Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31.07.2026 в 13:37, FrozenCat сказал:

Warlok 60, CoN*CoN +4 - any questions? No share left, + share right.

warl60.png

kaiwithoutshare.png.99a80bcefc0e6ab90fab3d9854931f03.pngkaiwithshare.png.4ba7c6441fee9c86a4ba550826e29c4c.png

I think you should find better equip for your hero and boost your crit chance and p def

судя по твоим статам экип у тебя не очень

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 7/31/2026 at 1:57 PM, iDramaQueen said:

kaiwithoutshare.png.99a80bcefc0e6ab90fab3d9854931f03.pngkaiwithshare.png.4ba7c6441fee9c86a4ba550826e29c4c.png

I think you should find better equip for your hero and boost your crit chance and p def

судя по твоим статам экип у тебя не очень

Эквп у меня CoN*CoN +4 - это вполне себе оч, т.к. другого варианта просто нет. 1. Кач на оверхитах куда веселей чем  ковыряние физ. дуалами. 2. Кроме этого, если такое раз в 10000 лет бывает, что надо немного PvP, то с маг пушкой можно хотя бы спиралькой пострелять и  AD раздать всем кому надо 3. На перспективу я беру саб забываю про этот треш 4. С п.деф / м.деф у меня проблем нет, магкрит 
PS Ну в целом да - надо иметь 2 пушки - Yaksa*Yaksa или дуалдаггеры  для мобов и маг пушка для PvP, но это дорого 2 комплекта эквипа заводить на одного треш-перса , к тому же перенос статов не такой большой что бы можно было существенную разницы заметить между яксами и конами.

con_con.png.703283936a3ac537c6a6040246d3493b.png

Изменено пользователем FrozenCat

31.07.2026 в 14:15, FrozenCat сказал:

Эквп у меня CoN*CoN +4 - это вполне себе оч, т.к. другого варианта просто нет. 1. Кач на оверхитах куда веселей чем  ковыряние физ. дуалами. 2. Кроме этого, если такое раз в 10000 лет бывает, что надо немного PvP, то с маг пушкой можно хотя бы спиралькой пострелять и  AD раздать всем кому надо 3. На перспективу я беру саб забываю про этот треш 4. С п.деф / м.деф у меня проблем нет, магкрит 
PS Ну в целом да - надо иметь 2 пушки - Yaksa*Yaksa или дуалдаггеры  для мобов и маг пушка для PvP, но это дорого 2 комплекта эквипа заводить на одного треш-перса , к тому же перенос статов не такой большой что бы можно было существенную разницы заметить между яксами и конами.

Как скажешь) То что я вижу - у моего кота на 52 лвле flat цифры и по скорости атаки, и по крит шансу, и по п дефу выше чем у тебя на 60. Едва ли ты выбрал хороший вариант. Добивать спиралью? Ну, если ты играешь чисто в одно окно - может и удобно. Но если у тебя есть есть хотя бы пп/варк/ше, а лучше бд/свс вторым окном, то твои flat цифры разгоняются очень прилично. И эту спираль на х2-х3 мобах ты даже не всегда успеваешь дать. А на х1 мобах и вовсе не успеваешь.

Я думаю выбор твоего эквипа и тату был заведомо неправильным. Но переубеждать я тебя не стану. Я по крайней мере понимаю теперь почему ты так негативно отзываешься о своем же классе в каждой теме.

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

31.07.2026 в 14:15, FrozenCat сказал:

PS Ну в целом да - надо иметь 2 пушки - Yaksa*Yaksa или дуалдаггеры  для мобов

И снова у тебя неправильные суждения. Если бы ты был более социален и взял бы потестить у людей дуалы/дуалбланты/дуалдаггеры/меч/двуруч ты бы понял что дуалбланты - худший вариант для пве для мили кота. Тем более что кот, от той же тени, в том числе отличается еще и встроенными статами (в описании к расе кота/коня/тени можно прочесть чем они отличаются). Лучший же вариант для мили кача это двуруч на фокус, затем дуалы на крит шанс +4, затем меч на фокус, и только потом уже всё остальное.

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 7/31/2026 at 2:45 PM, iDramaQueen said:

Как скажешь) То что я вижу - у моего кота на 52 лвле flat цифры и по скорости атаки, и по крит шансу, и по п дефу выше чем у тебя на 60. Едва ли ты выбрал хороший вариант. Добивать спиралью? Ну, если ты играешь чисто в одно окно - может и удобно. Но если у тебя есть есть хотя бы пп/варк/ше, а лучше бд/свс вторым окном, то твои flat цифры разгоняются очень прилично. И эту спираль на х2-х3 мобах ты даже не всегда успеваешь дать.

Ох.. Я качаюсь на х2 мобах  (х3 нет на этих уровнях) или на x4 под СЕ, спираль влетает в каждого моба (если пет не выдаст 2 крита подряд, к примеру), у тебя дуалы или ножи - у них крит рейт и скорость существенно больше, но чистая Ф.Атака больше у блантов, а с учетом того, что % шары больше именно по Ф.Атаке - то прибавка к ДПС на саммона больше от того оружия где больше Ф.Атаки. 
Мне вообще абсолюно пох на статы саммона - они и сейчас прекрасны для ковыряния мобов - я еще раз повторяю:  с ковырянием мобов проблем у саммонеров нет. Проблемы начинаются дальше.

31.07.2026 в 14:56, FrozenCat сказал:

Ох.. Я качаюсь на х2 мобах  (х3 нет на этих уровнях) или на x4 под СЕ, спираль влетает в каждого моба (если пет не выдаст 2 крита подряд, к примеру), у тебя дуалы или ножи - у них крит рейт и скорость существенно больше, но чистая Ф.Атака больше у блантов, а с учетом того, что % шары больше именно по Ф.Атаке - то прибавка к ДПС на саммона больше от того оружия где больше Ф.Атаки. 
Мне вообще абсолюно пох на статы саммона - они и сейчас прекрасны для ковыряния мобов - я еще раз повторяю:  с ковырянием мобов проблем у саммонеров нет. Проблемы начинаются дальше.

Я же говорю, я не стану тебя переубеждать. Градацию влияния оружия на дпс куклы я тебе привёл выше. Это неоспоримый факт, подтверждённый эмпирическим опытом. Все остальное - лишь выбор твоего стиля игры и твоего эквипа под этот стиль. Но опять же, если тебе не нравится твой персонаж, может нужно что то изменить?

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 7/31/2026 at 2:48 PM, iDramaQueen said:

худший вариант для пве для мили кота

Я об этом почти прямым текстом пишу, что для ПвЕ CoN*CoN  не лучший выбор, но ПвЕ варлоком я уже прошел, там нечего делать - оно меня не интересует; я бы лучше вообще взял Kaim Vanul  на перспективу, но Коны дешовые под руку попали - пойдут на первое время. 

Но как только появляется ПвП - а оно всё же тихонько появляется на 56+, то этими Физ. дуалами ты можешь только в носу поковырять - единственный твой дамаг со спиральки и дебаф с арканы, сам ты своими дуалами никого не догонишь, а если догонишь, то дамага там слёзы, а кота ты без маг пушки на акум - не отлечишь - вот и вся история. 

On 7/31/2026 at 3:08 PM, iDramaQueen said:

Но опять же, если тебе не нравится твой персонаж, может нужно что то изменить?

Я это тоже прямым текстом написал: саб-класс и забыть про это недоразумение. 

Лучший же вариант для мили кача это двуруч на фокус, затем дуалы на крит шанс +4, затем меч на фокус, и только потом уже всё остальное.

Вопрос - насколько лучше? На 1%, на 2% на 15%, на 125%? Пока нет ДПС куклы - трудно сказать. Кроме этого ты там не забывай про угрозу сделать "профильное" оружие  и такие варианты как лук, двуруч, пика (кста я думаю пика норм вариант на париках) - отлетают, я их и не рассматривал даже по этим причинам. И остаются, как ты верно заметил дулы, которыми все остальное от ПвЕ время можно только ковырять в носу. 

Really interesting stuff I'm reading. Does anyone know how effective/fun PvP is being right now? I'm not looking to be the best, just to be able to hold my own against other players. I'm a big fan of Elemental Summoners, but I also don't want to play a class that can't do anything."

Note: I can take up to 3 accounts (PP/BD, etc.)

«Очень интересно то, что я читаю. Кто-нибудь знает, насколько эффективным и весёлым сейчас получается PvP? Не стремлюсь быть лучшим, просто хочу иметь возможность хоть что-то делать против других игроков. Я большой фанат Elemental Summoner, но и играть за класс, который вообще ничего не может, тожe не хочу.»

Изменено пользователем CrotoTV

On 7/31/2026 at 3:32 PM, CrotoTV said:

"Estoy leyendo cosas muy interesantes. ¿Alguien sabe qué tan efectivo/divertido está siendo el PvP ahora mismo? No busco ser el mejor, solo poder defenderme contra otros jugadores. Soy un gran fan de los Invocadores Elementales, pero tampoco quiero jugar con una clase que no pueda hacer nada."

Lo que estoy leyendo es muy interesante. ¿Alguien sabe qué tan efectivo y divertido es el PvP hoy en día? No pretendo ser el mejor, solo quiero poder hacer algo contra otros jugadores. Soy un gran fan del Invocador Elemental, pero tampoco quiero jugar con una clase que no puedo hacer nada.

Si dejas de lado la posible Olimpiada futura y las escaramuzas ocasionales de PvP en solitario, entonces —literalmente— no sirve para nada.

PS Ningún grupo orientado al PvP incluye un summoner.

привет ребят, давно играл ФСом на мастерворке, очень понравился! Как на луче он поживает? Есть ли зацикленные макросы, НПС баф? Хорошо ли работают кубики?
Транформов нет к сожалению.

"And in small-scale skirmishes, how does it perform in PvP? Can it fight against a melee or a mage?"

"А в небольших стычках (маленький масштаб) как он себя ведет в ПВП? Может драться против милейщиков или магов?"

Изменено пользователем CrotoTV

On 7/31/2026 at 8:45 PM, CrotoTV said:

"And in small-scale skirmishes, how does it perform in PvP? Can it fight against a melee or a mage?"

"А в небольших стычках (маленький масштаб) как он себя ведет в ПВП? Может драться против милейщиков или магов?"

On levels 40-46 maybe you can give good performance because you still have Blaze from 1st profession. After ~56 you have no chance to kill anybody because you have penalty (-30% I guess) for pet attack in PvP. You have no nuke.  You have one debuff skill and cubicks thas not works.

короче почитал тему, на луче саммонеры неиграбельное гамно, печально(
Ждем годик другой, может админы что-то изменят, хотя врядли

31.07.2026 в 22:01, СкруджМакДак сказал:

короче почитал тему, на луче саммонеры неиграбельное гамно, печально(
Ждем годик другой, может админы что-то изменят, хотя врядли

Ну так то да, суммонеры тут только для любителей класса. Все кто орут что суммонер это соло, шли лесом, они  на них не играли , чтобы сравнить их рентабельность с другими классами. В пвп ты выиграешь только если твой противник почти голый/залагал/имеет мало уворота(кони и коты косые), так что суммонер тут для тех кто решил что обычная сложность игры это не для него, он играет только на хард моде :)

Изменено пользователем Tengo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...