогло. Мб вам помочь как-то я хз. Готов собрать гуманитарную миссию и проводить вас по дороге от Адена до 1 этажа ТоИ. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 103 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) On 9/30/2026 at 5:26 AM, tash13 said: Часть 1: Урок калькулятора #67 Ты до сих пор калькулятор не освоил? Рили? Пора бы уже. Разбиваем твой тейк и тебя на кусочки. Берем таблицу опыта из Вики: https://masterwork.wiki/lu4-gamma/posts/post/498-gaining-experience-and-penalties Смотрим. Ты сейчас 61 ур., а это 490кк опыта. Округлим до 500 кк, так просто чуть удобнее считать. У тебя 500кк опыта, на 75 ур. нужно 4ккк. То есть до капа тебе 3.5 ккк опыта. Ты считаешь свой эксп в час, пусть будет 5кк в час. Далее ты делишь 3.5 ккк на 5кк и получаешь значение в 700 часов. Ну мб ты делаешь 7кк в час и у тебя получится 500 часов. Ага. Ага. А ничо тот факт, что на уровнях выше мобы дают больше экспы? а? Или ты всю игру и всегда получаешь по 5-7кк опыта? Ты создашь нового чара 1 ур. и сразу 5-7кк опыта лутаешь? За 1 час игры берешь 27-28 ур. чара с нуля? (см таблицу выше) А за 2 часа ты уже имеешь 10-12 кк, что соответствует 31-32 уровню? На каждом уровне растет требование к экспе. Каждый следующий уровень берется труднее чем предыдущий. Вместе с ростом "нужно экспы на ур." растет и кол-во опыта с одного моба своего уровня. Неожиданное открытие. Моб 70 ур. даст больше эксп, чем моб 60 ур. ШОК КОНТЕНТ. Тебе с 61 на 62 надо ~90кк эксп. По 5кк в час это 18 часов По 7кк это 13 часов Твой расчет до 75 ур. некорректный, т.к. не учитывает прирост экспы при смене спотов по уровням. Ты бы еще на гремлинах посчитал эксп до 75. Часть 2: Мама, я хочу конкурировать А посчитай плиз сколько часов нужно играть работяге чтоб выиграть инт в доте. Ну или мажор в кс2 или что там сейчас вместо мажоров. Или возьми за основу любую другую игру я хз. Мб стоит играть в игру в своем темпе и кооперироваться на своем уровне? Играй в доту с друзьями на лоу ранге и получай удовольствие. Играй в кс точно также и наслаждайся жизнью. Почему ты берешь уровень обычного игрока и ставишь его "конкурентом" игроков из другого социального слоя? Это неразумное и некорректное сравнение. По поводу второй части твоего тейка: Любая онлайн игра скатывается в гринд. Рано или поздно. Гринд может быть завуалированным, но это все еще гринд. ГТА онлайн упирается в "фарм" ограблений или предприятий. Это естественный ход событий, как рассветы и закаты солнца. Что можно сделать? Сделать чуть больше контента, и его тих-тих завозят на альфу. Алхимия уже есть, скоро олимп ждем. Сабкласс уже дали, о котором ты и написал. Как быстро дают новый контент -- ну как могут так дают. Не забываем, что все еще выходят проблемы "альфы". Часть 3: На манеже все те же. Вы ребят ныли, что вас в ТоИ 1 не пускают. До сих пор не пускают? Только в тот раз я скинул скрины пустых комнат. Но судя по всему это не помогло. Мб вам помочь как-то я хз. Готов собрать гуманитарную миссию и проводить вас по дороге от Адена до 1 этажа ТоИ. Тебя кто звал? Чудик, иди отседова. Я не упарывался по числам, 700+ часов в DV, теже самые 700+ часов в ЛОА в сингл таргет, на мобах 60+, в TOI 2 700 часов иногда превращаются в 699 ... мобы уже 64-65 и сильно лучне на 70 не станет, будет какой-то дрейф, который превратит 700+ в 600+ - ок. Да даже 500+ это уже перебор. Это как-то менят суть? - Нет. Такая же душная хуета на 500+ часов без прогрессии. Это уже было сказано разработчикам с разных сторон - 500+ часов гринда без контента приведет к тому, что основная пивная аудитория, а это 80% сервера уткнется носом в стену, потеряет мотивацию и ливнёт несмотря на красивые закаты, которые за 500 часов уже несколько остоебенят. Изменено 21 час назад пользователем FrozenCat Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 13 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.09.2026 в 07:56, FrozenCat сказал: Я не упарывался по числам, 700+ часов в DV, теже самые 700+ часов в ЛОА в сингл таргет, на мобах 60+, в TOI 2 700 часов иногда превращаются в 699 ... мобы уже 64-65 и сильно лучне на 70 не станет, будет какой-то дрейф, который превратит 700+ в 600+ - ок. Да даже 500+ это уже перебор. Это как-то менят суть? - Нет. Такая же душная хуета на 500+ часов без прогрессии. Это уже было сказано разработчикам с разных сторон - 500+ часов гринда без контента приведет к тому, что основная пивная аудитория, а это 80% сервера уткнется носом в стену, потеряет мотивацию и ливнёт несмотря на красивые закаты, которые за 500 часов уже несколько остоебенят. та на самом деле, насыпать работягам контента за форты и кх, как то именно для них (изолировать его для пивных, как не знаю) Потому что да, если ты не в топ клане ты просто дрочишь мобов на задворках. Ну и на самом деле автоассист ну вроде удобно но при наборе в консту часто слышу (а нахуя мне играть после того как фатига слилась? а она сливается на автоассисте) А на количества опыта похуй в целом, меня больше смущает фатига, что средний игрок с донатом, должен конкурировать с работягами которые по 3 часа онлайна имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 53 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.09.2026 в 10:35, КрасивоеМясо сказал: та на самом деле, насыпать работягам контента за форты и кх, как то именно для них (изолировать его для пивных, как не знаю) Потому что да, если ты не в топ клане ты просто дрочишь мобов на задворках. Ну и на самом деле автоассист ну вроде удобно но при наборе в консту часто слышу (а нахуя мне играть после того как фатига слилась? а она сливается на автоассисте) А на количества опыта похуй в целом, меня больше смущает фатига, что средний игрок с донатом, должен конкурировать с работягами которые по 3 часа онлайна имеют. Без фатиги средний игрок был бы 40+, когда условные Ирреаль были бы 75+ Нытья от "сольников" было бы еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 53 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.09.2026 в 09:56, FrozenCat сказал: Тебя кто звал? Чудик, иди отседова. Я не упарывался по числам, 700+ часов в DV, теже самые 700+ часов в ЛОА в сингл таргет, на мобах 60+, в TOI 2 700 часов иногда превращаются в 699 ... мобы уже 64-65 и сильно лучне на 70 не станет, будет какой-то дрейф, который превратит 700+ в 600+ - ок. Да даже 500+ это уже перебор. Это как-то менят суть? - Нет. Такая же душная хуета на 500+ часов без прогрессии. Это уже было сказано разработчикам с разных сторон - 500+ часов гринда без контента приведет к тому, что основная пивная аудитория, а это 80% сервера уткнется носом в стену, потеряет мотивацию и ливнёт несмотря на красивые закаты, которые за 500 часов уже несколько остоебенят. Про ТоИ откуда знаешь? Ты там был? Но ты ведь сам говорил, что ТоИ держут кланы и не пускают работяг туда. Чот не сходится А по поводу часов -- нельзя брать аргумент из воздуха и утверждать свою правоту. Криво/ косо что-то насчитал и рад. На гремлинах будем считать? 3.5 ккк до 75. Гремлин дает 61 эксп без штрафа. Сколько часов надо качаться? Если берешь числа из потолка -- бери больше. Чего скромничать, пусть будет 6000 часов, как нужно на высшее образование xD По поводу мотивации: 1. Ты за всех не говори да 2. Ты уже в который раз по счету теряешь мотивацию?) Из месяца в месяц, из темы в тему картина всегда одна -- "Админы виноваты в том, что у меня прибор не стоит мотивации нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 103 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 9/30/2026 at 8:50 AM, tash13 said: Про ТоИ откуда знаешь? Ты там был? Но ты ведь сам говорил, что ТоИ держут кланы и не пускают работяг туда. Чот не сходится А по поводу часов -- нельзя брать аргумент из воздуха и утверждать свою правоту. Криво/ косо что-то насчитал и рад. На гремлинах будем считать? 3.5 ккк до 75. Гремлин дает 61 эксп без штрафа. Сколько часов надо качаться? Если берешь числа из потолка -- бери больше. Чего скромничать, пусть будет 6000 часов, как нужно на высшее образование xD По поводу мотивации: 1. Ты за всех не говори да 2. Ты уже в который раз по счету теряешь мотивацию?) Из месяца в месяц, из темы в тему картина всегда одна -- "Админы виноваты в том, что у меня прибор не стоит мотивации нет" Чудик ты) Про ТОИ я ничего не говорил. Ты что-то там попутал. Не надо ничего брать с потолка есть гриндметр. На дрейках примерно 750 часов до капа, дрейки дают по 17900, смотрим что-то похожее для 75го, там примерно 25000. В среднем на этом промежутке получим 20-21к за моба. Т.е. в среднем интенсивность фарма будет больше на 15-20% на последующих этапах (опят же в среднем). теперь 750 корректируем на 15% , получаем ... 637 часов. Это чистого фарма. Без осад, эпиков, ПвП, тупняка в Гиране, рынка, болталки. Больше чем я думал изначально. Но если хочется конкретных чисел игроков - иди в статистику по игрокам и смотри терамансеров в топе, кто появился после апдейта, сейчас как раз хорошее время. Смотрим онлайн этих челиков - минимальный 35 дней - 840 часов. Т.е. в реальности чтобы качнуться отфармиться до 75го ультразадротам потребовалось что бы персонаж находился в игре > 800 часов. По сути ты не споришь, ты пытаешься дефать очевидную хуйню. Даже при всех скидках у нас есть оценка 500+ часов для выхода на 75, сюда не берем еще прокачку сабов, которая по сути тоже обязательна. Если предыдущей версии игры работяга до 60 всегда видел обозримый горизонт и ощущал прогресс, то теперь его нет. Нет смысла с этим спорить. Обычно разрабы в подобных играх идут по пути увеличения капа совместно с упрощением прокачки на предыдущих стадиях, что бы всегда подтягивать тех, кто не успел иначе они просто ливнут. Тут ситуаци обратная, мы не просто вводим кап выше, мы еще снижаем планку сабов до 20 - что бы вообще всем заебись было одну и туже херню по 4 раза проходить. Просто еще не все это осмыслили, вот Лось осмыслил, сейчас еще подтянутся игроки кто постучил лбом в 64-65 и подумает, а хули я вообще тут делаю? И таких 80% сервера на самом деле. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 103 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 9/30/2026 at 8:35 AM, КрасивоеМясо said: та на самом деле, насыпать работягам контента за форты и кх, как то именно для них (изолировать его для пивных, как не знаю) Потому что да, если ты не в топ клане ты просто дрочишь мобов на задворках. Ну и на самом деле автоассист ну вроде удобно но при наборе в консту часто слышу (а нахуя мне играть после того как фатига слилась? а она сливается на автоассисте) А на количества опыта похуй в целом, меня больше смущает фатига, что средний игрок с донатом, должен конкурировать с работягами которые по 3 часа онлайна имеют. А это проблема в целом контента, на Гамме фатига закончилась, но большая часть 75 не взяла. Средний уровень клана все еще 60+ и долго еще будет. Тут получается такой цикл: ты идешь в пачке на фарм, 40минут МА-шишь, далее становишься на автофарм на 3.5 часа, а востальное время делать то нечего. Соло дрочево как-то не привлекает уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.