Перейти к публикации
elektruver

Дешевый ноутбук для 2х окон

Рекомендованные сообщения

Может ли кто-то подсказать не дорогой ноутбук для запуска двух окон в районе 300-400 Евро? Из того что gemini рекомендовал:

1. Lenovo IdeaPad Gaming 3
  2. HP Victus 15
  3. ASUS TUF Gaming A15 / F15
  4. Acer Nitro 5

1-й вроде бы как идеально подходит по цене, но не знаю потянет ли и не будет ли печка. 2-4 явно выходят из бюджета

Ты хочешь на этом ноутбуке именно два клиента запустить?

Изменено пользователем NixNil

Два окна играть или запустить бафферов/трейдеров/трейн?

чисто для двух оконных баферов хватит картошки из 9300+1650ti+16

8c4c7720c1ea.gif

17.09.2026 в 15:44, Marci сказал:

Два окна играть или запустить бафферов/трейдеров/трейн?

чисто для двух оконных баферов хватит картошки из 9300+1650ti+16

Я больше скажу. Отлично хватает Intel core i3 5005u (графика встройка Intel HD)- 16 Gb ram и SSD - это не играбельно конечно, но как саппорты, смотрящие в пол более чем достаточно

Изменено пользователем BloodyRevenge

17.09.2026 в 19:25, BloodyRevenge сказал:

Отлично хватает Intel core i3 5005u (графика встройка Intel HD)

Я бы поостерегся брать ноут для луча со слабой встроенной видюхой. У меня такой ноут игру просто не запустил. Ну или обязательно проверять на работоспособность луча перед покупкой.

17.09.2026 в 21:28, NixNil сказал:

Я бы поостерегся брать ноут для луча со слабой встроенной видюхой. У меня такой ноут игру просто не запустил. Ну или обязательно проверять на работоспособность луча перед покупкой.

Не, тут вопрос не к слабой видяхе, а к ее поддержке директ Х. Ибо на всем старье где нет поддержки 10 директа луч не стартанет.

у меня китайский ноут леново. проц  ryzen 7 h255 с видюхой радеон 780m. 16гб ддр5 одной плашкой. 2ю жаба душит покупать, оверпрайс. но брался он за 48к рублей, что выше бюджета ТСа.
2 окна тянет, для саппортов вообще норм будет, сам же умудрялся фармить на нем в 2 окна, первое фулХД, текстуры мид, 30фпс. 2е окно с саппортом маленькое окошко, 10фпс, рендер 10%) ну там варк был на автоассисте, так что вполне нормально фармилось 3ч на даче под пивко.

если запустить 2 окна на нормальных настройках в фуоХД, то каждые 2 секунды фриз на 1 секунду. но эти 2 окна могут быть одновременно в гиране, для передачи товара на продажу например. думаю если докинуть оперативки, то 2 окна будет норм тянуть, но это еще сильнее выбивается из бюджета.

на машине слабее запускать 2 окна будет не особо играбельно, кмк, если только реально 2 саппорта с камерой в пол при погоде оверкаст.

16.09.2026 в 14:12, elektruver сказал:

Может ли кто-то подсказать не дорогой ноутбук для запуска двух окон в районе 300-400 Евро? Из того что gemini рекомендовал:

1. Lenovo IdeaPad Gaming 3
  2. HP Victus 15
  3. ASUS TUF Gaming A15 / F15
  4. Acer Nitro 5

1-й вроде бы как идеально подходит по цене, но не знаю потянет ли и не будет ли печка. 2-4 явно выходят из бюджета

готовь 500-600 и это только бу, если фанат некрофилии и картошки то 400

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...