FrozenCat 105 Опубликовано: вчера в 08:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:09 (изменено) On 9/30/2026 at 5:26 AM, tash13 said: А посчитай плиз сколько часов нужно играть работяге чтоб выиграть инт в доте. Ну или мажор в кс2 или что там сейчас вместо мажоров. Или возьми за основу любую другую игру я хз. Мб стоит играть в игру в своем темпе и кооперироваться на своем уровне? Играй в доту с друзьями на лоу ранге и получай удовольствие. Играй в кс точно также и наслаждайся жизнью. Такую херню сморозить я хз чем ты там думаешь... В КС2 Вася и Донк играют в одну и туже игру. Васе не надо гриндить ботов 500 часов что бы сыграть с Донком. Васе надо показать скилл в игре с другими игроками и если Вася реально скиловый игрок, то он за пару месяцев выйдет на уровень, где уже будет встречать топовых игроков и он с ними будет конкурировать по скилу, а не по цене скинов. В Доте таже самая история. Про мажор я вообще молчу - по ЛА2 никогда небыло и не будет ничего подобного, что можно сравнить с мажором в КС2 или Доте. Единтсвенная игра из этой сферы, где реально были чемпы с хорошими призовыми это Guild War 2. А в чем прикол GW2? А в том, что Вася также как и в КС2 или как Доте, при наличии скила может быстро пройти по MMR и конкурировать с топами не через год, а почти сразу. Тут нет игры "на своём уровне", т.к. тут есть только одна общая игра. Изменено вчера в 08:10 пользователем FrozenCat tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 11 Опубликовано: вчера в 08:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:57 Вы многого хотите на данном этапе, дайте разрабам довести игру до ума, потом я уверен сделают и сезонки с быстрым развитием по квестам, различными пвп ивентами, олимп появится все будет, вы просто хотите всего и сразу, не нравиться качаться сделай перерыв отдохни месяцок, потом приходи когда новые обновы появяться, посмотришь новый контент. А если ты сидишь как овощь и только и делаешь что пытаешься забуститься то конечно у тебя выгорание будет! Разрабы и так молодцы регулярно что то новое добавляют, а не так что открыли сервер и забыли на пару месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 105 Опубликовано: вчера в 09:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:03 On 9/30/2026 at 11:57 AM, goleafserg said: олимп появится все будет Как ты на этот олимп попадешь если туда 75 сперва надо втопить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amowayze 4 Опубликовано: вчера в 09:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:03 До обновы, и после обновы. Мы получили совершенно разное количество жопа часов для достижения капа FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amowayze 4 Опубликовано: вчера в 09:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:05 (изменено) 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Часть 1: Урок калькулятора #67 Ты до сих пор калькулятор не освоил? Рили? Пора бы уже. Разбиваем твой тейк и тебя на кусочки. Берем таблицу опыта из Вики: https://masterwork.wiki/lu4-gamma/posts/post/498-gaining-experience-and-penalties Смотрим. Ты сейчас 61 ур., а это 490кк опыта. Округлим до 500 кк, так просто чуть удобнее считать. У тебя 500кк опыта, на 75 ур. нужно 4ккк. То есть до капа тебе 3.5 ккк опыта. Ты считаешь свой эксп в час, пусть будет 5кк в час. Далее ты делишь 3.5 ккк на 5кк и получаешь значение в 700 часов. Ну мб ты делаешь 7кк в час и у тебя получится 500 часов. Ага. Ага. А ничо тот факт, что на уровнях выше мобы дают больше экспы? а? Или ты всю игру и всегда получаешь по 5-7кк опыта? Ты создашь нового чара 1 ур. и сразу 5-7кк опыта лутаешь? За 1 час игры берешь 27-28 ур. чара с нуля? (см таблицу выше) А за 2 часа ты уже имеешь 10-12 кк, что соответствует 31-32 уровню? На каждом уровне растет требование к экспе. Каждый следующий уровень берется труднее чем предыдущий. Вместе с ростом "нужно экспы на ур." растет и кол-во опыта с одного моба своего уровня. Неожиданное открытие. Моб 70 ур. даст больше эксп, чем моб 60 ур. ШОК КОНТЕНТ. Тебе с 61 на 62 надо ~90кк эксп. По 5кк в час это 18 часов По 7кк это 13 часов Твой расчет до 75 ур. некорректный, т.к. не учитывает прирост экспы при смене спотов по уровням. Ты бы еще на гремлинах посчитал эксп до 75. Часть 2: Мама, я хочу конкурировать А посчитай плиз сколько часов нужно играть работяге чтоб выиграть инт в доте. Ну или мажор в кс2 или что там сейчас вместо мажоров. Или возьми за основу любую другую игру я хз. Мб стоит играть в игру в своем темпе и кооперироваться на своем уровне? Играй в доту с друзьями на лоу ранге и получай удовольствие. Играй в кс точно также и наслаждайся жизнью. Почему ты берешь уровень обычного игрока и ставишь его "конкурентом" игроков из другого социального слоя? Это неразумное и некорректное сравнение. По поводу второй части твоего тейка: Любая онлайн игра скатывается в гринд. Рано или поздно. Гринд может быть завуалированным, но это все еще гринд. ГТА онлайн упирается в "фарм" ограблений или предприятий. Это естественный ход событий, как рассветы и закаты солнца. Что можно сделать? Сделать чуть больше контента, и его тих-тих завозят на альфу. Алхимия уже есть, скоро олимп ждем. Сабкласс уже дали, о котором ты и написал. Как быстро дают новый контент -- ну как могут так дают. Не забываем, что все еще выходят проблемы "альфы". Часть 3: На манеже все те же. Вы ребят ныли, что вас в ТоИ 1 не пускают. До сих пор не пускают? Только в тот раз я скинул скрины пустых комнат. Но судя по всему это не помогло. Мб вам помочь как-то я хз. Готов собрать гуманитарную миссию и проводить вас по дороге от Адена до 1 этажа ТоИ. Лол. Сейчас бы сессионки приводить в пример против ммо, где тащат жопа часы на развитие персонажа. Но ни как не на развитие скила. Изменено вчера в 09:08 пользователем Amowayze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 38 Опубликовано: вчера в 09:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:26 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Часть 1: Урок калькулятора #67 ... @Eiacane а можно забрать значок модератора у хамовитого, якобы, персонала (судя по значку) команды мастерворк? Или по крайней мере сделать выговор, что наличие на твоем лбу надписи Moderator несколько обязывает тебя общаться корректнее? Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Лосик и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 54 Опубликовано: вчера в 12:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:27 30.09.2026 в 11:43, FrozenCat сказал: На дрейках примерно 750 часов до капа, дрейки дают по 17900, смотрим что-то похожее для 75го, там примерно 25000. Делай раз. Дрейк 57 ур. х6 -- в базе ~ 28к экспы https://masterwork.wiki/lu4-gamma/npc/20137-drake Делай два. Баттлфилд Гуль 74 ур. х6 -- в базе ~ 61к экспы https://masterwork.wiki/lu4-gamma/npc/5042-battlefield-ghoul Соотношение между ними примерно 1 : 2,18 Что ты там похожее смотрел для 75-го? на своем уровне взял х6 моба, а на 75 взял х1-2? Капец ты счетовод скажу я тебе в очередной раз, овладей искусством калькулятора. И про 17900 и 25000 кому-то другому заливай. Зря ты школу прогуливал. FrozenCat и Vanamingo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: А посчитай плиз сколько часов нужно играть работяге чтоб выиграть инт в доте. Ну или мажор в кс2 или что там сейчас вместо мажоров. Или возьми за основу любую другую игру я хз. какой инт? что ты мелешь? Мне чтобы в доте макс уровень взять, надо год играть? Там это за 30 минут делается. Назови хотя бы еще одну ММОРПГ где просто докапа нужно ГОД качаться. 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Мб стоит играть в игру в своем темпе и кооперироваться на своем уровне? ты читал о чем я писал? Изменений тупо нет,интерес пропадает когда ты часами, днями а то и неделями бьешь одних и тех же мобов на одном и том же споте и при этом остаешься одного и того же лвла. 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Почему ты берешь уровень обычного игрока и ставишь его "конкурентом" игроков из другого социального слоя? Это неразумное и некорректное сравнение. Я никого и ни с кем не сравнивал вообще. Учись читать 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Что можно сделать? Сделать чуть больше контента, и его тих-тих завозят на альфу. Алхимия уже есть, скоро олимп ждем. Сабкласс уже дали, о котором ты и написал. дело не в контенте, дело в медленном апе лвла. 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Вы ребят ныли, что вас в ТоИ 1 не пускают. До сих пор не пускают? до сих пор не пускают. Там всех мобов вырезают пачки, соло туда не стать. 30.09.2026 в 05:26, tash13 сказал: Только в тот раз я скинул скрины пустых комнат. Но судя по всему это не помогло. во время эпиков, ага. Лучше не пиши тут больше 30.09.2026 в 07:56, FrozenCat сказал: что основная пивная аудитория, а это 80% сервера уткнется носом в стену, потеряет мотивацию и ливнёт несмотря на красивые закаты, которые за 500 часов уже несколько остоебенят Я уже ловлю себя на мысли, что буквально заставляю себя пойти покачаться, удовольствия просто ноль, когда понимаешь, что очередной лвл ты апнешь примерно через 3-4 недели, а следующий через месяца полтора...Жду ВОВ форевер, если к релизу ситуация не поменяется, думаю попрощаюсь с лучом. 30.09.2026 в 08:50, tash13 сказал: Но ты ведь сам говорил, что ТоИ держут кланы и не пускают работяг туда. так и есть. Кланы правда уже не на первом этаже сидят а повыше, на первом и втором рандомки, но суть то не поменялась, мобов тупо нет, респиться не успевают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 30.09.2026 в 11:57, goleafserg сказал: не нравиться качаться сделай перерыв отдохни месяцок, потом приходи когда новые обновы появяться, посмотришь новый контент если отдохнуть месяцок, как потом быстрее пойдет чтоли? А новый контент если и введут, до него как бы докачаться сначала надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 30.09.2026 в 12:26, iDramaQueen сказал: а можно забрать значок модератора у хамовитого, якобы, персонала (судя по значку) команды мастерворк? Или по крайней мере сделать выговор, что наличие на твоем лбу надписи Moderator несколько обязывает тебя общаться корректнее? это хамовитое тело в прошлом нашем с ним споре не вывез и решил мне выдать бан на 2 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 54 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.09.2026 в 19:52, Лосик сказал: во время эпиков, ага. Лучше не пиши тут больше я тебе и через сутки после квины скинул, было ровно тоже самое. Через сутки после смерти квины была свободная комната в тои 1. Найти тот пост? На держи. 28 июля 2026 был вторник. Никакой АК там не было. Так что это лучше тебе тут больше не писать ничего. 30.09.2026 в 19:52, Лосик сказал: дело не в контенте, дело в медленном апе лвла. Ты оказывается вообще дальше носа своего не видишь. Был бы рейт х20, или до капа меньше экспы -- ты бы писал темы "я взял кап, чо делать дальше, нет мотивации в игру заходить" Проблема исключительно в контенте. Ты даже понять не можешь что происходит. 30.09.2026 в 20:01, Лосик сказал: это хамовитое тело в прошлом нашем с ним споре не вывез и решил мне выдать бан на 2 дня) И врать не хорошо. Тебя забанили по делу, и кнопку бана нажимал не я. Смотри внимательнее за что и от кого тебе прилетело. Я бы тебя на пермач забанил. Но к твоему счастью, и счастью твоей обмороженной подружки -- я не выдавал ни одного бана или предупреждения никогда. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 105 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 9/30/2026 at 3:27 PM, tash13 said: Делай раз. Дрейк 57 ур. х6 -- в базе ~ 28к экспы https://masterwork.wiki/lu4-gamma/npc/20137-drake Делай два. Баттлфилд Гуль 74 ур. х6 -- в базе ~ 61к экспы https://masterwork.wiki/lu4-gamma/npc/5042-battlefield-ghoul Соотношение между ними примерно 1 : 2,18 Что ты там похожее смотрел для 75-го? на своем уровне взял х6 моба, а на 75 взял х1-2? Капец ты счетовод скажу я тебе в очередной раз, овладей искусством калькулятора. И про 17900 и 25000 кому-то другому заливай. Зря ты школу прогуливал. ту дурачок считаешь, что соло игрок будет фармить 74 моба? Максимум он 75й будет докачивать на 69-х мобах(которые дают около 50к) итого с 28 до 50 в среднем ты будешь получать 39к... дрейк в отношении этой средней оценки 71%... берем 750 часов, берем 71%, получаем 532 часа. при самой консервативной оценке... 500+ часов... Так что можешь смело на*** идти и не пиздить. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 54 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 30.09.2026 в 22:29, FrozenCat сказал: Максимум он 75й будет докачивать на 69-х мобах Еще в самом начале я предложил тебе считать на гремлинах. Ну если Гремлины перегиб -- то го считать 19 мобов, на которых до первой профы добивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 105 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 9/30/2026 at 9:55 PM, tash13 said: Еще в самом начале я предложил тебе считать на гремлинах. Ну если Гремлины перегиб -- то го считать 19 мобов, на которых до первой профы добивают. Давай ты просто спросишь у Эйнхара на сколько часов расчитан фарм до капа в режиме S/SG, потом вернешься расскажешь. Он говорил, что у них с точки зрения ГД все посчитано и смоделировано. 0.5, 0.25, 0.5, 0.75, 0.95 квартили онлайна игроков им известны, для каждой категории 100% есть метрика "часов до капа", спроси, вернешься, поговоримм по существу. Моя оценка 500+ часов и некоторые игроки поиграв пару месяцев ощутили это интуитивно и выразили как "духоту". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 54 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 01.10.2026 в 00:07, FrozenCat сказал: Давай ты просто спросишь у Эйнхара на сколько часов расчитан фарм до капа в режиме S/SG, потом вернешься расскажешь. Он говорил, что у них с точки зрения ГД все посчитано и смоделировано. 0.5, 0.25, 0.5, 0.75, 0.95 квартили онлайна игроков им известны, для каждой категории 100% есть метрика "часов до капа", спроси, вернешься, поговоримм по существу. Моя оценка 500+ часов и некоторые игроки поиграв пару месяцев ощутили это интуитивно и выразили как "духоту". Да хоть 5000 часов. Ты до сих пор не понял, что нельзя строить утверждение основываясь на ложных посылах. Ты считаешь количество пальцев на одной руке как 2+2=5. А следует как 1+1+1+1+1=5 И из-за незнания или не понимания такого очевидного факта ты тут и выдаешь перлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.