Перейти к публикации
Lebovvski

Проблема прокачки на 60+ лвл. Соло игрокам тут ловить нечего?

Рекомендованные сообщения

30.09.2026 в 19:41, tash13 сказал:

Через сутки после смерти квины была свободная комната в тои 1. 

во сколько сделан скрин? Нормальное качество дай. И даты на нем вообще то не видно, так что лесом

И врать не хорошо. 

Тебя забанили по делу, и кнопку бана нажимал не я.

а я не вру, забанили меня после того как я ответил на оскорбления в свой адрес, оскорблять первым начал ты. И потом побежал жаловаться под юбку.

Проблема исключительно в контенте. 
Ты даже понять не можешь что происходит. 

проблема в том, что 80% выгорят и забьют даже не докачавшись до этого самого капа, потому что весь основной контент именно там.

Я бы тебя на пермач забанил.

Да ты что? Ну так вперед, чего ж не забанил? Или на пермач твоего влияния уже не хватило?

30.09.2026 в 21:55, tash13 сказал:

Еще в самом начале я предложил тебе считать на гремлинах.
Ну если Гремлины перегиб -- то го считать 19 мобов, на которых до первой профы добивают. 

причем тут гремлины? Ты совсем тупой чтоли? Не прикидывайся. Ты прекрасно понимаешь, что никто соло игроку не даст нюхать даже х6 74 мобов, их будут фармить топ паки.

30.09.2026 в 22:30, tash13 сказал:

И из-за незнания или не понимания такого очевидного факта ты тут и выдаешь перлы.

какие перлы? Он говорит по существу. Кач слишком затянут искусственно, по сравнению  с тем же ОФФ серваком например, я помню как было там и как тут. Я думаю ты не будешь отрицать, что 80% аудитории луча составляют работяги с 3-4 онлайна вечером после работы? И вот именно у таких сейчас и наступает стадия понимания и выгорания, когда ты на собственном опыте видишь, что до капа будешь апаться год. И именно по этой причине в течении 2-3 месяцев большинство игроков этой категории отвалятся.

On 9/30/2026 at 10:30 PM, tash13 said:

Да хоть 5000 часов. 
Ты до сих пор не понял, что нельзя строить утверждение основываясь на ложных посылах. 

Ты считаешь количество пальцев на одной руке как 2+2=5. 
А следует как 1+1+1+1+1=5 

И из-за незнания или не понимания такого очевидного факта ты тут и выдаешь перлы. 

Сказочный долбоеб) ни слова по теме)

01.10.2026 в 00:39, Лосик сказал:

какие перлы? Он говорит по существу. Кач слишком затянут искусственно, по сравнению  с тем же ОФФ серваком например, я помню как было там и как тут. Я думаю ты не будешь отрицать, что 80% аудитории луча составляют работяги с 3-4 онлайна вечером после работы? И вот именно у таких сейчас и наступает стадия понимания и выгорания, когда ты на собственном опыте видишь, что до капа будешь апаться год. И именно по этой причине в течении 2-3 месяцев большинство игроков этой категории отвалятся.

Ага, на оффе классика, где кач еще дольше. 
Это "выгорание" происходит в любой ммо рпг рано или поздно. 
Потому что никакая ммо рпг или похожая на нее игра не может давать контент бесконечно.
И темп контента тоже. 

К примеру возьмем квесты на луче. К 60 уровню ты прошел почти все, дальше только пара квестов на фарм А. 
Сбор марок на профы, палачи храма, одноразовые квесты -- все закончилось. 
Впереди только гринд. 
Так работает ЛЮБАЯ ММО РПГ. Твой ВоВ точно такой же.
Фармишь рейды на капе -- тот же самый гринд, только над в пати и боссика завалить. 
Вышел из лужи -- скилловый игрок. 

Так что гундеж "ПА СУЩЕСТВУ" не более чем нытье от нытиков. 

Да это есть, и да примерно так это работает. Во всех играх. 

Тем более тут альфа. Открой патчноуты последних обновлений -- там почти везде интерфейс. Отображение баффов, отображение урона.
Впереди как минимум чат и карта. 

Так что "упрощение прокачки" ничего бы не изменило. 

На пре-альфе был отток на ~ 30 ур., когда средний игрок не поднимал +1 уровень за день. И бесплатный бафф заканчивался. 

На той же пре-альфе люди год фармили ЛоА и были счастливы. 

Дело не в игре, дело в игроке. 

И выходя на олимп "О БОЖЕ Я НЕ 75" ты попадешь на такого же бомжа как ты сам, и будет у вас равная битва. 

30.09.2026 в 22:39, Лосик сказал:

Очередной бред от Лосика :) 

Работягам с онлайном 3-4 часа больше важен процесс, а не какой то топ уровень. Учитывая то, что контент только делается - они прекрасно успеют докачаться. Отвалятся же, скорее, задроты с онлайном 24/7(образно) и отвалятся они именно потому, что перегорят от задротства. 

Если ты до сих пор сравниваешь Лу4 с каким нибудь "х дочери" сервером Л2 и не понял, что это совсем не то - мне тебя жаль. 

On 9/30/2026 at 10:39 PM, Лосик said:

Да забей, это фулогон. My fault - ответил этому ящеру, тут любая тема превращается в говно если этому типу отвечать

On 9/30/2026 at 10:58 PM, DeathMageSH said:

Работягам с онлайном 3-4 часа больше важен процесс

Ты типа за всех работяг говоришь? Тебя может назначил съезд работяг такие заявления делать? Процесс, это, к слову,  развитие какого-либо явления либо последовательность связанных действий, которые ведут к определенному результат. А прокачка на 60+ тупо не ведет ни к каким результам для работяг.

01.10.2026 в 00:34, Лосик сказал:

Ты прекрасно понимаешь, что никто соло игроку не даст нюхать даже х6 74 мобов, их будут фармить топ паки.

Да да, с ТоИ 1 было тоже самое. Кланы закрыли и людей не пускают. 
А как ты на дрейков встал? ДВ ведь тоже закрывают. 

01.10.2026 в 00:32, Лосик сказал:

во сколько сделан скрин? Нормальное качество дай. И даты на нем вообще то не видно, так что лесом

Ты на приколе? там отличное качество. В правом нижнем углу часы.
Твоя очередь нести доказательства своих слов, что "в тои никого не пускают". 
Делай пруф что все комнаты заняты кланами и никого не пускают туда. 
Ты же писал, что кланы будут качать сабы и работяг не пустят в тои 1 НИКОГДА. 

а я не вру, забанили меня после того как я ответил на оскорбления в свой адрес, оскорблять первым начал ты. И потом побежал жаловаться под юбку.

Не не не. 
Ты написал, что Я тебя забанил. 
А теперь ты вдруг пишешь что  "я побежал жаловаться".

Тут уже не сходится малость.

Мой ответ -- я кнопку бана не нажимал. Я никому не жаловался. 

На кого жаловаться-то? На тебя?))

Ты двух слов связать не можешь, ты мне не ровня. 

Ты даже не понял, что бан тебе выдали за нецензурное слово. Ты даже звездочками *** не прикрыл его. 

Ты сам нарушил правила -- а виноват оказался я? Норм вообще логика? 

Да ты что? Ну так вперед, чего ж не забанил? Или на пермач твоего влияния уже не хватило?

Может хватит. А может нет. 
Хочешь проверить? 

Дешевая манипуляция уровня "они злодеи". 

Ты не можешь просто так пойти в ВоВ играть. Тебе нужно доказать самому себе, что ты хороший, а игра плохая. 

Тебе нужны именно доказательства, что "СОЛЬНИКАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО" и "МОДЕРЫ БАНЯТ ПА БЕСПРЕДЕЛУ". 

И ты отчаянно ищешь эти доказательства, чтоб твоя картина мира сохранилась. Где ты славный герой и молодец, а кругом все нехорошие люди. 

Это не позиция взрослого и разумного человека. 

30.09.2026 в 14:05, Amowayze сказал:

Лол. Сейчас бы сессионки приводить в пример против ммо, где тащат жопа часы на развитие персонажа. Но ни как не на развитие скила.

Лол. Сейчас бы зайти в ммо рпг и жаловаться на прокачку. 

Вставлю свои 5 копеек почему на данный момент так же забросил луч и жду ВоВ Форева/ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ НАСЛЕДИЕ Х1 

Вот взять луч, тут зачем то подняли кол-во экспы на уровень. Я и без гриндметра прекрасно представлял себе кол-во часов для прокачки до капа и сколько это в реальных сутках займет у меня (таки да полгода-год)
Потом я подумал - а что если влить 20-40к вечно деревянных рублей, одеться в ОЕ шмотки и дико флексить? Станет ли лучше? 
А ВОТ ХУЙ

Допустим я своего ЕС(одно окно) или рерол в ножа приодену в ОЕ +8+10 ствол, сетик - а что для меня поменяется? Я ТОЧНО ТАК ЖЕ буду бить мобов рандомках, НИЧЕГО нахуй не изменится

А если я прокачаюсь до 70 лвл что изменится? Да нихуя ничего не изменится - я точно так же буду бить в рандомке/соло или в КП мобов

01.10.2026 в 07:13, tash13 сказал:

Лол. Сейчас бы зайти в ммо рпг и жаловаться на прокачку. 

Лол, сейчас бы быть тупым чтобы не шарить за ммо и считать душный кач нормой.

01.10.2026 в 11:11, Amowayze сказал:

Лол, сейчас бы быть тупым чтобы не шарить за ммо и считать душный кач нормой.

Да не забалансить именно в Л2 эту хуйню

Прокачаешься быстро - будешь ныть что на капе делать нечего
Качаешься долго - устаешь от однообразности

В общем то в Л2 никогда особо и не было другого контента кроме как пиздить мобов, это просто надо розовые очки к 30+ лет уже снимать и понять что это подростковая игра молодости, которая сейчас для взрослого и здорового психически человека НЕ подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...