Boltun 139 Опубликовано: В четверг в 20:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:29 Парни с Блэка, ну что погнали за Кельтой на Вайт? Ну что мы не мужики что ли а? В самом деле На Lu4 залетай к нам на Карнавал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: В четверг в 20:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:30 30.07.2026 в 23:22, Missery сказал: Все пишут, что ПХ будут доджить Кельту, а я вот не знаю. Не люблю Сармата и чаще всего не согласна с его позицией, но не думаю, что он унизится до этой беготни и смены плашек за 5 минут до старта В чем унижение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 382 Опубликовано: В четверг в 20:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:35 будет прикольно если все по итогу будут на одном сервере интересно что будет тогда и как это будет балансится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 20:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:36 On 7/30/2026 at 1:30 PM, slkatilina said: В чем унижение? Ну, хорошо, чтобы никто не обижался (потому что это задумывалось как комплиментарный комментарий Сармату), скажу так: «Он не поставит свою репутацию под сомнение вот этими переходами» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 20:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:37 On 7/30/2026 at 1:35 PM, iFinT said: будет прикольно если все по итогу будут на одном сервере интересно что будет тогда и как это будет балансится =) Интересный бигвар - единственное, что спасет этот луч от судьбы гаммы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 20:41 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:41 [L2team/AGR] набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 80 Опубликовано: В четверг в 20:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:43 30.07.2026 в 23:11, Galax сказал: я угарну больше если вы на вайт пойдёте под прикрытие к Кельте Не мы от этой истерии с подковерными играми кто куда пойдет отказались) Просто выбрали по красивому названию)) Все потому что Сириус Блек топ чел)))) Набор в клан Hogwarts BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 246 Опубликовано: В четверг в 20:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:44 Поки оцю хуйню не пофіксять, цікавої гри чекати не варто. Дуже нерозумно очікувати, що гравці САМІ ЗАБАЛАНСЯТЬ, бо завжди знайдеться той, у кого два баті хто всасує в себе зєрт і душить мʼясом. Такі підараси люди завжди були, є і будуть. Тому усі ці ілюзорні ліміти на 90 чоловік в клані і відсутність альянсів працюватимуть рівно так, як це працює на Гаммі — ніяк. Або придумувати механізм, як контрити засоси, або не дивуватися, чому клани розміром з клан в 5, 7, 9 паків не хочуть катати з зєргачами в 23, 30, 72 пака. Як цього хтось може не розуміти — загадка. A samurai has no goal, only a path. K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 382 Опубликовано: В четверг в 20:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:44 30.07.2026 в 23:37, Missery сказал: Интересный бигвар - единственное, что спасет этот луч от судьбы гаммы) не будет тут интересного биг вара судя по тому что происходит, кто кого наебет тот и красавчик, а кто ошибся альтФ4 и ждать сезона =) какой может быть биг вар если клы до старта сервера пытаются уйти от фана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 20:44 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:44 30.07.2026 в 23:43, Grelka12 сказал: Не мы от этой истерии с подковерными играми кто куда пойдет отказались) Просто выбрали по красивому названию)) Все потому что Сириус Блек топ чел)))) вы не отказались а дотянули до последнего отталкиваясь от решения Кельты, вот это больше на правду похоже набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 80 Опубликовано: В четверг в 20:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:49 30.07.2026 в 23:44, Galax сказал: вы не отказались а дотянули до последнего отталкиваясь от решения Кельты, вот это больше на правду похоже Ты видел когда я плашку поставил?))) Весь наеб был в том, что ее не поставил Шторм))) А так да, выбор сервера превращается в Цирк) Одни хотят скипнутиь Другие хотят засос в 10+ кланов собрать чтобы вот победить Третьи смотрят куда пойдут вары, чтобы пойти тудаже Четвертые смотрят куда пойдут вары чтобы уйти от туда и пойти на другой сервер Цирк Набор в клан Hogwarts BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 20:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:50 On 7/30/2026 at 1:44 PM, iFinT said: не будет тут интересного биг вара судя по тому что происходит, кто кого наебет тот и красавчик, а кто ошибся альтФ4 и ждать сезона =) какой может быть биг вар если клы до старта сервера пытаются уйти от фана ? Не, ну попытка уйти еще не произошла) может, еще сейчас как будет весь бигвар на одном сервере! Я понимаю аргументы Сармата, но просто не думаю, что он так сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 20:51 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:51 30.07.2026 в 23:49, Grelka12 сказал: Ты видел когда я плашку поставил?))) Весь наеб был в том, что ее не поставил Шторм))) А так да, выбор сервера превращается в Цирк) Одни хотят скипнутиь Другие хотят засос в 10+ кланов собрать чтобы вот победить Третьи смотрят куда пойдут вары, чтобы пойти тудаже Четвертые смотрят куда пойдут вары чтобы уйти от туда и пойти на другой сервер Цирк когда я говорю вы, я имею в виду Шторма, не тебя, вы филиал набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 20:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:52 On 7/30/2026 at 1:51 PM, Galax said: когда я говорю вы, я имею в виду Шторма, не тебя, вы филиал То есть вернулся и еще больше унизил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: В четверг в 20:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:56 30.07.2026 в 22:36, Missery сказал: Ну, хорошо, чтобы никто не обижался (потому что это задумывалось как комплиментарный комментарий Сармату), скажу так: «Он не поставит свою репутацию под сомнение вот этими переходами» Почему репутация окажется под сомнением то? Ну всосали иреале всю дорожнюю пиль. Ну ок хай играют де нить сами. Сейчас лето, моря и игра на чиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.