tash13 41 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: ну да, раньше то рецы не спойлились, да?)) Чел я тебе дал ссылку Дам еще раз https://l2hub.info/il-ru/locs/cemetery/spoil Покажи мне СПОЙЛ Б/ А РЕЦЕПТОВ Я чот вот не вижу, к окулисту давно не ходил Или тебе самому пора к нему? 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: 20 лет качались в катах, которых тут нет. По тебе заметно, что дальше кат в этой игре ты никогда не доходил Узкий кругозор -- считай калека 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: еще раз, зачем мне заточки, если ими нечего точить? мне нужны ресы, чтобы скрафтить шмот, а не заточки Продаешь точки и покупаешь что тебе надо Или идешь в локацию, где спойлится то, что тебе надо Ты играть-то не умеешь. Если ты научился нажимать спойл в моба и лутать с него кости, это вовсе не значит, что ты умеешь играть. 2 кнопки жать мозгов хватает, еще других жизни поучает. 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: с твоих? да зачем, так походи Жалкая попытка съязвить На таких как ты не обижаются Тебя итак жизнь даровала лишние хромосомы, а я еще и глумлюсь сверху) Жду от тебя инфы по спойлу Б и А рецов на кладбище интерлюда Пока не скинешь -- не пиши мне ничего другого, я не отвечу) Чао какао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.07.2026 в 14:58, FrozenCat сказал: на вот.. смотри таблицу... если не дурак - поймешь о чем Лось говорит... Что я должен понять? Что х4 мобы круче, чем х1 мобы? Что матриарх самый жирный моб? Так и стойте дальше на матриархах, в чем проблема? Вам двоим там места хватит Еще в Партизанах на 30 ур. можешь попробовать, там очень вкусный спойл ах да, фраза "если не дурак -- поймешь" это дешевая манипулятивная хрень тезизы без вывода -- признак лжи и манипуляции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 37 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Чел я тебе дал ссылку Дам еще раз https://l2hub.info/il-ru/locs/cemetery/spoil Покажи мне СПОЙЛ Б/ А РЕЦЕПТОВ ты совсем криворукий, не можешь сам найти? серьезно? Раньше спойл А рецев тоже был, только с других мобов. На той же ферме куча всего спойлилось 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Я чот вот не вижу, к окулисту давно не ходил потому что ты не только слепой, а еще и тупой. Зачем ты смотришь спойл по одной конкретной локе цеметери? 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: По тебе заметно, что дальше кат в этой игре ты никогда не доходил заходил, и каждый раз возвращался в каты, потому что это было самым прибыльным местом по соотношению эксп/дроп/спойл 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Продаешь точки и покупаешь что тебе надо я так и знал что ты это напишешь) это из разряда: хочу сходить на рыбалку, половить рыбку и пожарить потом. А тебе говорят - хрен тебе, иди в лес, себери грибов, сходи на рынок, продай их и купи рыбу у Пети, он сегодня на рыбалке был. 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Или идешь в локацию, где спойлится то, что тебе надо так не спойлится нифига с новых локаций, в 100500 раз повторяю одно и то же. 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Ты играть-то не умеешь. да кто бы говорил 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Жалкая попытка съязвить ты мазик то не вытирай, так полезнее, и подчеркивает твою суть 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Жду от тебя инфы по спойлу Б и А рецов на кладбище интерлюда а я никогда не говорил, что они именно на кладбище спойлились, были другие места 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Пока не скинешь -- не пиши мне ничего другого, я не отвечу) слив засчитан Изменено 13 часов назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 7/23/2026 at 1:12 PM, tash13 said: Что я должен понять? Что х4 мобы круче, чем х1 мобы? Что матриарх самый жирный моб? Так и стойте дальше на матриархах, в чем проблема? Вам двоим там места хватит Еще в Партизанах на 30 ур. можешь попробовать, там очень вкусный спойл ах да, фраза "если не дурак -- поймешь" это дешевая манипулятивная хрень тезизы без вывода -- признак лжи и манипуляции Ты реально ничего не замечаешь? Или делаешь псевдодементный вид что бы за дурачка сойти и съехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.07.2026 в 15:15, FrozenCat сказал: Ты реально ничего не замечаешь? Или делаешь псевдодементный вид что бы за дурачка сойти и съехать? Извини, я не умею читать мысли лишнехромосомных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 37 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.07.2026 в 13:12, tash13 сказал: Что я должен понять? видимо, так и не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 37 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.07.2026 в 13:15, FrozenCat сказал: Ты реально ничего не замечаешь? та это бесполезно, там ума как у камушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.07.2026 в 15:17, Лосик сказал: видимо, так и не понял) Да понял я все Сольнику надо кости спойлить, иначе жизни нет Только я не понимаю что мешает дальше стоять на матриархах и жить свою лучшую жизнь Много костей = счастье Ах да, ты там нашел спойл А рецов на кладбище интерлюда? Ссылку дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 7/23/2026 at 1:18 PM, Лосик said: та это бесполезно, там ума как у камушка У камушка больше, камушет лежит тихо и не пищит) а этот кусок типа в "красноречии упражняется", но выглядит при этом "крайне некрасиво" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.07.2026 в 15:27, FrozenCat сказал: У камушка больше, камушет лежит тихо и не пищит) а этот кусок типа в "красноречии упражняется", но выглядит при этом "крайне некрасиво" Ты чо там осмелел сильно? Подружку нашел и в себя поверил? Ты научился фармить на суммонере в плюс по соскам? Тебе напомнить как ты блеснул своим интеллектом составляя кривые промты для нейронки? Или тебе напомнить про 8 часовые замеры вместо калькулятора за 15 минут? Кому-кому, но явно не тебе про мой ум писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 7/23/2026 at 1:32 PM, tash13 said: Ты чо там осмелел сильно? Подружку нашел и в себя поверил? Ты научился фармить на суммонере в плюс по соскам? Тебе напомнить как ты блеснул своим интеллектом составляя кривые промты для нейронки? Или тебе напомнить про 8 часовые замеры вместо калькулятора за 15 минут? Кому-кому, но явно не тебе про мой ум писать) Ты реально убогий чсв пиздабол) даже не в плане игры, а по жизни.. хочешь показаться умнее чем есть на форуме игры и даже этого толком не получается, жалко тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 4 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Зачем работать в айтишке, если больше всего в жизни мне нужна еда и вода? Пойду выращивать пшено и пасти овец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.07.2026 в 14:18, Лосик сказал: ну накидай, с цеметери например Сперва ты пишешь это. 23.07.2026 в 15:14, Лосик сказал: Зачем ты смотришь спойл по одной конкретной локе цеметери? А потом вот это. Типичный соло игрок из кат с интеллектом как у хлебушка. Скачай гфш интерлюда и вернись в каты, там твое место. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.