NixNil 6 Опубликовано: В пятницу в 09:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:28 19.06.2026 в 11:49, iTampaBay сказал: Сейчас максимально 60 уровень,те же баны умения 3 професси Час ограничение 60, да. Но какой лвл ТП на 60 тут у самонера и какой у некра? И причем тут третьи профы? Здесь кучу скилов с 3-х проф дали на 2ю. Может после обновы и правда некру ТП продлят до 5 лвл, Я играл за некра на интерлюде и на ХФ. На интерлюде некр и правда был жирной имбой, не стану спорить. А фот на ХФ магам надовали всяких вортех-слагов и прочих нюков с большой мощностью. И закрывашку еще. Маг просто врубает закрывашку, валит некровского самона, а потом валит самого некра. Сайленс\дум через ментал хрен прокинешь, баны срабатывают не 100%, так еще и близко подойти надо. Да и прочие дебафы тоже так себе проходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 5 Опубликовано: В пятницу в 10:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:38 18.06.2026 в 11:27, Eiacane сказал: объясню на примере. чтобы провести изменения например по спойлеру - достаточно молотка, гвоздей и N времени двух-трех специалистов. чтобы провести изменения по саммонеру - нужен экскаватор, трактор, бур, электростанция, спеца по каждой из перечисленых техник и установок, а так же 10N времени почти каждого из них. мы видим игру саммонеров через их саммонов. по-этому самоннерам необходима полная переработка (буквально создавать новых саммонеров). сдедовательно это создание множества новых механик для их саммонов, функций, умений, прописывать мозги суммонам и т.д. И реализовывать это необходимо и на стороне сервера, и на стороне клиента. после ещё всё перетестировать и повтороно балансить. далее давать в релиз и снова балансить. это долговременный и трудоёмкий процесс на который сейчас у проекта нет ресурса. А вам не кажется что удаление молоха из игры это не совсем справедливо ? Остальных Сумов вы удалили чтобы не было бафов , это понятно , но молох то тут причем ? Просто за компанию чтоб им обидно не было ?тогда история получается не совсем справедливая т.к шарящий фс зачастую не играет с креветкой потому что у нее слабоватый пул скилов по сравнению с другими сумами 3 профы , я имею ввиду взрыв трупа и масс токсин , это же все пве скилы , получается класс заранее слабее в пвп , может планируется хоть переработка скилов какая то ? Orced, quasilyte и KA3AH0BA 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 101 Опубликовано: В пятницу в 15:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:18 19.06.2026 в 12:28, NixNil сказал: Час ограничение 60, да. Но какой лвл ТП на 60 тут у самонера и какой у некра? И причем тут третьи профы? Здесь кучу скилов с 3-х проф дали на 2ю. Может после обновы и правда некру ТП продлят до 5 лвл, Я играл за некра на интерлюде и на ХФ. На интерлюде некр и правда был жирной имбой, не стану спорить. А фот на ХФ магам надовали всяких вортех-слагов и прочих нюков с большой мощностью. И закрывашку еще. Маг просто врубает закрывашку, валит некровского самона, а потом валит самого некра. Сайленс\дум через ментал хрен прокинешь, баны срабатывают не 100%, так еще и близко подойти надо. Да и прочие дебафы тоже так себе проходят. Блять,что ты нахуй несешь?Некр это не самонер и трансфер пейн у них всегда были разные уровни прокачки.Как ты нахуй играл на некре и не знаешь уровни прокачки трансфер пейна?Он у него по дефолту и должен быть 2 лвл,я тебе даже выше написал уровни прокачки,но видимо ты не способен воспринимать информацию...Плохому танцору,всегда яйца мешают - это вот прям про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: В пятницу в 16:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:25 On 6/19/2026 at 6:18 PM, iTampaBay said: Блять,что ты нахуй несешь?Некр это не самонер и трансфер пейн у них всегда были разные уровни прокачки.Как ты нахуй играл на некре и не знаешь уровни прокачки трансфер пейна?Он у него по дефолту и должен быть 2 лвл,я тебе даже выше написал уровни прокачки,но видимо ты не способен воспринимать информацию...Плохому танцору,всегда яйца мешают - это вот прям про тебя. некр был жирной имбой, проверяй... это там где 100% маг крит и он за секунду отвалится от любого ССа..)) знатока сразу видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 6 Опубликовано: В пятницу в 19:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:48 19.06.2026 в 18:18, iTampaBay сказал: Блять,что ты нахуй несешь? Ну давай разбираться 19.06.2026 в 18:18, iTampaBay сказал: Некр это не самонер и трансфер пейн у них всегда были разные уровни прокачки Да ну? Разные уровни? Везде? На смотри https://linedia.ru/wiki/Transfer_Pain_(1262). А те уровни прокачки, что ты написал, так это не "везде", это конкретно тут - на мастерворке. 19.06.2026 в 18:18, iTampaBay сказал: Он у него по дефолту и должен быть 2 лвл Ну и кто тут хуйню несет? 19.06.2026 в 18:18, iTampaBay сказал: Плохому танцору,всегда яйца мешают - это вот прям про тебя. Ты меня знать не знаешь - зачем балаболишь? 19.06.2026 в 19:25, HotSWAG сказал: некр был жирной имбой, проверяй... это там где 100% маг крит и он за секунду отвалится от любого ССа..)) знатока сразу видно. Не надо пожалуйста на меня наговаривать, никакой я не знаток🙃. Я описываю свой личный опыт игры на некре на С4, Интерлюде и уже позже на ХФ5. И я хорошо помню, что на более старых хрониках некр был очень силен в пвп. 100% маг крит - было такое. Вот только такой крит был доступен далеко не любому ССу. Там, на сколько я помню, помимо всех необходимых бафоф/денсов нужно было еще в пушку определенный ЛС поймать. И шанс его поймать был маленький - люди очень много денег сливали и не факт что ловили. И вот при соблюдении всех этих условий СС мог получить шанс крита 100% ну или очень близкое к 100% значение. На С4, Интерлюде я за некра пвпшил много, но таких разогнанных СС на крит не встречал. Хотя где то они и были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: вчера в 00:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:11 On 6/19/2026 at 10:48 PM, NixNil said: Ну давай разбираться Да ну? Разные уровни? Везде? На смотри https://linedia.ru/wiki/Transfer_Pain_(1262). А те уровни прокачки, что ты написал, так это не "везде", это конкретно тут - на мастерворке. Ну и кто тут хуйню несет? Ты меня знать не знаешь - зачем балаболишь? Не надо пожалуйста на меня наговаривать, никакой я не знаток🙃. Я описываю свой личный опыт игры на некре на С4, Интерлюде и уже позже на ХФ5. И я хорошо помню, что на более старых хрониках некр был очень силен в пвп. 100% маг крит - было такое. Вот только такой крит был доступен далеко не любому ССу. Там, на сколько я помню, помимо всех необходимых бафоф/денсов нужно было еще в пушку определенный ЛС поймать. И шанс его поймать был маленький - люди очень много денег сливали и не факт что ловили. И вот при соблюдении всех этих условий СС мог получить шанс крита 100% ну или очень близкое к 100% значение. На С4, Интерлюде я за некра пвпшил много, но таких разогнанных СС на крит не встречал. Хотя где то они и были. На ц4/иле некр никогда не был сильным, а уж тем более имбой. Опять же, проблема та же - пока ты что-то там кастанешь на своем некре тебе в ответ уже три раза прилетит. И тряпка не спасет. Для 100% крита нужен был валик и вм, кто дрался в биг варе не такое редкое явление, даже на х1 где я был, были вало маги и даже целые пачки. Поэтому некр, как и сх, чисто пве классы, чтобы фармить на кдл. Вот реалии тех хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 6 Опубликовано: вчера в 01:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:42 20.06.2026 в 03:11, HotSWAG сказал: Опять же, проблема та же - пока ты что-то там кастанешь на своем некре тебе в ответ уже три раза прилетит Ты сильно утрируешь. СС быстрее некра да, но не в три раза. Все эти зверские СС из бигвара, обвешанные валиками и с ВМ в пухе. Все это есть. Но большинство магов не имеет такого обвеса. Обычный среднестатистический маг выглядел примерно так: ДК сет, ТТ бижа, арка (или сильно переточеная хомка +12 +15, еще часто СОМ +3 +5). Остальные профы имели сопоставимый эквип. Вот в таких реалиях некр был очень опасным противником. И тряпка очень сильно помогает. Еще можно поразмышлять, а что если некру тоже дать валика и ВМ? 100% крита там не будет, но возможно будет скажем 80%, что тоже очень много. И некр с тряпкой жирнее любого мага раза так в 2 - 2,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 101 Опубликовано: вчера в 02:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:46 19.06.2026 в 22:48, NixNil сказал: Ну давай разбираться Да ну? Разные уровни? Везде? На смотри https://linedia.ru/wiki/Transfer_Pain_(1262). А те уровни прокачки, что ты написал, так это не "везде", это конкретно тут - на мастерворке. Ну и кто тут хуйню несет? Ты меня знать не знаешь - зачем балаболишь? Ты где играешь?На мастерворке,так?Заходишь на вики мастерворка и там есть дефолтные уровни прокачки,которые будут на луче.Я тебе болвану даже указал уровни,ты мне ссылку на линедию суешь...Ну не дебил а?Да мне тебя и знать не надо,что бы по твоей писанине понять что ты краб.Ты спрашивал про трансфер пейн,я тебе ответил.Нахуй ты вставляешь какую то хуйню про то как ты там не можешь баны дать,сало повесить и прочую ахинею? FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AH0BA 3 Опубликовано: вчера в 03:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:11 (изменено) 18.06.2026 в 11:27, Eiacane сказал: объясню на примере. чтобы провести изменения например по спойлеру - достаточно молотка, гвоздей и N времени двух-трех специалистов. чтобы провести изменения по саммонеру - нужен экскаватор, трактор, бур, электростанция, спеца по каждой из перечисленых техник и установок, а так же 10N времени почти каждого из них. мы видим игру саммонеров через их саммонов. по-этому самоннерам необходима полная переработка (буквально создавать новых саммонеров). сдедовательно это создание множества новых механик для их саммонов, функций, умений, прописывать мозги суммонам и т.д. И реализовывать это необходимо и на стороне сервера, и на стороне клиента. после ещё всё перетестировать и повтороно балансить. далее давать в релиз и снова балансить. это долговременный и трудоёмкий процесс на который сейчас у проекта нет ресурса. тогда зачем подымать другие класс держали бы все новые навыки в загажнике чтобы не было такого катастрофического разрыва между классами ваши доводы буквально разбиваются об то что вы делаете и говорите можно было не добовлять новые навыки и прочее просто подняв кап лвл и экипировку чтобы разрыв был но не такой как сейчас будет если на старте луча сумонеры были просто слабыми на обнове они будут не просто слабыми а буквально ничтожными я уже молчу про то что вы добавляете по сути новый класс гнома мага зачем непонятно если вы уже имеющиеся классы добалансить не можете Изменено вчера в 03:31 пользователем KA3AH0BA Eiacane, quasilyte и FrozenCat 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 6 Опубликовано: вчера в 03:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:12 20.06.2026 в 05:46, iTampaBay сказал: Ты где играешь?На мастерворке,так?Заходишь на вики мастерворка и там есть дефолтные уровни прокачки,которые будут на луче.Я тебе болвану даже указал уровни,ты мне ссылку на линедию суешь...Ну не дебил а?Да мне тебя и знать не надо,что бы по твоей писанине понять что ты краб.Ты спрашивал про трансфер пейн,я тебе ответил.Нахуй ты вставляешь какую то хуйню про то как ты там не можешь баны дать,сало повесить и прочую ахинею? На LU4 я играю, а не на мастерворке. Иди на хуй в общем. На конструктивную беседу ты не способен, хам форумный. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AH0BA 3 Опубликовано: вчера в 04:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:03 (изменено) вообще так интересно получается в игру добавят Гнома мага который некому даром не нужен и ещё неизвестно как он повлияет на баланс и почему именно гнома мага а не гнома презывателю тем боле что предпосылок к гному призывателю в игре больше у гномов всегда были слуги виде чайника всегда были бафы на них и всегда была возможность их лечить могли сделать гнома инженера тем боле что в игре есть даже текстуры слуг это можно было обыграть если что эти текстуры в игре ещё с хроник фрей коты в механических доспехах куда уж ближе к гномам но нет гномы маги же нужнее при том что предпосылок к этому вообще никаких где гномы интеллект, механизмы и магические искусства две несовместимые вещи Изменено вчера в 04:08 пользователем KA3AH0BA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: вчера в 07:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:42 20.06.2026 в 09:03, KA3AH0BA сказал: вообще так интересно получается в игру добавят Гнома мага который некому даром не нужен и ещё неизвестно как он повлияет на баланс и почему именно гнома мага а не гнома презывателю тем боле что предпосылок к гному призывателю в игре больше у гномов всегда были слуги виде чайника всегда были бафы на них и всегда была возможность их лечить могли сделать гнома инженера тем боле что в игре есть даже текстуры слуг это можно было обыграть если что эти текстуры в игре ещё с хроник фрей коты в механических доспехах куда уж ближе к гномам но нет гномы маги же нужнее при том что предпосылок к этому вообще никаких где гномы интеллект, механизмы и магические искусства две несовместимые вещи Гномы маги были в концепции игры с прелюда. Спасибо за донную аналитику. Благодаря вашему комменту весь форум стал тупее. Eiacane и KA3AH0BA 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AH0BA 3 Опубликовано: вчера в 08:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:29 (изменено) 20.06.2026 в 12:42, tash13 сказал: Гномы маги были в концепции игры с прелюда. Спасибо за донную аналитику. Благодаря вашему комменту весь форум стал тупее. Согласно лору Lineage II Изначально раса гномов была гораздо более развитой в магическом плане. Они были творением Мафр и обладали знаниями не только в ремесле, но и в магии Земли. Однако со временем произошло разделение. Большинство гномов пришли к выводу, что: магия ненадёжна; знания можно потерять; оружие, броня и механизмы служат дольше. Поэтому они постепенно отказались от изучения магии и сосредоточились на: кузнечном деле; добыче руды; инженерии; создании големов; алхимии; изготовлении осадных машин. В результате к эпохе, когда происходят события Lineage II: у гномов нет магов как игрового класса; их место заняли ремесленники и инженеры. Но магия полностью не исчезла У гномов остались: создание големов (по сути смесь инженерии и магии); зачарование предметов; магические печати; руны; алхимия; магические механизмы. То есть они используют магические технологии, а не классическую боевую магию это если что инфа от неиронки проверить можно самое смешное что судя по этим данным их даже в концепции игры небыло ))) хотя если ты так хочешь играть гномам магом пойди в Lineage 1 интересно получается значит их не было в прелюде как так и вообще по лору они даже никогда не занимались полноценно магией как так Изменено вчера в 08:31 пользователем KA3AH0BA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AH0BA 3 Опубликовано: вчера в 08:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:38 20.06.2026 в 13:29, KA3AH0BA сказал: Согласно лору Lineage II Изначально раса гномов была гораздо более развитой в магическом плане. Они были творением Мафр и обладали знаниями не только в ремесле, но и в магии Земли. Однако со временем произошло разделение. Большинство гномов пришли к выводу, что: магия ненадёжна; знания можно потерять; оружие, броня и механизмы служат дольше. Поэтому они постепенно отказались от изучения магии и сосредоточились на: кузнечном деле; добыче руды; инженерии; создании големов; алхимии; изготовлении осадных машин. В результате к эпохе, когда происходят события Lineage II: у гномов нет магов как игрового класса; их место заняли ремесленники и инженеры. Но магия полностью не исчезла У гномов остались: создание големов (по сути смесь инженерии и магии); зачарование предметов; магические печати; руны; алхимия; магические механизмы. То есть они используют магические технологии, а не классическую боевую магию это если что инфа от неиронки проверить можно самое смешное что судя по этим данным их даже в концепции игры небыло ))) хотя если ты так хочешь играть гномам магом пойди в Lineage 1 интересно получается значит их не было в прелюде как так и вообще по лору они даже никогда не занимались полноценно магией как так самое смешное что я пробил в неронке инфу только после твоего заявления и как метко я попал с инженером получается что гномы всётоки больше презыватели чем маги ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: вчера в 08:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:45 20.06.2026 в 13:38, KA3AH0BA сказал: самое смешное что я пробил в неронке инфу только после твоего заявления и как метко я попал с инженером получается что гномы всётоки больше презыватели чем маги ахахаха Ну...ты гуглом пользоваться не умеешь, куда тебе до нейронки. Молоток в твоих руках это не инструмент для постройки дома, а нечто опасное для окружающих. Так и с нейронкой. Она не делает тебя умнее, а лишь усиливает твои заблуждения. Так вот, погугли кто такая "Shine Maker Создательница сияния". Каноничный гном-маг из мейн версии игры. Да, гномов магов не было на релизе. Однако это не значит, что их нет и не должно быть. Жрецы Мафр стоят в деревне гномов с древнейших времен. Shine Maker Создательница сияния. Обзор обзор класса KA3AH0BA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.