LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 11:42 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:42 03.09.2026 в 13:11, OSVLD сказал: P.S. А если серьезно - система уже отработана и многие годы успешно применяется. Да и вообще, странно было бы применять такое понятие, как "справедливо" в бизнес проекте. Есть только то, что идет в плюс коммерческому успеху проекта и то что идет в минус. За "справедливостью" - это вам к политикам и в церковь. как в минус проекту пойдет если они введут 3ье платное окно отдельным сервисом ? мне кажется тут все на оборот Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 11:43 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:43 03.09.2026 в 13:12, trickster666 сказал: тебе не в эту игру, если ты задаешься такими вопросами :) в л2 никогда не будет "уравниловки" "справедливости" ну и мв все-таки делают шаги в стороны ухода от этого, тем что разбивают уровни бафов под уровень бафера, уже не прокатит водить за собой 52 бд 3им окном до победы, ритмы маленького уровня не так полезны, тоже самое и с остальными баферами(в том числе будет 2 уровня ПОВ-а на 70 и на 75, которые отличаются значительно) плюс, с такими рейтами достаточно тяжело выкачать все эти окна. вопрос сложности вкачать это уже отдельный разговор. кто захочет, тот будет сидеть потихоньку колупаться. мне вот допустим этого самого 3 бд очень не хватает, так как в группах я не особо люблю стоять и предпочитаю бегать соло Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 3 Опубликовано: В четверг в 12:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:38 топик стартер, что не вывозишь конкуренцию с трейн фармерами на синем сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 12:49 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:49 03.09.2026 в 15:38, Vanamingo сказал: топик стартер, что не вывозишь конкуренцию с трейн фармерами на синем сайте? по себе людей не суди. и при чем тут синий сайт вообще ? Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В четверг в 14:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:50 зачем вообще компы если щас есть куча программ тот же удаленный рабочий стол с чистым ip и инфой по железу который управляется через телефон.. тоесть ту же бд тупо поставить на спот и на телефончике нажимать 1 кнопку... а так да ... смысл запрещать 2 окна на 1 компе.. и разрешать 4 окна типа если у тебя 2 компа... считаю как бы полным бредом так как 26 год и куча всяких тех же программ и фишек.. даже можно взять виртуальный комп оплатить за пару долларов и ты как бы будешь получается играть уже на другом компе HhAhAHahHAA крч бредятина полная .. уж сделали бы тогда 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 56 Опубликовано: В четверг в 23:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:03 03.09.2026 в 14:42, LenChun сказал: как в минус проекту пойдет если они введут 3ье платное окно отдельным сервисом ? мне кажется тут все на оборот Да очень просто объяснить - если введут 3е платное окно и блок по ip/железу, горячие головы из этой темке будут создавать новые тем, но уже не "он в 3-4 окна...", а "у него 5-6 окон", потому что проверки (как на том самом упомянутом выше проекте) проходятся элементарно. Так и какой смысл "ломать" (или "улучшать"?) работающюю систему? Если не будет ограничения на второе устройство, то просто придут другие горячие головы с вопросом "почему он в 3(6/9) окна... Я еще должен платить за 3е окно? - колы и так в космосе, ливаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 284 Опубликовано: В четверг в 23:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:31 шизы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 6 Опубликовано: В пятницу в 03:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:19 03.09.2026 в 14:54, LenChun сказал: ip вносить в белый список после того как доказали что играете вдвоем с периодическими проверками. ну например попросить фото/видео верефикацию. либо попросить восьмеркой побегать сразу двумя персами. окна вычисляются очень легко, я не хочу говорить название других проектов где это давно и очень хорошо работает. А на камеру с супругой сексом заняться не нужно, а потом заснять два компьютера, их mac и ip адреса, чтобы администрация точно убедилась, что вы в двоем играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: В пятницу в 03:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:48 (изменено) Задонать немного на салфетки, вытри слёзки и бери БД окном и крафти бафы в алхимке. Вступай в КП, подружись с саппортом, бегай с ним, качайся. Открой Пати файндер и найди БД, ПП или ШЕ\ЕЕ кто тебе надо и ПКани трейн. На спот он вернется не скоро 2-3 компа убивают мобильность. Ну или в конце концов купи Б\У ноут с минимальными требованиями (условно на GTX1650 или даже старенькую GTX 960) запускайся в малом разрешении и присоединяйся на тёмную сторону. Ты САМ можешь решить эту проблему. Почему кто-то должен это решать запретами создавая неудобствами всем остальным? ... Изменено В пятницу в 04:11 пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suck 1 Опубликовано: В пятницу в 05:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:41 Замечаю что другие игроки много донатят, а я не могу донатить потому что я нищий, запретите другим игрокам донатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 10:28 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:28 03.09.2026 в 17:50, Top_Management сказал: зачем вообще компы если щас есть куча программ тот же удаленный рабочий стол с чистым ip и инфой по железу который управляется через телефон.. тоесть ту же бд тупо поставить на спот и на телефончике нажимать 1 кнопку... а так да ... смысл запрещать 2 окна на 1 компе.. и разрешать 4 окна типа если у тебя 2 компа... считаю как бы полным бредом так как 26 год и куча всяких тех же программ и фишек.. даже можно взять виртуальный комп оплатить за пару долларов и ты как бы будешь получается играть уже на другом компе HhAhAHahHAA крч бредятина полная .. уж сделали бы тогда 3 окна и сюда дурка доехала.... сгинь от сюда иди про то как афка окна убиваешь высер делай. покажи мне хоть 1 софт с которым тебя в игру античит пропустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 10:30 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:30 короче я понял. всех все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 0 Опубликовано: В пятницу в 18:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:48 По хорошему нужно поставить всех в равные условия дав все бафы всем игрокам. Ни в одной MMO нет такой дичи как в la2, все персонажи должны быть сомодосточны, а не зависить от того у кого больше компов, круче бафф или больше денег на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: В субботу в 05:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:37 04.09.2026 в 21:48, Скуф404 сказал: нужно поставить всех в равные условия Не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMageSH 6 Опубликовано: В субботу в 15:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:27 04.09.2026 в 21:48, Скуф404 сказал: По хорошему нужно поставить всех в равные условия дав все бафы всем игрокам. Ни в одной MMO нет такой дичи как в la2, все персонажи должны быть сомодосточны, а не зависить от того у кого больше компов, круче бафф или больше денег на это. Так они и так самодостаточные :) другое дело, что не имея фулл бафа кач/фарм значительно медленнее и затратнее. Именно отсюда и вылезают трейны запущенные на нескольких компах(у кого есть такая возможность и желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.