Miller2 1 Опубликовано: В понедельник в 23:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:14 On 6/22/2026 at 7:02 PM, tash13 said: You don't care so much that you mention it in every post. So you're only on the forum to play a text-only game, right? Let's play? "Summoners are imbalanced and can't be countered." Can you convince me otherwise before you get banned? as of right now after this update i doubt he cares. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 5 Опубликовано: вчера в 08:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:31 (изменено) Ну что там дамы и господа? Какое впечатление от +- одетых сумонеров на данный момент ? Стали сильнее, есть ли заметная разница, как с уроном в пвп пве? Успел ли кто-нибудь протестировать Изменено вчера в 08:32 пользователем pigdog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 18 Опубликовано: вчера в 08:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:42 (изменено) On 6/23/2026 at 1:31 AM, pigdog said: Ну что там дамы и господа? Какое впечатление от +- одетых сумонеров на данный момент ? Стали сильнее, есть ли заметная разница, как с уроном в пвп пве? Успел ли кто-нибудь протестировать Из того, что заметили: * пока базовые статы не срезали, то есть нерфовой части не было * бонусы от servitor share ощутимые, люди экспериментируют с пушками - кто-то с двуручниками, кто-то с кинжалами, интересно * в пвп меньше всего тестили, но в пве бодрее стало всё * в пве у меня соски теперь в небольшой плюс по адене идут, потому что урон вырос и криты саммона почаще - больше урона за те же деньги Мне очень нравится пока что, разве что багов новых появилось. Например, теперь дебафы саммона не видно, даже если переключить на show debuff :) Хотя часть старых вроде бы поправили :) В общем, собираем списки багов и потом тикеты открывать нужно будет Еще саммоны получили расовые изменения, как и все мобы. Там не такие значительные изменения в статах, но добавляет немного идентичности. Но вроде как коты и кони одинаковую пассиву имеют - spirit, и только тени - demonic. У dark panther разве что интересная раса - animal, там flat бонус к crit rate. Изменено вчера в 08:46 пользователем quasilyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 5 Опубликовано: вчера в 08:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:45 23.06.2026 в 11:42, quasilyte сказал: Из того, что заметили: * пока базовые статы не срезали, то есть нерфовой части не было * бонусы от servitor share ощутимые, люди экспериментируют с пушками - кто-то с двуручниками, кто-то с кинжалами, интересно * в пвп меньше всего тестили, но в пве бодрее стало всё * в пве у меня соски теперь в небольшой плюс по адене идут, потому что урон вырос и криты саммона почаще - больше урона за те же деньги Мне очень нравится пока что, разве что багов новых появилось. Например, теперь дебафы саммона не видно, даже если переключить на show debuff :) Хотя часть старых вроде бы поправили :) В общем, собираем списки багов и потом тикеты открывать нужно будет Спасибо за ответ. Хочу вернуться побегать . quasilyte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 14 Опубликовано: вчера в 14:46 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:46 @EiacaneЭто же настолько надо затрахать разработчиков штормкубиком, что анимацию решили показать ТАКОЙ!!! Буду считать за комплимент 😁 .."Мечта эпилептика", "а в детстве говорили на сварку не смотреть".. продолжать можно долго) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on quasilyte и Orced 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 18 Опубликовано: вчера в 15:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:18 On 6/23/2026 at 6:46 PM, iDramaQueen said: @EiacaneЭто же настолько надо затрахать разработчиков штормкубиком, что анимацию решили показать ТАКОЙ!!! Буду считать за комплимент 😁 .."Мечта эпилептика", "а в детстве говорили на сварку не смотреть".. продолжать можно долго) Смотри, зато есть идентичность и наконец-то реально понятно, почему саммонеры СОЛО (их никто не возьмет в пати, так как раздражают). ФС бесит своими воплями из-за дебафа от соулесса. Варлок ослепляет своим кубиком. P.S. - уберите contract payment 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.