iFinT 381 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:06, BlackShadow сказал: ау, уебище, ты там про фарм на воде писал, когда это было все сервера когда вы шли на воду и когда спрашивали сармата почему он туда пошел а не там где биг вар, ответ был один я первый поставил куда я иду,хотите,велком, и вот тут когда поставил сармат вайт, мы пришли, но сармата сдуло,а когда его спросили ответ просто убил всех, если вы перейдете на блэк я уйду на вайт я уже молчу что до старта вы себя похоронили и потом удивляетесь почему сармат за месяц собрал меньше чем кельта за неделю ? разве можно пачкой в таком клане биг вара играть ? когда мид клан не боится ? это же низко и стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 14:29, iFinT сказав: когда ты даже на цмд становишься не флагаясь ? Интересная подача информации, чисто по методичке) Учитывая, что мы пришли на спот к цмд, запекашили его два пака несколько раз, а он в этом время, на своем стриме озвучил стретегию "будем просто бить мобов и не отвечать на флаг, заебуться нас пекашить", что они и начали делать) Набив порядка 20 пк на терпилах, тактика терпил начала приносить плоды, так как раштайм от тп был сильно быстрее, чем мы успевали отмываться. Так что дальше, мы просто стали убивать у них мобов. Парни визжали, истеричили и по итогу накрутили сое. Настрой парней на игру придельно ясен) Ну, нам не в первый раз играть против таких парней, ничего страшного. Ну и отдельный вид удовольствие - это заляпаный слюной монитор у мемберов клана иреале) Прям тряска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:22, iFinT сказав: все сервера какие все сервера, тупоголовый дегенерат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:23, CapMaT сказал: Интересная подача информации, чисто по методичке) Учитывая, что мы пришли на спот к цмд, запекашили его два пака несколько раз, а он в этом время, на своем стриме озвучил стретегию "будем просто бить мобов и не отвечать на флаг, заебуться нас пекашить", что они и начали делать) Набив порядка 20 пк на терпилах, тактика терпил начала приносить плоды, так как раштайм от тп был сильно быстрее, чем мы успевали отмываться. Так что дальше, мы просто стали убивать у них мобов. Парни визжали, истеричили и по итогу накрутили сое. Настрой парней на игру придельно ясен) Ну, нам не в первый раз играть против таких парней, ничего страшного. Ну и отдельный вид удовольствие - это заляпаный слюной монитор у мемберов клана иреале) Прям тряска ну значит в этом я не прав, потому что открывши стрим видел видимо после всего этого,но в остольном я думаю ты не будешь отрицать как ответил кельте если мы перейдем на блэк как ты шел ранее на воду ссылаясь поставил первый и что мы видим сейчас, наверное скоро тут будут кланы мидов где ты будешь самоутверждаться как было на мв4 кидая скрины топ лвла и фул доминации,потому что даже средний клан тебя выебет и выкинит с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:22, iFinT сказав: все сервера когда вы шли на воду и когда спрашивали сармата почему он туда пошел а не там где биг вар, ответ был один я первый поставил куда я иду Ну, можно начать с того, что на севрере вотер наш клан играл ровно 1 раз - в момент создания клана на мв4. И был осознанно выбран "более слабый сервер", так как до этого клана вовсе не существовало. А касательно твоей реплики "выбрал сервер первый", это было вообще на прошлом старте луча и больше нигде. Вспоминая твой успех на прошлом луче, то лучше бы ты вообще рот свой не открывал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:25, BlackShadow сказал: какие все сервера, тупоголовый дегенерат все мв который вы играли на воде и каждый пятый тут вас спрашивал почему вы пошли против мидов а не на биг вар, прошлый луч где вы выбрали сервер где нет не кого и говорили ну мы же первые поставили знали могли прийти и что мы видим сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:27, iFinT сказав: ну значит в этом я не прав И далеко не в первый раз) тебе бы как-то нервишки подлечить, а то когда ты нервничать начинешь, сосвсем уж теряешь человеческое лицо) зачилься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:27, CapMaT сказал: Ну, можно начать с того, что на севрере вотер наш клан играл ровно 1 раз - в момент создания клана на мв4. И был осознанно выбран "более слабый сервер", так как до этого клана вовсе не существовало. А касательно твоей реплики "выбрал сервер первый", это было вообще на прошлом старте луча и больше нигде. Вспоминая твой успех на прошлом луче, то лучше бы ты вообще рот свой не открывал)) ты не говорил такого что я первый выбрал сервер хотите идите ? про прошлый луч имея паки куда ты пошел ? и что мы сейчас видим? ты даже стартонувши боялся что мы перейдем и был готов выйти нахуй с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:28, iFinT сказав: все мв который вы играли на воде Перечисли сервера, пожалуйста )) вот прям что "все" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Касательно нашего старта на блеке - то это буквально осознанный авойд двухсменных додиков, которые пришли на летний чил с драйверами, онлайном 24/7 и 300 ебальниками) Ну сорри парни, можете нахуй сходить и утопиться в своей слюне. Я только похихикаю с этого) Amerikanec и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2026 в 15:34, CapMaT сказал: Перечисли сервера, пожалуйста )) вот прям что "все" мв4 когда тебя спросили почему не пошел против кельты ответ был я первый выбрал сервер все знали куда я иду, луч прошлый почему не пошле против забора дратся ? ответ я первый поставил сервер кому нада приходите и тут к тебе пришли тебя сдуло, тебе самому не стыдно так играть ? как можно в таком клан терпил играть в 2026 году который скипает все пвп ради пве игры, я ток могу одно найти обьясния сидеть в пве получать бабки и ничего не делать для этого чтоб побеждать и тут же тебе ответ почему кельта за неделю может собрать больше чем ты за месяц два, потому что играть после таких мувов, после таких ответов от кла про лив с сервера я считаю кринж полный, удачи победить там мидов, ты на прошлом луче имел паки 24/7 и пошел на другой сервер,а сейчас пишешь про драйвера, конечно какая норм пати со сменами пойдет в клан терпил которые сбегают от пвп ? Изменено 1 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:39, iFinT сказав: мв4 когда тебя спросили почему не пошел против кельты ответ был я первый выбрал сервер все знали куда я иду А мне задавали такой вопрос на мв4?) Может приведешь цитатку или ссылку на подкаст какой-то. Есть подозрение, что эта фраза существует только в твоей фантазии) Но ты поищи, мало ли... В целом, лавдно) на сегодня свой лимит общения с тупоголовыми дегенератами я исчерпал (вчера квоту закрыл цмд), так что удачки вам там на вейтере, давайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflextion 6 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа классика темы Missery и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 73 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Кто б ещё мог со старта воевать на форуме как не мистер ФИНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.