Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 6/22/2026 at 7:02 PM, tash13 said:

You don't care so much that you mention it in every post.
So you're only on the forum to play a text-only game, right? 
Let's play? 
"Summoners are imbalanced and can't be countered."
Can you convince me otherwise before you get banned?

as of right now after this update i doubt he cares. 

Ну что там дамы и господа? Какое впечатление от +- одетых сумонеров на данный момент ? Стали сильнее, есть ли заметная разница, как с уроном в пвп пве? Успел ли кто-нибудь протестировать 

Изменено пользователем pigdog

On 6/23/2026 at 1:31 AM, pigdog said:

Ну что там дамы и господа? Какое впечатление от +- одетых сумонеров на данный момент ? Стали сильнее, есть ли заметная разница, как с уроном в пвп пве? Успел ли кто-нибудь протестировать 

Из того, что заметили:
* пока базовые статы не срезали, то есть нерфовой части не было
* бонусы от servitor share ощутимые, люди экспериментируют с пушками - кто-то с двуручниками, кто-то с кинжалами, интересно
* в пвп меньше всего тестили, но в пве бодрее стало всё
* в пве у меня соски теперь в небольшой плюс по адене идут, потому что урон вырос и криты саммона почаще - больше урона за те же деньги

Мне очень нравится пока что, разве что багов новых появилось. Например, теперь дебафы саммона не видно, даже если переключить на show debuff :)
Хотя часть старых вроде бы поправили :)
В общем, собираем списки багов и потом тикеты открывать нужно будет

Еще саммоны получили расовые изменения, как и все мобы. Там не такие значительные изменения в статах, но добавляет немного идентичности. Но вроде как коты и кони одинаковую пассиву имеют - spirit, и только тени - demonic. У dark panther разве что интересная раса - animal, там flat бонус к crit rate.

Изменено пользователем quasilyte

23.06.2026 в 11:42, quasilyte сказал:

Из того, что заметили:
* пока базовые статы не срезали, то есть нерфовой части не было
* бонусы от servitor share ощутимые, люди экспериментируют с пушками - кто-то с двуручниками, кто-то с кинжалами, интересно
* в пвп меньше всего тестили, но в пве бодрее стало всё
* в пве у меня соски теперь в небольшой плюс по адене идут, потому что урон вырос и криты саммона почаще - больше урона за те же деньги

Мне очень нравится пока что, разве что багов новых появилось. Например, теперь дебафы саммона не видно, даже если переключить на show debuff :)
Хотя часть старых вроде бы поправили :)
В общем, собираем списки багов и потом тикеты открывать нужно будет

Спасибо за ответ. Хочу вернуться побегать .

@EiacaneЭто же настолько надо затрахать разработчиков штормкубиком, что анимацию решили показать ТАКОЙ!!!

Буду считать за комплимент 😁

.."Мечта эпилептика", "а в детстве говорили на сварку не смотреть".. продолжать можно долго)

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 6/23/2026 at 6:46 PM, iDramaQueen said:

@EiacaneЭто же настолько надо затрахать разработчиков штормкубиком, что анимацию решили показать ТАКОЙ!!!

Буду считать за комплимент 😁

.."Мечта эпилептика", "а в детстве говорили на сварку не смотреть".. продолжать можно долго)

Смотри, зато есть идентичность и наконец-то реально понятно, почему саммонеры СОЛО (их никто не возьмет в пати, так как раздражают).

ФС бесит своими воплями из-за дебафа от соулесса.
Варлок ослепляет своим кубиком.

P.S. - уберите contract payment 😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...