elektruver 2 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Может ли кто-то подсказать не дорогой ноутбук для запуска двух окон в районе 300-400 Евро? Из того что gemini рекомендовал: Lenovo IdeaPad Gaming 3 HP Victus 15 ASUS TUF Gaming A15 / F15 Acer Nitro 5 1-й вроде бы как идеально подходит по цене, но не знаю потянет ли и не будет ли печка. 2-4 явно выходят из бюджета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 16 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) Ты хочешь на этом ноутбуке именно два клиента запустить? Изменено 16 сентября пользователем NixNil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 98 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Дешевый ноутбук для 2х окон - оксюморон второго порядка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Два окна играть или запустить бафферов/трейдеров/трейн? чисто для двух оконных баферов хватит картошки из 9300+1650ti+16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 7 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 15:44, Marci сказал: Два окна играть или запустить бафферов/трейдеров/трейн? чисто для двух оконных баферов хватит картошки из 9300+1650ti+16 Я больше скажу. Отлично хватает Intel core i3 5005u (графика встройка Intel HD)- 16 Gb ram и SSD - это не играбельно конечно, но как саппорты, смотрящие в пол более чем достаточно Изменено 17 сентября пользователем BloodyRevenge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 16 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 19:25, BloodyRevenge сказал: Отлично хватает Intel core i3 5005u (графика встройка Intel HD) Я бы поостерегся брать ноут для луча со слабой встроенной видюхой. У меня такой ноут игру просто не запустил. Ну или обязательно проверять на работоспособность луча перед покупкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 7 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 21:28, NixNil сказал: Я бы поостерегся брать ноут для луча со слабой встроенной видюхой. У меня такой ноут игру просто не запустил. Ну или обязательно проверять на работоспособность луча перед покупкой. Не, тут вопрос не к слабой видяхе, а к ее поддержке директ Х. Ибо на всем старье где нет поддержки 10 директа луч не стартанет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Шрам 0 Опубликовано: В понедельник в 07:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:40 у меня китайский ноут леново. проц ryzen 7 h255 с видюхой радеон 780m. 16гб ддр5 одной плашкой. 2ю жаба душит покупать, оверпрайс. но брался он за 48к рублей, что выше бюджета ТСа. 2 окна тянет, для саппортов вообще норм будет, сам же умудрялся фармить на нем в 2 окна, первое фулХД, текстуры мид, 30фпс. 2е окно с саппортом маленькое окошко, 10фпс, рендер 10%) ну там варк был на автоассисте, так что вполне нормально фармилось 3ч на даче под пивко. если запустить 2 окна на нормальных настройках в фуоХД, то каждые 2 секунды фриз на 1 секунду. но эти 2 окна могут быть одновременно в гиране, для передачи товара на продажу например. думаю если докинуть оперативки, то 2 окна будет норм тянуть, но это еще сильнее выбивается из бюджета. на машине слабее запускать 2 окна будет не особо играбельно, кмк, если только реально 2 саппорта с камерой в пол при погоде оверкаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 5 Опубликовано: В понедельник в 08:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:49 16.09.2026 в 14:12, elektruver сказал: Может ли кто-то подсказать не дорогой ноутбук для запуска двух окон в районе 300-400 Евро? Из того что gemini рекомендовал: Lenovo IdeaPad Gaming 3 HP Victus 15 ASUS TUF Gaming A15 / F15 Acer Nitro 5 1-й вроде бы как идеально подходит по цене, но не знаю потянет ли и не будет ли печка. 2-4 явно выходят из бюджета готовь 500-600 и это только бу, если фанат некрофилии и картошки то 400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.