Griss 125 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 29.07.2026 в 23:18, Missery сказал: А еще все понимают, что кельта набирает паки с двумя сменами не ради того, чтобы бить мобов, наслаждаться графикой и делать квесты) тут как будто даже Толика будет мало, чтобы противостоять Кельте на блэке) даешь все 4 клана бигвара на одном сервере или как?) о хоспадя) откуда вы берете инфу про паки с двумя сменами?) у меня пак с 1 сменой и то 20-24) не исключаю что будут и с 2мя сменами кто то, но такие есть в каждом клане) и не знаю как Кельте, а мне совершенно фиолетово даже с моим пивным праймом будут все 4 клана на одном сервере или нет) в клане 90 человек все кто вне клана попадают под френдлифаер, так что больше 10 маг паков ты в 1 клан не запихнешь и эти 10 паков будут бить всех масухами, независимо какой там значек) да и Гамма показала что можно и договориться и бегать в 700 человек против превосходящего противника) было бы у людей желание, а не просто сдаваться и ничего не делать с этим) P.S. если что, я и не думал что "переобувочная" это что то негативное))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 57 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 7/29/2026 at 1:27 PM, Griss said: о хоспадя) откуда вы берете инфу про паки с двумя сменами?) у меня пак с 1 сменой и то 20-24) не исключаю что будут и с 2мя сменами кто то, но такие есть в каждом клане) и не знаю как Кельте, а мне совершенно фиолетово даже с моим пивным праймом будут все 4 клана на одном сервере или нет) в клане 90 человек все кто вне клана попадают под френдлифаер, так что больше 10 маг паков ты в 1 клан не запихнешь и эти 10 паков будут бить всех масухами, независимо какой там значек) да и Гамма показала что можно и договориться и бегать в 700 человек против превосходящего противника) было бы у людей желание, а не просто сдаваться и ничего не делать с этим) P.S. если что, я и не думал что "переобувочная" это что то негативное))) Знаю лично такие паки, плюс подписана на Крозе в ТГ понятное дело, что есть и пивные паки в любом клане, но судя по форуму, здесь многие считают, что Кельта идет более сильным составом) правда это или нет - покажет время Надеюсь, что ничего на новых серверах не будет как на Гамме. Привет безваровым дурачкам, которые уже больше года бьют одних и тех же мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 439 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 29.07.2026 в 23:27, Griss сказав: не исключаю что будут и с 2мя сменами кто то, но такие есть в каждом клане назови такие паки в других кланах, будет интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.