K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:32, Feels сказал: Я думаю твой клан в котором ты играешь побольше наших будет в реалиях этого лета Та я не думаю, что у нас будет больше пачек, чем у вас Но еще ж вопрос что это за пачки 24.07.2026 в 10:32, Feels сказал: Клоуна ставить?) Умоляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:32, Feels сказал: Клоуна ставить?) А ты еще не поставил? Инста бахнул K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:24, AskaJelatinkina сказал: да, гигачиловый блэк, куда шторм (ВОЗМОЖНО) десантирует 8 составов работяг И запутается в педалях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 10:39, K0ZAK сказал: Та я не думаю, что у нас будет больше пачек, чем у вас Но еще ж вопрос что это за пачки Прибедняешься, у вас хорошие пачки как и кл, просто немного веры в себя надо.) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 10:41, Meki сказал: А ты еще не поставил? Инста бахнул В целом его пост вполне оправданный, нас на мв6 на воде не должно было быть, но в конкуренции фаера как клан дальше 5-и паков мы б не ушли, думаю на фоне этого травма и опасения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
why are u gay 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 7/24/2026 at 11:38 AM, K0ZAK said: Ты перекрутил мое сообщение, применил к себе только негативные слова, а клоунская линия у меня....нет слов Пожалуйста, пойди ляг и встань заново, с другой ноги Чисто байт да и все, а ты обиженку уже включил за слова, которые должны были забайтить вообще не тебя помню, еще лобатый говорил что ты даун, продолжай представлять свой клан в том же духе.. JamesJonatan и K0ZAK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 10:56, why are u gay сказал: помню, еще лобатый говорил что ты даун, продолжай представлять свой клан в том же духе.. Хуй знает, а в личку мне пишет "бро" Лицемерит? Кто ты такой вообще блять? Сидел там где-то в лоутабе, сиди дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 7 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Меня умиляет как КЛы и мемберы супер мего Мид лайт зерго засос кланов сидят тут и ждут, в надежде когда ПХ, соски, ирки и заборы поставят свою плашку и молятся, чтоб это был один сервер. И тогда они уже как засосуться, как заболотят, и окунут свои пяточки в драгоценный эпик, который они на мерже продадут мемберам выше озвученой четверке, или шейху-олимперу, довольно похрюкивая! Жаль что сервер не один! Но на форуме, они так яро рассказывают что хотят любоваться графикой, заботятся о сольниках и что это летний сервер на лайте, и интерес по плашкам их - только из эстетических побуждений. Открою секрет, что тем кто идет любоваться графикой и поиграть часок вечерком через день любуясь грозой абсолютно похрен на этот биг вар. и наличие сильных кланов на сервере играет им только на пользу, так как будет кому за дорого сдавать лакидроп... А вот хрюки очень волнуются за свою возможность заработать) А для надеющихся легко хрюкнуть эпик на "типо мид" серваке. Всегда найдется ушлый КЛ, который соберет сильные паки и опустит ваши пяточки в грязь (как это делали сармат и филз в свое время), а вы опять будете ныть, что без драки не дают вам похрючить... Изменено 4 часа назад пользователем kondratik Grelka12, JamesJonatan, Monza и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 46 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 12:08, kondratik сказал: Меня умиляет ка КЛы и мемберы супер мего Мид лайт зерго засос кланов сидят тут и ждут, в надежде когда ПХ, соски, ирки и заборы поставят свою плашку и молятся, чтоб это был один сервер. И тогда они уже как засосуться, как заболотят, и окунут свои пяточки в драгоценный эпик, который они на мерже продадут мемберам выше озвученой четверке, или шейху-олимперу, довольно похрюкивая! Жаль что сервер не один! Но на форуме, они так яро рассказывают что хотят любоваться графикой, заботятся о сольниках и что это летний сервер на лайте, и интерес по плашкам их - только из эстетических побуждений. Открою секрет, что тем кто идет любоваться графикой и поиграть часок вечерком через день любуясь грозой абсолютно похрен на этот биг вар. и наличие сильных кланов на сервере играет им только на пользу, так как будет кому за дорого сдавать лакидроп... А вот хрюки очень волнуются за свою возможность заработать) А для надеющихся легко хрюкнуть эпик на "типо мид" серваке. Всегда найдется ушлый КЛ, который соберет сильные паки и опустит ваши пяточки в грязь (как это делали сармат и филз в свое время), а вы опять будете ныть, что без драки не дают вам похрючить... базы навалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 84 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Всем похуй на ваши паки,кто в каких кланах играет,кто там пл/Кл... саферо,сармат,кельта,лобатый...разницы нет. Какой в этом вообще смысл если в конце вы все равно переебетесь и будучи сегодня принципиальными варами харкающими друг другу в глотку,в следующем сезоне будете сосаться и кричать "мы семья". За этим всем уже даже тошно наблюдать. Лучше бы ты мне еженедельный обзор запилил который было бы интересно смотреть (как на 3 мв делал геотерал),или нормальную Войс озвучку пачноута. Но ты меня тапаешь в 2 ночи, вбрасываешь какую-то дичь,как какие-то челики хотели пойти туда,сами не знают куда,но пойдут туда сами не знают зачем...интрига...ждём следующего поста,чтобы не пропустить(нет). МЕРЗОСТЬ,ГАДОСТЬ,ПРЕСТУПНИК! (с) пасты на коленочке from MW Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад @Galax Пора ставить Irreale переобувочную, ждем всех на блеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 38 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.07.2026 в 13:03, Meki сказал: @Galax Пора ставить Irreale переобувочную, ждем всех на блеке https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 99 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24.07.2026 в 10:17, K0ZAK сказав: А че все гадают кто куда пойдет, я не пойму, КЛы великих кланов что, очкуют прямо сказать кто куда идет, или кого они боятся и ждут пика своих оппонентов? Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете. Если у вас уж сильный и великий клан и амбиций вам хватает прокидывать вары - делайте это с честью и заранее. Да, да. Вы все идете чилить, а не шпиливилить. Все мы знаем ваш чил. Пишите куда идете, господа хорошие. @CapMaT @Feels @ZABORvDELE @keltaa Я думаю все видели водное болото на МВ6, никому не понравилось, так может исключим это сразу? Если вы слабые, то можете отмолчаться или переобуться на старте, что б до мержа хорошенечко похрючить и вам не бай бог никто не помешал в этом. Просто сразу скажите что вы ищете корыто посвободнее. Но мы все знаем, что вы это сообщение увидели. ніхуя паста, треба було простіше "пацани де буде фрі хрючево?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 746 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Не знаю кто там выиграет в этом биг варе, но знаю у кого вам придется покупать соски Вступай в клан гномов DWARF.DEFENDERS https://t.me/GoodBanan JamesJonatan и Monza 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.