Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 02.07.2026 в 14:13, donsleep93 сказал: Думаю спорить с тобой нет особого смысла конечно нет смысла. Ты вон меня уже и к ърюшкам почему то причислил, хотя я их ненавижу и во всех темах топлю против них. Оставайся со своим мнением, я буду со своим. Обычным игрокам, аук ненужет тут. Если сделают аук, немаленькая часть онлайна тупо отвалится, когда поймет, что вещи перестали продаваться. Изменено 2 часа назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. - ну это явно не захотел сразу продал )))) погоди, то есть стоишь ты такой на норм споте, качаешься, тут например бах - выбил рецепт какой то. И ты такой - надо же его быстрее продать! Бросаешь спот, летишь в город, выставлять, твой спот в это время занимают. Ищешь 20 минут новый, 10 минут кач, потом бах - снова рец, или там шмотка. И ты такой: надо ее быстрее продать! И все по кругу? Да никогда не поверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:17, Лосик сказал: конечно нет смысла. Ты вон меня уже и к ърюшкам почему то причислил, хотя я их ненавижу и во всех темах топлю против них. Оставайся со своим мнением, я буду со своим. Обычным игрокам, аук ненужет тут. Если сделают аук, немаленькая часть онлайна тупо отвалится, когда поймет, что вещи перестали продаваться. Нет смысла спорить с человеком без единого аргумента, я привел 100 аргументов в пользу аука и уж "обычным игрокам" точно зайдет больше просто аукцион, а не танцы с бубном с нынешней торговлей, если сделают аук, это точно повысит онлайн, потому что реклама все равно приводит новых игроков, а новые игроки если увидят торговлю, то думаю недолго поиграют на сервере )))) Банально если бы механика торговли древней л2 имела место на жизнь, то где то она бы еще встречалась, но увы не в одной ммо нет такого, только аукцион, а это что то говорит ) P.S. на рабке нечем заняться ))))) P.S.S. ну так рьяно защищать может только наверное человек, который очень заинтересован в этом, а тут либо ты прям капец какой идейный (в чем я сомневаюсь), либо просто хрюшка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:22, Лосик сказал: погоди, то есть стоишь ты такой на норм споте, качаешься, тут например бах - выбил рецепт какой то. И ты такой - надо же его быстрее продать! Бросаешь спот, летишь в город, выставлять, твой спот в это время занимают. Ищешь 20 минут новый, 10 минут кач, потом бах - снова рец, или там шмотка. И ты такой: надо ее быстрее продать! И все по кругу? Да никогда не поверю. Ну на прошлом проекте аук работал везде, просто вышел из боя и кинул продаваться и дальше мобоу лупишь ) думаю очень хорошо сделано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 1 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 7/2/2026 at 1:13 PM, donsleep93 said: Ну значит ты профи в рынке, с чего можно сделать вывод, скорее всего ты и есть тот барыга, который сливает аденку на фанпей и твоя работа и есть рынок в л2 )))) по этому ты и топишь так за него, все твои аргументы за рынок, ну честно очень смешны, "я поеду на рынок и куплю домашние яйца", ну это прямо реально смех )))) Думаю спорить с тобой нет особого смысла, никогда хрюшка не пойдет против своего заработка, если я ошибаюсь, ну что же все мы люди, но такие выводы я сделал просто из за твоих аргументов против аука ) Не думаю, что хоть один здравомыслящий человек предпочтет такую торговлю ауку, с тобой мы диалог закончили, надеюсь админы, как писали выше поменяют это убожество быстрее, потому что по мне приоритет торговли не должен быть в конце списка, так как это не маленькая часть игры. Ох, ты и мастак манипулировать. Все, кто против аука, по-твоему, тупые, большинство якобы за аук, 5 FPS, часы нужно тратить на рынок... Пока что я вижу, что большинство за обычный трейдинг. Я в том числе. И я очень рад, что нет этого всратого аука, и надеюсь, что мы так и останемся этим «тупым стадом». Если твоя задача - слить по низу рынка, это занимает меньше 5 минут: чекнул цену, выставил по низу. Если же твоя задача - барыжить, то у тебя есть отличная возможность делать это прямо сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:27, donsleep93 сказал: Ну на прошлом проекте аук работал везде, просто вышел из боя и кинул продаваться и дальше мобоу лупишь ) думаю очень хорошо сделано ) а, ты про такой аук, я только с ауками через НПЦ в городе сталкивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:29, Лосик сказал: а, ты про такой аук, я только с ауками через НПЦ в городе сталкивался Просто сделали сервис, типа как вкладка гильдии, открыл там вкладки и поиск, разделы продажа и покупка, кароч супер удобная штука, можешь сразу выставлять лоты и покупать, так же можешь и можешь чекать кто что покупает, но это нужно пощупать, что бы понять на сколько это удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:28, elektruver сказал: Ох, ты и мастак манипулировать. Все, кто против аука, по-твоему, тупые, большинство якобы за аук, 5 FPS, часы нужно тратить на рынок... Пока что я вижу, что большинство за обычный трейдинг. Я в том числе. И я очень рад, что нет этого всратого аука, и надеюсь, что мы так и останемся этим «тупым стадом». Если твоя задача - слить по низу рынка, это занимает меньше 5 минут: чекнул цену, выставил по низу. Если же твоя задача - барыжить, то у тебя есть отличная возможность делать это прямо сейчас. Да как вы чекате это 5 минут, честно я не понимаю, как процесс в выгрузке окна, передачи на трейдера шмота, чек всего ырнка по ценам, ладно один итем, но те же ресурсы продают много людей, пока ты каждый рес прочекаешь, пока найдешь место, пока посадишь, потом выгрузи, загрузи свое окно, и ты даже не можешь посмотреть продал ты там что или нет, не знаю кому такое нравится, может я реально шизик и считаю что сервис аукциона это удобно и быстро, а на самом деле то что я описал выше, это очень круто и удобно, ну хз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:33, donsleep93 сказал: Просто сделали сервис, типа как вкладка гильдии, открыл там вкладки и поиск, разделы продажа и покупка, кароч супер удобная штука, можешь сразу выставлять лоты и покупать, так же можешь и можешь чекать кто что покупает, но это нужно пощупать, что бы понять на сколько это удобно я прекрасно понимаю, насколько для покупателя это удобно. Но для продавца это супер фиговая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:35, donsleep93 сказал: ладно один итем, но те же ресурсы продают много людей, пока ты каждый рес прочекаешь в том то и фишка, я не чекаю все ресурсы. Я чекнул 2-4 человека, примерно уведел среднюю цену и по ней выставляю. И у меня купят. Я не стремлюсь выставить по самому низу рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:36, Лосик сказал: я прекрасно понимаю, насколько для покупателя это удобно. Но для продавца это супер фиговая штука Ну на мой взгляд, я продавал и там и там и вот сервис в тысячу раз удобнее, ни разу не было такого, что я не мог что то продать, я не придумываю ничего, я играл на последнем сезоне, правда только до хб, но все равно, и вот заморачиваться с торговлей, вечно чекать гномов по спику, продавать ресы, я играл спойлом, это было просто адом каким то, и след проекте с ауком, когда ты просто выбил что то и сразу закинул на аук, пока качался уже продал и забрал бабки, ну просто небо и земля, это чисто мой опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:38, Лосик сказал: в том то и фишка, я не чекаю все ресурсы. Я чекнул 2-4 человека, примерно уведел среднюю цену и по ней выставляю. И у меня купят. Я не стремлюсь выставить по самому низу рынка. и какая в этом фишка ? а такой как я чекнит все и купит самое дешевое, а если ты сидишь в самой жопе то до тебя не добежит никто, а если добегут, то у тебя не самый дешевый прайс и ты просто сидишь и не получаешь ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) On 7/2/2026 at 11:52 AM, Лосик said: ок, будут через 5 минут перебивать. Не сильно поможет. Разве что задержку в пару часов делать проще можно делать, сделать налог на "переставление" на 1 адену меньше, если выложил товар на продажу, если хочешь его снять - заплати 5% его стоимости(в первые 24 часа например), все эти воротилы быстренько потеряют и прибыль и интерес. Изменено 2 часа назад пользователем trickster666 elektruver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 14:43, trickster666 сказал: проще можно делать, сделать налог на "переставление" на 1 адену меньше, если выложил товар на продажу, если хочешь его снять - заплати 5% его стоимости(в первые 24 часа например), все эти воротилы быстренько потеряют и прибыль и интерес. а вот это очень дельное предложение кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 02.07.2026 в 14:43, trickster666 сказал: проще можно делать, сделать налог на "переставление" на 1 адену меньше, если выложил товар на продажу, если хочешь его снять - заплати 5% его стоимости(в первые 24 часа например), все эти воротилы быстренько потеряют и прибыль и интерес. Да вариантов победить этих "барыг" много, тут пытаются свою кормушку защитить, а не предложить что то ) Ну не могу я поверить, в то, что нынешняя торговля кому то нравится, защищают типы, которые в стартовой локации покупают ресы и продают по норм прайсу, других мыслей у меня нет. А предложение действительно очень крутое, ну 24 часа как будто долго конечно, но даже пары тройки часов хватит точно. Изменено 2 часа назад пользователем donsleep93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.