Foxetss 153 Опубликовано: вчера в 13:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:38 15.08.2026 в 14:25, HellWalk сказал: Поддерживают, админы убивают игру. Мало того, что 80% сервера стоит в афк, так люди и привыкают играть одним глазом и одним пальцем, даже когда у компа - чуть на каче возникла сложность (мобов привели из другой комнаты) - хилы стоят и смотрят МИНУТУ как убивают их сопартийца. Им пишешь "ты даун?" а он тебе "я бафнул, че тебе еще надо". Игра превращает всех в афк-овощей. еще и дамаг у ножей не по лучу, а по сезону, мне кажется, что я на хиле (кармиан +3, кон тату) буду шотным вплоть до появления ДС на хп чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 78 Опубликовано: вчера в 14:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:44 15.08.2026 в 03:27, prodota234 сказал: Если честно я с последних сил играю Спасибо за старания, мы это ценим Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 12 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.08.2026 в 16:04, Asuran сказал: А потом удивляемся, почему колы растут. Это не эльморлаб это гомункул класика 2016 и эссенса в красивой обвертке, одним словом параша но потыкать месяца 2 можно. А потом перерыв от этой игры можно смело на пару лет делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 14 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 15.08.2026 в 22:25, HellWalk сказал: Поддерживают, админы убивают игру. Мало того, что 80% сервера стоит в афк, так люди и привыкают играть одним глазом и одним пальцем, даже когда у компа - чуть на каче возникла сложность (мобов привели из другой комнаты) - хилы стоят и смотрят МИНУТУ как убивают их сопартийца. Им пишешь "ты даун?" а он тебе "я бафнул, че тебе еще надо". Игра превращает всех в афк-овощей. Плюсую. До патча было кайфово осознавать, что любая срань на рынке - выбита РУКАМИ. Какой-то человек буквально потратил жопочасы (возможно больше чем ты, возможно - ему повезло, похер). Неважно какая вещь: топ-лут с топ спота, или же ресурс, который наспойлил новичок. Сейчас уже не так. В любой локе были живые люди. Сейчас - пиздец. "ЛФ МА 3+ ЧАСА ПМ". Буэ нахуй. Фул-афк ферм как будто хватает на этёрнале. Ассист манагер сам по себе - крутой инструмент, когда он юзается для "отойти-посрать-покурить-дверь открыть". Реально помогает как паку, так и сольнику не терять то немногое игровое время после смены на заводе. Но для этой функции достаточно 1 часа. Всё, что больше - соблазн для автоматизации в сторону молчаливых спойл+дд+вк+бд трейнов И/ИЛИ фул-афк уебан-рандомок в крумах. Единственное, что вызвало сильное отторжение когда увидел патчноут в июне - ассист менеджер. Слишком уж вьетнамские флешбеки этернала свежи были. В л2 хочется видеть л2, а не симулятор тамагочи, где нужно по кд проверять не обосрался ли твой питомец-трейн. Надеялся, что отменят/перелопатят/переосмыслят. Увы. Спасибо хоть не 12+ часов. Изменено 23 часа назад пользователем Athlete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 58 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.08.2026 в 19:34, prodota234 сказал: Это не эльморлаб это гомункул класика 2016 и эссенса в красивой обвертке, одним словом параша но потыкать месяца 2 можно. А потом перерыв от этой игры можно смело на пару лет делать... Все бы ничего, кроме автобоя, вспоминаю начала классика с автобоем https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.08.2026 в 03:27, prodota234 сказал: Если б я хотел автоасистер я пошёл бы играть на л2 проекты эссенса... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 17 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Так а че вы хотите, ахах. Какой здравомыслящий человек будет с такой выкрученной экспой сидеть и смотреть в монитор по 4 часа? Я уже создавал темы, тут очень мало кто выкупает, что происходит. Все взаимосвязано и, как правильно отметили выше, кому то нравится по 8 часов сидеть, есть бутерброды и смотреть на одно и то же, а кто то хочет развития и прогресса. Этот сервак для первых, и никакой контент, который администрация выпустит, не поможет сделать его сервером для тех и других. Как я уже сказал, сделайте 2 сервера. Один для людей, которых таращат от 0.01% в час, и пусть там вся афк бригада сидит, а другой для нормальных людей с хотя бы около человеческой экспой, где не нужно 4 месяца апать 2 левела после 60 и никаких автобоев. Они банально не нужны будут. Amerikanec, Missery, FrozenCat и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 17:48, Wodders сказал: Так а че вы хотите, ахах. Какой здравомыслящий человек будет с такой выкрученной экспой сидеть и смотреть в монитор по 4 часа? Я уже создавал темы, тут очень мало кто выкупает, что происходит. Все взаимосвязано и, как правильно отметили выше, кому то нравится по 8 часов сидеть, есть бутерброды и смотреть на одно и то же, а кто то хочет развития и прогресса. Этот сервак для первых, и никакой контент, который администрация выпустит, не поможет сделать его сервером для тех и других. Как я уже сказал, сделайте 2 сервера. Один для людей, которых таращат от 0.01% в час, и пусть там вся афк бригада сидит, а другой для нормальных людей с хотя бы около человеческой экспой, где не нужно 4 месяца апать 2 левела после 60 и никаких автобоев. Они банально не нужны будут. Тебе в другую игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 12 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 16.08.2026 в 00:48, Wodders сказал: Так а че вы хотите, ахах. Какой здравомыслящий человек будет с такой выкрученной экспой сидеть и смотреть в монитор по 4 часа? Я уже создавал темы, тут очень мало кто выкупает, что происходит. Все взаимосвязано и, как правильно отметили выше, кому то нравится по 8 часов сидеть, есть бутерброды и смотреть на одно и то же, а кто то хочет развития и прогресса. Этот сервак для первых, и никакой контент, который администрация выпустит, не поможет сделать его сервером для тех и других. Как я уже сказал, сделайте 2 сервера. Один для людей, которых таращат от 0.01% в час, и пусть там вся афк бригада сидит, а другой для нормальных людей с хотя бы около человеческой экспой, где не нужно 4 месяца апать 2 левела после 60 и никаких автобоев. Они банально не нужны будут. Вообще здраво, но увы администрация мудаки и не услышит и через пару месяцев добавит сервис расширения автобоя, как год назад говорила про пересмотр цены премиума и вообще вопрос какого хрена премиум и автолут это 2 разных червиса. Как по мне ответ очевиден, саферята жадные мудаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 12 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.08.2026 в 20:53, Asuran сказал: Все бы ничего, кроме автобоя, вспоминаю начала классика с автобоем Ты имеешь ввиду закат класика когда трейны в катах стояли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 15.08.2026 в 16:38, Foxetss сказав: еще и дамаг у ножей не по лучу, а по сезону, мне кажется, что я на хиле (кармиан +3, кон тату) буду шотным вплоть до появления ДС на хп достаточно снять берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 58 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.08.2026 в 02:33, prodota234 сказал: Ты имеешь ввиду закат класика когда трейны в катах стояли? Да https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 17 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 8/16/2026 at 1:34 AM, Amerikanec said: Тебе в другую игру Игра не заканчивается на этом сервере. Я понимаю безумно хочется подлизать администрации (подпись намекает), но не стоит быть в каждой теме и каждом вопросе затычкой, особенно если не понимаешь, о чём пишешь. Повторюсь ещё раз и в последний: на этом сервере, СЕРВЕРЕ, экспу выкрутили в потолок. Такого нет на 99% серверов. Всё, дальше думай, если получитсяд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 12 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.08.2026 в 09:43, Wodders сказал: Игра не заканчивается на этом сервере. Я понимаю безумно хочется подлизать администрации (подпись намекает), но не стоит быть в каждой теме и каждом вопросе затычкой, особенно если не понимаешь, о чём пишешь. Повторюсь ещё раз и в последний: на этом сервере, СЕРВЕРЕ, экспу выкрутили в потолок. Такого нет на 99% серверов. Всё, дальше думай, если получитсяд) Ну справедливости ради експ выкручивали в л2 класике и тут вроде закос под это только у админов нету кепки и их на солнышке попаяло и они ввели кастом в виде автоасистера но как по мне ебаните уже цыкломакросы что б сразу и без вопросов) Wodders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 16.08.2026 в 10:49, prodota234 сказал: Ну справедливости ради експ выкручивали в л2 класике и тут вроде закос под это только у админов нету кепки и их на солнышке попаяло и они ввели кастом в виде автоасистера но как по мне ебаните уже цыкломакросы что б сразу и без вопросов) Не надо плиз никаких цикломакросов. Нужно ограничить автоассистер, чтобы он использовался для того чтобы на 5-10 мин отойти пописать, а не на боте 3 часа на споте стоять. Изменено 9 часов назад пользователем Fiorentina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.