Mutabor 61 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 16.07.2026 в 09:09, Eiacane сказал: Спасибо за фидбек. Пробуйте ТОИ\ГЦ и фармить квесты на куски рецепты А грейда. Так же можно испытать удачу и крафтить. 1491157378166459980.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 42 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2026 в 12:44, r0PblHbl4 сказал: UP/ Тема актуальная , негде встать. Весь сервер 60+ и дают 4 локи) на 5+ тысяч игроков. Добавлю момент: Киберкатлеты уйдут. Остануться люди , что искренне полюбили сервер и терпят год и вот на ЭТИХ людей Саферо забивает болт (социализируйтесь) . Очнитесь 75% сервера это работяги с разным рабочим графиком. А когда окончательно разочаровываются люди которые искренне любили они просто уходят. И это уже было не раз в истории Л2, задумайтесь ибо это реальность. а сколько должно быть лок? 8 ? 12 ? 40? на преальфе сколько было лок на капе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 22 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2026 в 10:44, r0PblHbl4 сказал: UP/ Тема актуальная , негде встать. Весь сервер 60+ и дают 4 локи) на 5+ тысяч игроков. Добавлю момент: Киберкатлеты уйдут. Остануться люди , что искренне полюбили сервер и терпят год и вот на ЭТИХ людей Саферо забивает болт (социализируйтесь) . Очнитесь 75% сервера это работяги с разным рабочим графиком. А когда окончательно разочаровываются люди которые искренне любили они просто уходят. И это уже было не раз в истории Л2, задумайтесь ибо это реальность. АТКРОЙТЕ КАТЫЫЫ, СДЕЛАЙТЕ РИФТ!!!1111!!!! ДАЙТЕ ЛОКАЦИИ, КАЧАТЬСЯ НЕГДЕ! Фу, тошнит от нытиков, которые тяжелее члена ничего в руках не держали. Вас бы в древности со скалы бы еще в детстве сбросили Вы в реальной жизни тоже ноете? Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Wodders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2026 в 01:23, iDramaQueen сказал: АТКРОЙТЕ КАТЫЫЫ, СДЕЛАЙТЕ РИФТ!!!1111!!!! ДАЙТЕ ЛОКАЦИИ, КАЧАТЬСЯ НЕГДЕ! Фу, тошнит от нытиков, которые тяжелее члена ничего в руках не держали. Вас бы в древности со скалы бы еще в детстве сбросили Вы в реальной жизни тоже ноете? если тошнит, закрой тему и не читай. Никто же не заставляет. По факту на 58 + действительно наблюдается некий провал, нормальных мест тупо нет куда пойти. На 60 в принципе уже можно в масакры, но 2 лвла тупо некуда с 58 до 60 Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 75 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа On 8/4/2026 at 9:16 AM, Лосик said: если тошнит, закрой тему и не читай. Никто же не заставляет. По факту на 58 + действительно наблюдается некий провал, нормальных мест тупо нет куда пойти. На 60 в принципе уже можно в масакры, но 2 лвла тупо некуда с 58 до 60 Топай в Cemetery или Forsaken Plains, если не DV то это норм вариант, лучше не найдёшь, можно еще GC подушнить но там по ощущениям медленнее чем в FP. Можно фармить монеты под Ореном на x1. Выбор то есть, тебе просто кажется что левел не растёт - он действительно не растёт - так как тупо дохуя экспы надо. По факту единственный норм вариант прокачки который не сильно убивает время - это парики в DV - так игра устроена: остальное по сути пустое прожигание времени - лучши иди поработай и драйвера найми на эти деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 16.07.2026 в 13:37, Eiacane сказал: А в чем проблема взять своего чара и своё окно и собрать рандомку на эти локи? Буквально в любое время суток собираются группы, что в тои, что в ГЦ. 1) Ненавижу собирать рандомки впринципе (ответственность, ожидание нужных проф и т д) 2) Рандомки не гарантируют что кто либо не отвалится из ключевых проф 3) Рандомки разбегаются после первого неудачного ПВП 3) На сервере мизерное количество альтернативных спотов 4) На сервере неоправданно сильные мобы с кучей дебафов (привет мертвое Гц с дебафом некроколб)) 5) Разогнанный урон администрацией на сервере (мобы, ДД ) превышает защиту и отхил персонажей, входящий урон космический 6) Старшие локации предъявляют жесткие требования к грейду (в основном), условно мобы расчитаны под А грейд, а люди не могут нафармить потому что топ паки заняли и ... 7) Буквально в любое время суток НЕ собираются группы (Гц - сложная мертвая и насасывающая по сравнению с другими лока , ТОИ - все что после 5+ этажей занято шпаной вплоть до слития на Пк) Сделайте уже играющего админа, у меня такое ощущение что вы знаете за свой сервер поверхностно и делаете хорошую мину при плохой игре ! Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2026 в 14:03, FrozenCat сказал: Топай в Cemetery или Forsaken Plains, если не DV то это норм вариант, лучше не найдёшь, можно еще GC подушнить но там по ощущениям медленнее чем в FP. Можно фармить монеты под Ореном на x1. Выбор то есть, тебе просто кажется что левел не растёт - он действительно не растёт - так как тупо дохуя экспы надо. По факту единственный норм вариант прокачки который не сильно убивает время - это парики в DV - так игра устроена: остальное по сути пустое прожигание времени - лучши иди поработай и драйвера найми на эти деньги. зачем мне драйвер, я хочу играть и получать удовольствие, а не чтоб кто то за меня перса качал, для чего это нужно?) В ДВ соло фиг моба убьешь, всех забирают пачки. цеметери и ФП прям фигня по опыту, в цеметери еще и куча мобов станящих, кидающих яды и кровотечения, для милика сольника лока мега мерзкая, не даром она пустая стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 75 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа On 8/4/2026 at 5:38 PM, Mutabor said: 1) Ненавижу собирать рандомки впринципе (ответственность, ожидание нужных проф и т д) 2) Рандомки не гарантируют что кто либо не отвалится из ключевых проф 3) Рандомки разбегаются после первого неудачного ПВП 3) На сервере мизерное количество альтернативных спотов 4) На сервере неоправданно сильные мобы с кучей дебафов (привет мертвое Гц с дебафом некроколб)) 5) Разогнанный урон администрацией на сервере (мобы, ДД ) превышает защиту и отхил персонажей, входящий урон космический 6) Старшие локации предъявляют жесткие требования к грейду (в основном), условно мобы расчитаны под А грейд, а люди не могут нафармить потому что топ паки заняли и ... 7) Буквально в любое время суток НЕ собираются группы (Гц - сложная мертвая и насасывающая по сравнению с другими лока , ТОИ - все что после 5+ этажей занято шпаной вплоть до слития на Пк) Сделайте уже играющего админа, у меня такое ощущение что вы знаете за свой сервер поверхностно и делаете хорошую мину при плохой игре ! Я когда собирал рандомки первой проблемой было то, что игроки хотят не меньше чем парики водить и через 5 секунд начинается нытьё: "а вот на париках", "а вот в ЛОА ...", хотя разница может быть и небольшой; потом начинает не нравится спот, сразу найдется чел, кто знает где есть спот лучше и пох что туда надо дойти, что там кто-то есть, что на самом деле может и не лучше; потом бард выключает соски потому что "у меня и так дамаг маленький", потом СЕ начинает засыпать и пачка считай без хила, потом один в сортир, другой на обед, третий на макросе. В итоге час собираешь и час фармишь. У меня 90% времени открыто окно набора в пак и чат, где надо объяснять, что сингл таргет, куда пройти, как купить саммон кристалл - выматывает и после 3-4 таких историй думаешь - пойдука я в соло мобов поковыряю пока есть час другой, а не вот это вечное уговаривание инфантильных чудиков на эмоциональных качелях которых по ходу больше половины на сервере... Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 75 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа On 8/4/2026 at 7:11 PM, Лосик said: зачем мне драйвер, я хочу играть и получать удовольствие, а не чтоб кто то за меня перса качал, для чего это нужно?) В ДВ соло фиг моба убьешь, всех забирают пачки. цеметери и ФП прям фигня по опыту, в цеметери еще и куча мобов станящих, кидающих яды и кровотечения, для милика сольника лока мега мерзкая, не даром она пустая стоит В Forsaken Plains тогда иди, там станов нет. Рядом с Cemetery есть драконы вроде нормальные - их кроши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа По сути администрация проекта запустила этот аквариум , а какие рыбки его заполнят это уже не их проблемы ) Говоря языком классика : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2026 в 19:20, FrozenCat сказал: В Forsaken Plains тогда иди, там станов нет. Рядом с Cemetery есть драконы вроде нормальные - их кроши. еще есть гремлины , вроде не станят (извини не проверял) их кроши.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа (изменено) 04.08.2026 в 19:20, FrozenCat сказал: В Forsaken Plains тогда иди, там станов нет. Рядом с Cemetery есть драконы вроде нормальные - их кроши. да я уже в масакры пошел, там вроде норм Изменено 4 августа пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 42 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 04.08.2026 в 21:23, Mutabor сказал: По сути администрация проекта запустила этот аквариум , а какие рыбки его заполнят это уже не их проблемы ) Говоря языком классика : Проиграл мобам и винит админов, классика FrozenCat, iDramaQueen, Mutabor и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 13 Опубликовано: В пятницу в 07:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:26 Парни парни парни, ну вам же админы все сказали много раз. мы тут никуда не спешим, этот проект пока что почиллить. Ну посидишь поковыряешь ты мобов на уровень 2 года, ну будешь играть в окуп сосок дай бог. А что, вы куда то спешите, зачем вам кач? Подьем уровня это спешка, вот представляете вы будете качатся быстрее, а через 3 месяца уже будете 70, а что потом? Вы же не сможете вернуться и испытать контент на 62 уровне!!! Это игра в долгую, посидим) М Ы Н Е С П Е Ш И М. В данный момент тут все направлено на киберкотлет и уважение среди администрации имею только они, паки и кланы с онлайном 24/7. обсуждать, предлагать, просить тут что либо бесполезно) Даже в этой теме было много крутых идеи и предложений, но админам это все без разницы, у них 2 ответа. 1. не спешим 2. это альфа Я ушел и жду лучших времен, вам советую сделать тоже самое. tash13, GHOST OF VG, Лосик и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 75 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:57 On 8/7/2026 at 10:26 AM, Wodders said: Я ушел и жду лучших времен, вам советую сделать тоже самое. Ну я типа тоже на чиле, жопу не рву ибо незачем... Просто вызывает недоумение, зачем в каждом втором посте в ТГ обязательно надо сказать "это же не марафон!", как будто если 100500 раз сказать, то так оно и будет и все такие - ну да, ну да) не марафон)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.